Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Hotel de France

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de France
N° 1 sur 1 Hôtels à Chalabre
Avis publié : 17 novembre 2013

Voici une étape tout à fait agréable dans ce petit village de l'Aude. La chambre était très correcte, propre et fonctionnelle.

Le repas au restaurant : un vrai régal. Très bonne cuisine, avec des produits de qualité.

Le petit-déjeuner était également varié et copieux.

Le tout pour un tarif assez raisonnable.

Astuce pour la chambre : si vous avez des soucis avec les escaliers, autant le préciser au moment de la réservation car il n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci reiki2809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier L, NADINE, Community Manager de Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et services. Notre priorité est d'offrir le meilleur accueil possible afin de que nos clients passent un agréable séjour également. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre établissement. A bientôt, Nadine, Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 65

Avis publié : 6 juillet 2013

Devant nous rendre dans la région pour venir chercher notre petit-fils, nous avons réservé par téléphone, après l'avoir vu sur le net. Arrivés à Chalabre, nous l'avons trouvé rapidement sans même nous souvenir de l'adresse exacte! Nous avons été très bien accueillis par le patron! Nous y avons aussi pris notre repas, (très bonne cuisine locale).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lylyjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier L, NADINE, Community Manager de Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et services. Notre priorité est d'offrir le meilleur accueil possible afin de que nos clients passent un agréable séjour également. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre établissement. A bientôt, Nadine, Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2012

Depuis une dizaine d'années lorsque nous sommes de passage dans cette belle région nous ne
manquons pas de faire une halte de 3/4 jours à Chalabre chez Marielle et Didier. Nous sommes
toujours très bien reçus : ils prennent le temps de vous parler de leur région avec anthousiasme.
Nous aimons particulièrement les confitures maison et le cassoulet. Sur demande Didier nous
prépare un petit encas à déguster sur la route du retour qui est un vrai régal (que des produits de
sa région et il y tient !) En conclusion : on est traité comme des amis.
Jo et Jean Michel de BOURG EN BRESSE

Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
1  Merci Jean Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier L, NADINE, Community Manager de Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et services. Notre priorité est d'offrir le meilleur accueil possible afin de que nos clients passent un agréable séjour également. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre établissement. A bientôt, Nadine, Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 septembre 2012 par mobile

Agréablement situé dans le centre du village, hôtel simple mais propre. Pas de luxe mais de l'efficacité. Bonne literie. Accueil chaleureux du patron qui est à la cuisine et derrière le bar. Rapport qualité correct. Parfait pour une soirée étape.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EclatsBou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier L, NADINE, Community Manager de Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017
Google Traduction


Good evening,
First of all thank you for taking the time to give us your impressions of our establishment and it is with regret that we see all the inconveniences that you have met. We will see with the team and management what happened that day to find immediate solutions so that it does not happen again. The entire team and management apologize for any inconvenience. We invite you to come back to see us in order to enjoy our restaurant as well as our team under the usual operating conditions you expect. Do not hesitate to call us for a reservation and Marielle and Didier will be happy to welcome you personally so very soon! Nadine, Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2012

Voilà un hôtel charmant, où les chambres sont bien agréables et la salle de bains bien propre et spacieuse.
Au restaurant le chef fait une cuisine authentique et tellement bonne et le service est rapide et la patronne est très professionnelle, elle conseille TRES bien les vins qui vont avec les plats.
L'accueil est très agréable le patron nous indique les bons endroits à visiter dès notre arrivée.
Nous avons passés cinq jours dans cet établissement et nous en gardons un très bon souvenir.
Nous conseillons vivement cet établissement.
Michèle et Daniel

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci menajuti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier L, NADINE, Community Manager de Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et services. Notre priorité est d'offrir le meilleur accueil possible afin de que nos clients passent un agréable séjour également. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre établissement. A bientôt, Nadine, Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2012

Le restaurant de cet hôtel est l'un des meilleurs de la région. Très bon cuisinier. Bon rapport qualité/prix. Malheureusement, le service et l'accueil ne sont pas à la hauteur de la cuisina.
La patronne est fort désagréable et bien mal accoutrée.
C'est bien mieux quand le service est assuré par quelqu'un d'autre, mais cela n'est arrivé qu'une seule fois.
Quel dommage ! Nous allons donc à ce restaurant, tout près de chez nous, avec la certitude de bien manger (le cassoulet et les moules à la plancha sont à tomber...) mais en redoutant cette "matronne" qui ne manque jamais de faire des réflexions désobligeantes. Le mieux est d'éviter de lui parler (sauf pour commander les plats) ou d'avoir la chance de ne pas tomber sur elle ! Sinon, j'aurais noté ce restaurant Excellent... C'est dire !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci H_l_ne_PParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier L, NADINE, Community Manager de Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et services. Notre priorité est d'offrir le meilleur accueil possible afin de que nos clients passent un agréable séjour également. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre établissement. A bientôt, Nadine, Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2012

Acceuil typique et sympathique, chambre traditionnelle, l'hôtel ne trahi en rien le charme de Chalabre. À ne manquer sans aucun prétexte le cassoulet proposé au restaurant de l'hôtel ! Je recommande ce site qui est en plus très bien situé. (centre de Chalabre). SDB propre, cabine de douche, lit confortable et vue sur le centre.

  • Séjour en : janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JeremieKathleen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier L, NADINE, Community Manager de Hotel de France, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Bonjour,
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations et services. Notre priorité est d'offrir le meilleur accueil possible afin de que nos clients passent un agréable séjour également. Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre établissement. A bientôt, Nadine, Community Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chalabre ou ses environs
À 15.8 km
Hotel Restaurant Les Minotiers
Hotel Restaurant Les Minotiers
N° 3 sur 6 à Mirepoix
170 avis
À 18.6 km
La Chaumiere
La Chaumiere
N° 1 sur 3 à Quillan
188 avis
À 15.8 km
Auberge du Balestié
Auberge du Balestié
N° 1 sur 1 à Malegoude
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.5 km
Chateau des Ducs de Joyeuse
Chateau des Ducs de Joyeuse
N° 1 sur 1 à Couiza
412 avis
À 18.9 km
Hotel Restaurant BAYLE
Hotel Restaurant BAYLE
N° 1 sur 1 à Belcaire
60 avis
À 18.5 km
La Pierre Lys
La Pierre Lys
N° 3 sur 3 à Quillan
21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de France ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de France

Adresse: Cours Joseph Raynaud, 11230, Chalabre, France
Location : France > Occitanie > Aude > Chalabre
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Chalabre
Catégorie de prix : 48€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de France 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'établissement est situé au cœur d'un petit village ou il fait bon vivre. L' hôtel est classé 2 **, à la disposition de la clientèle un bar avec terrasse et un restaurant d'une cuisine renommé, servant des plats régionaux avec des produits frais, vous feront découvrir de subtiles saveurs La connexion Wifi est gratuit dans tout l'établissement. Equipement dans les chambres:lit en 140, téléphone et télévision à écran plat 80 cm,fenêtre à double vitrage,la salle de bain est équipé de douche, de WC,des produits d' accueil des serviettes et des draps de bain sont à votre disposition. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de France en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page