Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Restaurant a éviter !” 2 5 étoiles
Avis sur Les II (Deux) Mas Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Les II (Deux) Mas Hotel
N° 1 sur 1 Hôtels à Cabestany
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Restaurant a éviter !”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Restaurant a éviter !
Pas de menu affiché à l'extérieur, menu à 20 Euros non accessible
Menu à 28 euros: cuisine insipide, sans saveur, sans aucune créativité
Chef cuisinier anti-commercial et inaccessible, service approximatif
Très mauvais rapport qualité prix
Restaurant a éviter !

Astuce pour la chambre : Eviter le restaurant, allez manger ailleurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous revenons vers vous pour vous informer que le personnel ainsi que la carte proposée lorsque vous aviez écrit votre commentaire ont été repensés. Nous vous invitons donc à venir redécouvrir notre établissement afin que vous portiez un nouveau jugement sur ce dernier.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    50
    22
    7
    3
Consultez les avis pour
16
42
4
30
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Situé dans un endroit à priori peu adapté à ce type d'établissement, cet hôtel a été une très belle découverte.
Nous avons eu l'impression d'arriver dans un Riad, avec son joli patio et les chambres situées tout autour de celui-ci.
Une petite piscine à bain bouillonnant permet de se relaxer dans un espace agréable aménagé à cet effet.
Une bonne étape à recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Orvergon1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Un accueil parfait, le personnel est très agréable et toujours près à vous aider dans vos choix.
Un joli patio, des chambres simples mais propres ... Juste un peu déçue par le 3ème lit en mezzanine qui assombrit un peu la pièce ..si vous êtes 3, c’est parfait..
Un soir, nous sommes rentrés tard et il n'y avait plus de place au parking, On nous a immédiatement ouvert leur garage personnel sous l'hôtel, fermé à clefs..
Une bonne adresse à retenir..
Si je retourne par là, je ne me pose plus de question, je retourne dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci b0ugainvilliers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
151 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013 par mobile

Les chambres sont un peu tristes mais calmes et propres (nous étions dans la 105).
Le restaurant avec son menu du jour à 20€ est vraiment d'un excellent rapport qualité/prix. Les apéritifs et verres de vins sont à des tarifs on ne peut plus raisonnable. Le petit déjeuner est généreux. L'ensemble du personnel est très agréable.

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Antoine-Gs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre établissement. Dans une démarche de qualité, nous prenons en compte vos remarques positives et négatives, ainsi nous ferons tout notre possible pour nous améliorer.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
102 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013 par mobile

L'accueil est parfait. Les chambres sont simples mais suffisantes.
Le restaurant est digne d'une grande table, c'est vraiment parfait.
J'y reviens régulièrement et ai pu apprécier la nouvelle décoration du restaurant.
Le personnel est très bien efficace et discret.

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xavey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Votre commentaire positif nous fait énormément plaisir.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi
Auteur de niveau
116 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Hotel accessible dansun secteur calme. l'accueil est agréable et convivial. Une restauration de qualité dans un cadre sympathique notamment l'été dans le patio avec différentes formules affaires. Les chambres sont standards mais confortables, bien qu'un peu petite.
Dommage le parking intérieur trop juste mais de nombreuses places à l'extérieur
Le tout reste très bien et d'un très bon rapport qualité prix et surtout pour les pros toute l'année.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable moment dans notre établissement.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Hôtel agréable. Il est vrai que le fonctionnement de la tv avec deux télécommande n'est pas évident. Les petits déjeuners et repas dont appétissants. Seul bémol, le manque de lumière dans les chambres...

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fred33470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lesmashotel, Responsable réception de Les II (Deux) Mas Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2016
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre établissement. L'intégralité des télévisions ont été changé depuis que vous avez rédigé votre commentaire. De ce fait, il y a à présent une seule télécommande ainsi qu'un grand écran plat dans chacune de nos chambres. Les luminaires ont également été changé dans nos chambres les plus sombres.

Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre établissement.

Bien cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cabestany ou ses environs
À 4.4 km
Comfort Hotel Centre Del Mon
Comfort Hotel Centre Del Mon
N° 5 sur 46 à Perpignan
4.0 5 étoiles 325 avis
À 3.9 km
NYX HOTEL
NYX HOTEL
N° 1 sur 46 à Perpignan
4.5 5 étoiles 235 avis
À 5.3 km
Brit Hotel Porte d'Espagne
Brit Hotel Porte d'Espagne
N° 11 sur 46 à Perpignan
4.0 5 étoiles 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
B&B Hotel Perpignan St Charles
B&B Hotel Perpignan St Charles
N° 12 sur 46 à Perpignan
4.0 5 étoiles 56 avis
À 5.1 km
Kyriad Perpignan Sud
Kyriad Perpignan Sud
N° 2 sur 46 à Perpignan
4.5 5 étoiles 381 avis
À 2.1 km
Hotel L'Eolienne
Hotel L'Eolienne
N° 13 sur 46 à Perpignan
4.0 5 étoiles 41 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les II (Deux) Mas Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les II (Deux) Mas Hotel

Établissement : Les II (Deux) Mas Hotel
Adresse: 1 rue Madeleine Bres, 66330 Cabestany, Perpignan, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Pyrénées-Orientales > Perpignan > Cabestany
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Cabestany
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les II (Deux) Mas Hotel 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les II (Deux) Mas Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Ii (Deux) Mas Cabestany

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page