Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est ici qu'il faut poser les bagages !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hacienda la Morena
N° 1 sur 2 Hôtels à Montellano
Attestation d'Excellence
Saint-Valery-en-Caux, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“C'est ici qu'il faut poser les bagages !”
Avis écrit le 16 avril 2014

2 jours passés (seulement !) dans cette belle hacienda perdue dans la nature où nous avons été choyés par Magali et Harm !
Merci à eux pour leur sourire, leur gentillesse, leurs conseils, les bons petits plats préparés par Magali !
Non loin des villages blancs et de Ronda, on peut aussi profiter de la nature ou simplement se reposer en toute tranquilité.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philu69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

131 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    17
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
25
82
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Molleges, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

merci à Magali et Harm pour les 10 jours excellents passés dans leur superbe hacienda.
Certes un petit peu loin de Séville (30mn en voiture) mais il y a tant de choses à voir en Andalousie: Ronda, les villages blancs: Zahara, Séténil, El Rocio ou le far west ! etc..
Nous avons très fortement apprécié la visite de la ganadéria et les explications très claires de Magali convaincue et convainquante qui nous a mieux fait comprendre la corrida.
Il ne faut pas, non plus, manquer d'aller déguster chez Deli au village ses délicieux tapas.
Séjour à recommander et ou nous espérons retourner .
merci encore à Magali et Harm pour leur gentillesse et leurs disponibilité.

Astuce pour la chambre : notre chambre en rez de chaussée était très bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ELLUIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 janvier 2014

C'est l'endroit que l'on recherche lorsque l'on vient découvrir l'Andalousie ! Hacienda récente mais superbement réalisée par les propriétaires dans l'esprit traditionnel :cour privée, couleurs typiques, calme aux alentours, perdue dans les collines au milieu des oliviers mais à 30mn de Séville en voiture ! Accueil adorable : disponibilité, attention de tout moment, sourire et gentillesse, et conseils pour excursions et découverte de la région.
Merci encore à Magali pour cette matinée passée ensemble à visiter l'exploitation de taureaux et chevaux en nous faisant partager sa passion.
Nous leur souhaitons bonne chance pour l'avenir et surtout qu'ils restent comme ils sont !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pesc83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LE MESNIL SIMON
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2013

Rien que deux nuits, inoubliables chez Magali et Harm: l'accueil, les repas, la suite! la soirée flamenco, la visite unique avec Magali chez les Toros, le superbe Haras de chevaux PRE.......
sans oublier la visite matinale avec Magali dans la jolie petite mercerie du village!
Ce site enchanteur est placé au carrefour de toutes les merveilles à visiter!
Une nuit passée dans un autre endroit pourtant trés beau et nous sommes retournés passer notre dernière nuit Andalouse à la MORENA!
Merci Magali et Harm pour ce si agréable séjour et à bientot!

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes trés confortables et trés calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Une vraie belle surprise que ces 2 nuits à l'hacienda La Morena.
L'accueil réservé par Magali, Harm et leur tribu est aussi parfait que leur projet de bâtir une "casa rural" sous forme d'hacienda était fou.
Cadre magnifique, décoration soignée et cuisine excellente des propres mains de la propriétaire.
Nous en avons profité pour participer à 2 des activités proposées par l'hacienda :
- la visite d'une ganaderia
- le cours d'équitation en monte andalouse "doma vaquera"
Nous recommandons les yeux fermés le lieu et ces 2 activités.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LilleJeremy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cette hacienda. Notre seul regret : ne pas avoir passé plus de temps ! A 50 mn de Séville, nous étions attendus par Magali et Harm. Pour notre anniversaire de mariage, Magali nous avait réservé des petites attentions adorables. Un soin particulier est apporté à l'accueil, à la déco dans le pure style Andalou mais aussi à la cuisine . PDJ typique. La piscine (grande et profonde) se remplissait gentiment début juin, vous devriez pouvoir profiter de ce havre de paix avec une vue extraordinaire. Je vous recommande la visite de l'élevage de taureaux, Magali est un puit de connaissances qu'elle partage avec une pêche d'enfer. Allez-y.... Propreté irréprochable, lit confortable, Couette moelleuse.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci chaluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2013

Nous avons passé une semaine en Andalousie, région captivante où l’hacienda la Morena nous a accueillis dans un environnement merveilleux digne de cette région. Une situation stratégique pour visiter l’Andalousie qui nous a permis de découvrir Séville, Cadiz, Ronda….
Notre séjour à l’Hacienda la Morena nous a permis de nous dépayser, de nous ressourcer et de vivre au rythme Espagnol.
La suite et les chambres sont spacieuses et de grand confort.
L’hacienda est une bâtisse de charme neuve et décorée avec beaucoup de goût. Les propriétaires Harm et Magalie sont adorables et ils vous accueillent comme des amis.
Ils sont à l’écoute, toujours disponibles, même pour une collation à 22H00 au retour d’une escapade dans les villages blancs autour de RONDA. Un petit clin d’œil à ANNA-ESTER qui est aux petits soins avec les clients toute la matinée. Les repas étaient délicieux.
Le village Montellano est chaleureux et nous y avons fait des rencontres sympathiques ; pour les bonnes adresses de bars ou restaurants il faut s’adresser à Magalie, nous avons apprécié DELI et d’autres bars à « tapas ».
Nous attendons avec impatience d’y retourner pour nos prochaines vacances.
Notre fille souhaite vous dire aussi qu'elle a passé d'excellents moments avec les filles de Magalie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ATHENA2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montellano ou ses environs
À 3.9 km
hôtel Andalou
hôtel Andalou
N° 2 sur 2 à Montellano
42 avis
À 31.9 km
Hacienda El Santiscal
Hacienda El Santiscal
N° 2 sur 12 à Arcos de la Frontera
330 avis
À 29.4 km
Hacienda de San Rafael
Hacienda de San Rafael
N° 1 sur 2 à Las Cabezas de San-Juan
230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 32.8 km
Hotel Meson de la Molinera
Hotel Meson de la Molinera
N° 7 sur 12 à Arcos de la Frontera
107 avis
À 39.5 km
Molino del Santo
Molino del Santo
N° 1 sur 2 à Benaoján
1 167 avis
À 30.5 km
Hotel Fuerte Grazalema
Hotel Fuerte Grazalema
N° 1 sur 4 à Grazalema
592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hacienda la Morena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hacienda la Morena

Établissement : Hacienda la Morena
Adresse: Carretera Coripe km 4,2 | Apartado de Correos, 23, 41770 Montellano, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province de Séville > Montellano
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Montellano
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 121€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hacienda la Morena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hacienda La Morena Montellano, Province De Séville, Andalousie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page