Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“residence les voiles rouge” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel-Résidence Le Neptune

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel-Résidence Le Neptune
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“residence les voiles rouge”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

bonjour je voulait vous dire que odalys vacances loue des appartement les voiles rouge a saint pierre la mer la reception ce fait a l hotel neptune et le personnel la bas est tres sympathiques nous somme partie a saint pierre y a deux les appartement sont niquel propre et certain vue sur la mer ,d autre appartement avec terrain ou balcon ,donc si vous vouler aussi les voiles rouge aller sur odalys vacances vais vous mettre des photos.

Astuce pour la chambre : 2pieces 4personne location odalys saint pierre la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci choupi63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravie que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre résidence.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos remarques à notre personnel.

A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    25
    31
    17
    12
Consultez les avis pour
17
49
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pierre-la-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Poussière pas faite , poubelle pas vider , drap qui pu ... Bref c'est vraiment honteux je pense qu'il faut investir dan une femme de ménage ! Je suis vraiment mécontente , et je ne reviendrai pas , je le recommande a personne ! Il n'y a que l'emplacement qui est bien .

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Gv34500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour au sein de notre résidence ne se soit pas passer comme vous le souhaitiez.

Nous conseillons à nos vacanciers d'informer la réception de la résidence en cas de désagrément afin de régulariser au plus vite la situation.

Malgré tout, nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences en Europe.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Pierre-la-Mer

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

J'ai achete mon séjour sur ventes privées ce que je fais toujours depuis plus de 2 ans mais là..quelle déception ! Chambres très sales, personnel perdu voir peu aimable lorsqu'on lui fait remarquer la saleté. Notre chambre etait au dessus du restaurant : beaucoup de bruit et d'odeurs désagréables du fait de la mauvaise insonorisation !

Les seuls bons points : l'emplacement idéal pour aller se baigner et le grand parking.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Charlottelll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques au personnel de la résidence.

En effet, la proximité et la facilité d'accès pour se rendre à la plage est l'un des atouts de notre résidence.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montestruc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Réservation pour une nuit, faite au dernier moment fin Juin 2013 (gros besoin de soleil). En bord de plage, idéal bronzette, l'hôtel était occupé au tiers de sa capacité, avant la pleine saison. l’accueil a été sympa, les chambres ne sont pas de première jeunesse mais sont propres . L’insonorisation est médiocre (on entend claquer les portes jusqu’à tard dans la nuit,,, Merci vacancier qui paye et a tout les droits ! )
Le petit déjeuner est servi en salle restaurant de 8h a 10h, sur un plateau avec 1 jus d'orange, un café ou thé, un croissant, un petit pain et une dose de confiture (moyen)
Bilan: Compte tenu de notre décision tardive, nous sommes satisfait de la prestation globale.
En pleine saison, quand l’hôtel est bondé, je pense que le séjour ne doit pas être aussi agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emmanuel572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Emmanuel,

Nous sommes très heureux de vous lire.

Vos remarques sur la propreté de la résidence ainsi que la proximité de la plage sont des atouts fréquemment énoncés.
Nous ne manquerons pas de féliciter notre personnel pour leur accueil.

A très bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
47 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Dans la chambre, tout est vieux et ça sent mauvais dès mon arrivée. Pas moyen d’ouvrir la porte du balcon ou la fenêtre car j’ai la musique du resto qui joue en permanence à tue-tête en dessous de ma chambre! (et qui monte d’heure en heure.. plus il est tard… plus ca monte!)
J’avais demandé une chambre avec 1 lit double (Les français n’ont pas découvert les lits Queen encore!!!) et j’ai eu deux lits simples… plus étroit que celui d’un enfant de 5 ans! La seule bonne chose dans cette chambre est la pression d’eau disponible.
Mais le reste, ce n’est pas fameux : A la réception, 3 jeunes hommes pour 1 PC : donc 1 seul peut faire une transaction à la fois … mais 3 clients sont en attente. De plus, il faut payer 5 Euros pour 24 heures de Wi-Fi, il n’y a pas de séchoir à cheveux dans la chambre, la télécommande de la télé est disponible sur demande… faut le savoir… ca il n’y a pas de notice nulle part dans la chambre. C’est un client avant moi qui a eu une télécommande de la réception pendant que j’y étais. Et la réception ferme de midi à 14h et le soir… Ah… la France peut bien aller mal si les hôtels ferment leur réception le midi! Avec des hôtels comme ça, vivement que les vacances finissent au plus vite!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci josee19963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'une de nos résidences pour passer vos vacances.
Au niveau des prestations supplémentaires, tout est mentionné sur notre site internet ainsi que sur notre catalogue.

Comme vous l'avez sans doute remarqué, tout désagrément doit être stipulé à la réception afin de régulariser, au plus vite, la situation.

Malgré tout, nous espérons vous revoir bientôt!
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013

Le service d accueil est mediocre. Ils nous ont jamais retrouves dans lordinateur et nous n avons.meme pas pu dejeuner la bas car il y a eu un.beug info.... Les chambres sont degradees et sales... Pas.envie.de se lavet dans.unz.douche avec des joints noir. Meme les draps etaient taches!

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pupucedamour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous avons le regret d'apprendre que votre séjour au sein de notre résidence ne se soit pas passé comme vous le souhaitiez.
Il ne faut pas hésiter à aller voir l'accueil pour signaler tout désagrément. En fonction des disponibilités, il est possible de vous changer d'appartement.

Cordialement,
L'Equipe Odalys
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BOURG DE VISA
Auteur de niveau
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

De retour de vacances en Espagne, une bonne halte pour l'arrivée en France .Tres bon accueil du responsable commercial . Hotel ancien ,mais propre , avec tres belle vue sur la mer .Bon rapport qualité/prix .Dans la direction de Toulouse,passer par Minerve, magnifique,et surtout acheter du vin .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Bernard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Bonjour Bernard,

Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez eu entière satisfaction au sein de notre résidence Le Neptune. Nous déduisons de vos remarques que vous avez profité pleinement de l’emplacement privilégié sur la plage avec vue sur la mer, ainsi qu’à proximité des commerces.

Si vous avez été satisfait par les services d’Odalys et que vous êtes friand des résidences « pieds dans l’eau », n’hésitez pas à découvrir notre gamme de produits en bord de mer en France, Espagne et Italie sur notre site internet.

A très bientôt pour une nouvelle halte chez Odalys !
Julia
Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-la-Mer ou ses environs
À 2.6 km
Logis Hôtel de la Clape
Logis Hôtel de la Clape
N° 4 sur 22 à Narbonne
4.0 5 étoiles 193 avis
À 10.9 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 2 sur 9 à Gruissan
4.0 5 étoiles 90 avis
À 10.7 km
Hotel Port Beach
Hotel Port Beach
N° 1 sur 9 à Gruissan
3.5 5 étoiles 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Résidence L'Oustal des Mers
Résidence L'Oustal des Mers
N° 6 sur 9 à Gruissan
4.0 5 étoiles 36 avis
À 12.5 km
Ibis Budget Narbonne Est
Ibis Budget Narbonne Est
N° 17 sur 22 à Narbonne
3.5 5 étoiles 324 avis
À 6.1 km
Château l'Hospitalet
Château l'Hospitalet
N° 3 sur 22 à Narbonne
4.5 5 étoiles 91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel-Résidence Le Neptune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Résidence Le Neptune

Établissement : Hôtel-Résidence Le Neptune
Adresse: Boulevard de la Douane, 11560 Saint-Pierre-la-Mer, Fleury, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Fleury > Saint-Pierre-la-Mer
Services :
Bar/lounge Plage Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Pierre-la-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel-Résidence Le Neptune 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Résidence Le Neptune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Pierre La Mer
Hotel St Pierre La Mer
Hotel Saint Pierre Sur Mer
Hotel And Residence Le Neptune
Hôtel-Résidence Le Neptune Saint-Pierre-La-Mer, Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page