Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention....” 2 5 étoiles
Avis sur Hotellerie du Chateau de Floure

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotellerie du Chateau de Floure a été ajouté à vos Favoris
Hotellerie du Chateau de Floure
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Allee Gaston Bonheur, 11800 Floure, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Floure
Certificat d'Excellence
Français
Auteur de niveau
33 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Attention....”
2 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2013

Nous avions soigneusement choisi sur le site de l'hôtel, et réservé par téléphone, une chambre charme à 150€. Surprise à l'arrivée ! la chambre ne correspondait pas à la réservation et avait tout d'une petite chambre classique. Nous nous sommes faits préciser s'il s'agissait d'une chambre charme. "Bien sûr". Chambre n°3. Notre étape étant une parmi tant d'autres de nos vacances, et voyageant sans ordinateur, nous avons mis cette déconvenue sur un problème de mémoire. Erreur ! nous avons vérifié et visionné la galerie photo des chambres charme, il ne s'agit en aucun cas de la chambre qui nous a été attribuée. J'ai voulu, avant d'écrire cet avis, téléphoner à l'hôtel, pour leur signaler leur "erreur". Etonnement de la direction, qui, après des explications laborieuses, nous remercie de notre signalement....on veut bien. Mais il est curieux, lorsqu'un hôtel est loin d'être complet et que la direction se plaint d'une mauvaise saison, de reléguer les clients dans de mauvaises chambres. Certains hôteliers en profitent même pour surclasser leurs clients. Nous n'en demandions pas tant. Je précise qu'il ne s'agissait pas d'un coffret ou autres promotions. Mais que dire du restaurant ! j'avoue ne pas comprendre les critiques élogieuses. Repas quelconque, voire médiocre. "Tout est fait maison", nous a dit le serveur. On en doute, au vu des amuses bouches (la fameuse terrine de poisson et les feuilletés que l'on trouve dans les établissements ordinaires).
Le jardin, à la française, est magnifique.
La piscine est agréable.
Le village, en revanche, est très laid. Bien entendu, l'hôtel n'y peut rien et doit être le premier à en être désolé. Dommage, il y a quelques belles bâtisses.
Hotel que l'on ne conseille pas et dans lequel nous ne retournerons pas. Nous avons eu une désagréable impression de s'être fait arnaquer...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci deuzef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chateaufloure, Gérant de Hotellerie du Chateau de Floure, a répondu à cet avis, 1 juillet 2013
Chère Madame,
Comme nous vous l'avons expliqué lors de notre entretien téléphonique, la chambre N°3 choisie par vos soins sur internet et validée par téléphone auprès de notre réception ,est bien répertoriée dans la catégorie charme.
L'affichage obligatoire derrière la porte de cette chambre le stipule clairement ainsi que le tarif S'y rapportant.
Il est dommage que vous n'ayez pas signalé votre déconvenue lors de votre arrivée, nous aurions pu y remédier aimablement et vous proposer une chambre en adéquation avec vos goûts.
Nous sommes vraiment navrés de ce malentendu, et restons désolés de constater que le séjour dans notre belle région n'a pas remporté votre agrément.
La direction D.Assous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    42
    18
    19
    11
Consultez les avis pour
27
95
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Peypin, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Ce château nous a séduit par son calme; la beauté du site;à peine à 10mn de la cité de Carcassonne ! cela fait 5 ans que nous y allons tous les ans à la même periode et nous y retrouvons toujours le même enchantement tant au niveau acceuil qu'au niveau restaurant. Nous sommes devenus tous les deux adeptes de la gastronomie française depuis que nous avons franchi le seuil de ce château pour la 1ère fois il faut vraiment y aller une fois dans sa vie pour comprendre que l'on peut enchanter nos papilles pour pas trés cher et passer des nuits tranquilles loin du bruit des villes! nous saluons toute l'équipe et nous leur disons MERCI du fond du coeur pour tout ce plaisir!!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ZAHIA B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Nous avons découvert le Château de Floure dans des circonstances particulières .
Nos enfants nous avaient offert un coffret et nous avions choisi cette Hôtellerie pour plusieurs
raisons : attrait du Sud , proximité de la Cité de Carcassonne et du Canal du Midi ...
L'accueil fut très agréable mais la découverte de notre chambre nous décontenança tout
comme le prix affiché au dos de la porte . Elle était nichée sous le toit , un peu vieillote avec des ouvertures réduites . Et la chaleur perturba fortement notre sommeil ...
Cette réserve étant faite , nous tenons à dire que nous eûmes droit , le soir même , à un très bon repas en terrasse , dans une ambiance feutrée . Quant au petit déjeuner , le lendemain matin , il nous parut pantagruélique , au bon sens du terme , tant il était copieux ,
varié et inventif . (septembre 2011)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ClaudeR647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
maringues
Auteur de niveau
47 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Arrivant de mon Auvergne Natale,nous devions passer une nuit celle du 4juin 2013 au chateau de FLOURE ,grace a notre coffret Smartbox.Nous avions choisi le chateau de FLOURE pres de Carcassonne car un peu + haut nos amis residaient a POUSSAN,ainsi nous avons l'utile a l'agréable.Alors pour tout vous dire,l'accueil au chateau de FLOURE a ete des plus chaleureux,a la réception.a notre chambre (sdeb.avec baignoire,superbe ,tres éclairée en marbre ) de l'autre cote dans un petit alcove la douche ..bingo superbe..la chambre avec 1 immense lit et un salon avec divan couleur rouge ..re bingo.Ns avons ensuite visite l'etablissement qui a l'origine etait une grande villa romaine oui romaine(JULES CESAR) etait avec moi.salon bar avec decoration de tous styles mais ca allait.pris 2 consommations prix eleve diabolo+soda orange (10 euros) cafe 2,50 euros,faut ce qu'il faut lol.et le soir repas gastronomique le diner du poete GASTON BONHEUR,nos plats etaient succulents:
Moi:ceviche de coquilles st.Jacques sauce basilic.saumon sur 1 blinis avec creme ou fromage parfumé.magret de canard reduction vin rouge BANYULS.PDTerre persillée.Jules CESAR lol foie gras.saumon maigre de poisson sauce aromatise ..1 regal.Fondant de chocolat et moi Panna cotta emulsion miel (une tuerie).et le personnel un ravissement,serviable,gentil disponible ,attentif..merci mon coffret REVES ET PRESTIGE....Donc foncez...au chateau de FLOURE. ALOIS63

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Nous recherchions un établissement confortable et agréable afin de passer 4 jours dans cette région, en évitant le bruit et la foule ainsi que les chaînes d.hotels peut être modernes mais insignifiantes. C'est ce que nous avons trouvé à Floure : un havre de paix dans un cadre merveilleux, un personnel attentionné, une chambre spacieuse avec un mobilier qui correspond à l'âme de l'hôtel avec son parquet en bois ciré craquant, un lit spacieux et une literie excellente, une vue de la chambre sur un jardin à la française magnifique ....... Amoureux d'histoire , nous avons été comblé. Salle de restaurant avec cheminée d.epoque où notre table était réservée chaque soir avec un personnel aux petits soins. Une salle petit déjeuner moderne, très lumineuse avec un buffet riche et varié ( jus d'orange pressé.... Et tout à volonté ....) avec toujours le sourire , le professionnalisme, la disponibilité, la gentillesse de notre hôtesse . Quant au bar alliant modernité et confort rétro, toujours un personnel agréable et attentionné pour vous apporter vos boissons. Salle de remise en forme accessible à tous. Espace Spa et piscine couverte tres fonctionnels ,certes accès payant mais justifié, et malgré cela des fraudeurs y accèdent et ne respectent pas l'entourage.Nous remercions la direction pour leur gentillesse et leur disponibilité .

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Blot83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Belle bâtisse chaleureuse ; accueil excellent et repas raffiné. Literie irréprochable. Nous venions dans le cadre de Smartbox et avions une petite appréhension après lecture, sur divers forums, de retours négatifs concernant l'accueil de certains hôtels dans ce cas précis. Rien de tel ici, gentillesse, amabilité et courtoisie étaient au rendez-vous ainsi que de précieux conseils sur les sites touristiques à ne pas manquer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maryse c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
caveirac
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Cadre agréable ,
mais pour un quatre étoiles il ne doit pas y avoir de fausses notes .Nous ètions dans une chambre superieure avec une fenetre donnant sur un lotissement ,quand aux fauteuils ,les accoudoirs ainsi que les assises avaient besoin de voir un tapissier d urgence .Les finitions de cette chambre sont à revoir !!! Quand au repas nous aurions souhaité que l on nous présente les vins que l on nous présentait .J ose espéré que ce n est pas le fait de venir dans le cadre d un coffret box d un montant tout de meme de 389 euros !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci anne30Caveirac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Floure ou ses environs
À 10.7 km
Hotel de la Cite Carcassonne - MGallery Collection
Hotel de la Cite Carcassonne - M...
N° 2 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 1 100 avis
À 8.6 km
Chateau de Palaja
Chateau de Palaja
N° 1 sur 1 à Palaja
4.5 5 étoiles 320 avis
À 10.4 km
Hotel du Chateau
Hotel du Chateau
N° 7 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.4 km
Hotel Octroi
Hotel Octroi
N° 16 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 297 avis
À 12.6 km
Le Domaine d'Auriac
Le Domaine d'Auriac
N° 5 sur 43 à Carcassonne
4.5 5 étoiles 223 avis
À 10.7 km
BEST WESTERN Hotel le Donjon
BEST WESTERN Hotel le Donjon
N° 9 sur 43 à Carcassonne
4.0 5 étoiles 1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotellerie du Chateau de Floure ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotellerie du Chateau de Floure

Adresse: 1 Allee Gaston Bonheur, 11800 Floure, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Floure
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Floure
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotellerie du Chateau de Floure 4*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotellerie du Chateau de Floure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De Floure Carcassonne
Chateau Floure
Hotellerie Du Chateau De Floure Aude
Hotellerie Du Chateau De Floure Hotel Floure
Chateau De Floure Hotel Carcassonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page