Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (512)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
512 résultats
Note attribuée
474
32
2
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
474
32
2
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 512
Avis écrit le 18 octobre 2017 par mobile

Bonjour, De passage à Sanlucar de Barrameda le 8 octobre 2017,nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. Nous avons beaucoup apprécié l’accueil du maître des lieux . L’établissement à la déco très moderne et bien agencé nous a aussi beaucoup plus.C’est une adresse à recommander.

Date du séjour : octobre 2017
Merci W2441ODmichelb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlcoba B, Propietario de La Alcoba del Agua Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 21 octobre 2017

Nous souhaitons tout d’abord vous remercier de nous avoir choisis pour votre séjour à Sanlúcar de Barrameda, et d’avoir pris le temps d’écrire une appréciation. Connaître l’opinion de nos hôtes est primordial, car nous pouvons ainsi améliorer notre travail.
Il est très important pour toute l’équipe de l’Hotel Boutique Alcoba de s’assurer que les clients ont passé des vacances agréables, et qu’ils apprécient les efforts faits pour apporter un service de qualité, personnalisé.
Nous faisons chaque jour de notre mieux pour que vos bonnes appréciations soient notre plus belle récompense. Cela nous aide à poursuivre notre travail et à toujours nous améliorer.
Avec les salutations de toute l’équipe de l’Hostal Boutique Alcoba,
Manuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans ce petit hôtel à la fin mars 2017.
L'accueil y a été très chaleureux et convivial. Un stationnement est disponible à proximité pour les clients de l'hôtel.
L'hôtel et la chambre sont très propres et brillent comme un sous neuf!

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci LinaV171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlcoba B, Propietario de La Alcoba del Agua Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2017

Chers hôtes,
C’est une joie et une grande satisfaction de savoir que vous vous êtes sentis à l’aise dans notre Hostal Boutique.
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire, de nous avoir choisis, et de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement reconnaissants du temps consacré à nous donner votre avis. Il est en effet très important pour nous de savoir comment se sont déroulés vos vacances et votre séjour dans notre hôtel à Sanlúcar de Barrameda.
Nous faisons chaque jour de notre mieux pour que vos bonnes appréciations soient notre plus belle récompense. Cela nous aide à poursuivre notre travail et à toujours nous améliorer.
Au nom de toute l’équipe de l’Hostal Boutique Alcoba,
Salutations de Manuel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2017 par mobile

Tout est formidable. L'accueil d'abord très personnalisé et charmant. Tout est fait pour que vous passiez un excellent séjour. Les chambres sont modernes et de nombreux service compris dans le prix sont à votre disposition : chaussons, peignoirs, crème pour le corps, coffre, frigidaire, bonbons et eau. Le petit déjeuner est noté 10/10. Tout est fait maison. Un parking à 6€ la journée est à votre disposition. Superbe en tous points. Bravo.

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 691brunot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelAlcoba B, Gerente de La Alcoba del Agua Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2017

Chers clients;
C’est un plaisir de vous lire, de savoir que vous avez passé une bonne séjour dans notre hôtel et que vous êtes satisfaits des services que nous offrons.
Pour toute l’équipe de l’ Hostal Boutique Alcoba c’est très important de partager vos opinions.
Merci beaucoup de nous avoir choisi.
À bientôt, Manuel et l’équipe de l’ Hostal Boutique Alcoba.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2016

Tout est beau dans ce petit hôtel, dans ses moindres détails, comme par exemple les appliques signées Artémide dans les chambres, les fauteuils de designers, les touches de rouge (le rouge andalous !) qui réveillent le blanc immaculé des chambres, le petit "tagine" rempli de chocolats faits maison, la bouteille d'eau qui vous attend dans la chambre, les chaussons et les peignoirs de bain, les cercles en néon rouge dans la petite cour, l'escalier et sa courbe à l'épure somptueuse. Mais que serait ce si joli lieu sans l'âme et l'accueil chaleureux de son propriétaire, Manuel ! On sent une vraie générosité quand il vous fait partager ses bonnes adresses, discute avec vous de ce qu'il faut voir et faire, donne pour vous coups de téléphone sur coups de téléphone pour vérifier un horaire, une ouverture de restaurant, s'inquiète à votre retour de savoir si vous avez apprécié...

Somptueux petit déjeuner buffet, avec un grand nombre de produits bio et locaux : jus d'orange pressé à la minute, fromages, charcuteries, pains divers, muesli bio, biscuits, galettes, gâteaux, fruits frais (les premières fraises du pays... on est en février), fruits secs, petits verres de tomates à l'huile d'olive pour tartiner le pain, oeufs frais, et plus encore...

Une bonne nouvelle : le jour où nous avons quitté l'hôtel, Manuel ouvrait 3 nouvelles chambres et une magnifique suite avec cheminée, toutes différentes, mais toujours aussi belles ! Nous lui souhaitons un grand succès...

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Hélène M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlcobaHotel, Propietario de La Alcoba del Agua Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 12 avril 2016
Google Traduction

Thanks so much for your answer. We are so happy to know that your experience with us has been so sucessful .It is very important for us to know the real opinion of our guests about our services. It helps us to improve and to care our possible mistakes. We are so happy to Know that you are so satisfied with your staying in our home, now your home too.
Your comments about your staying make that Hotel Alcoba has sense, and it help us to improve every day.
You know here you have your home in Sanlúcar. We are looking forward to see you in the future.
Bests
Miguel
Hotel's Alcoba team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2014

nous avons séjourné 3 jours à Sanlucar qui est une petite ville qui mérite le détour. L'hôtel a été un peu dur à trouver mais une fois arrivée vous ne regrettez pas. L'hôtel est vraiment atypique. Les chambres sont très confortables et modernes. L'accueil de Manuel est chaleureux même si la langue est un peu une barrière, il vous guide pour les restaurants et les choses à visiter. Le petit-déjeuner était bon.

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stay802864
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOSTALALCOBA, Propietario de La Alcoba del Agua Hotel Boutique, a répondu à cet avisA répondu le 5 janvier 2015

Merci pour votre commentaire!

Nous sommes trés content de savoir que votre sejour á notre maison et á Sanlúcar a eté tant bonne. Nous travaillons pour votre confort et votre satisfaction. Biensûr toujours nous aimons de savoir votre opinion depuis de votre sejour pour etre meilleurs.

Nous esperons de les revoir trés tôt.

Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis