Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis restaurant... Simple mais efficace” 3 5 étoiles
Avis sur Hôtel-Résidence Le Neptune

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hôtel-Résidence Le Neptune a été ajouté à vos Favoris
Hôtel-Résidence Le Neptune
3.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard de la Douane, 11560 Saint-Pierre-la-Mer, Fleury, France   |  
Services
Lyon, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Avis restaurant... Simple mais efficace”
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Pour qui aime les assiettes bien garnies,(ca c est une planche de charcuteries en entrée, tout un repas a elle seule), cuisine basique mais bonne, réalisée juste. Ok serveuse gentille mais "elle apprend", cuisinier plus pro!
Tarif intéressant.

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci JEPI69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    20
    22
    12
    10
Consultez les avis pour
12
34
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albi, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014 par mobile

réservation du jour au lendemain. Une fois arrivés, chambre "vieillotte",sombre, bon un gros point positif l'emplacement et la vus,la kitchenette est sympa aussi, c'est pratique! Le personnel rien à dire. Mais niveau propreté la c'est cerises sur le gâteau! Poussières,mais surtout une "magnifique " cullotte qui pend sur la tringle du rideau de douche! Ça ça ne passe pas... De plus pas de quoi faire la vaisselle ( c'est à nous d'apporter le nécessaire peut-être...) bref nettoyage à revoir... Sinon moyen moyen, cher pour ce que c'est. Déçu.

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 81000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
68 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Hotel à prix très doux, vous en aurez pour votre argent.... pas plus.
Il bénéficie d'un EXCELLENT emplacement, ce qui fait son atout majeur. Pour le reste, il ne faut pas trop être regardant :
- supplément de 5 euros pour accéder au parking voiture avec un accès au digicode très mal fait, supplément de 25 euros pour un lit parapluie "bébé" !!!
- petit déjeuner légèrement supérieur à celui d'un hôtel Formule 1
- déco assez.... beauf-bof et enfin,
- chambre propre mais salle de bains vieillissante et douche vraiment pas terrible....
Encore une fois, la douceur des prix et l'emplacement vraiment sympa (quasi sur la plage) sauve le tout, très moyen.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Fab M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis.
Sachez que tous les services optionnels ainsi que leurs coûts sont mentionnés sur notre site internet ainsi que sur le bon de séjour que vous avez dû recevoir suite à votre réservation.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques.

L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Bien situe en face de la plage prix abordable et les chambre son bien équipé( clim télé de quoi se faire à manger faire ma vaisselle ect) toilette et douche dans la chambre nous avons passée un très bon séjour et propre
Je le recommande
Cordialement

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Mickaël V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour Mickaël,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Saint Pierre la Mer.
Nous sommes ravis par votre satisfaction.

En espérant vous accueillir de nouveau
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Avec mon épouse nous y avons passé 3 nuits, nous avons adoré la vue sur mer, l'équipe as était vraiment super avec nous ( un grand merci a Amel, qui c'est plié en 10 pour nous, Merci merci merci )
Chambre plus que clean, petit dej' comme j'aime :)
Nous avons passé un super séjour, nous revivrons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci boumis .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis par votre commentaire et nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes afin de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor.
L'hôtel est en effet très bien situé, avec vue sur mer.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques à notre personnel sur place.

L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

bonjour je voulait vous dire que odalys vacances loue des appartement les voiles rouge a saint pierre la mer la reception ce fait a l hotel neptune et le personnel la bas est tres sympathiques nous somme partie a saint pierre y a deux les appartement sont niquel propre et certain vue sur la mer ,d autre appartement avec terrain ou balcon ,donc si vous vouler aussi les voiles rouge aller sur odalys vacances vais vous mettre des photos.

Astuce pour la chambre : 2pieces 4personne location odalys saint pierre la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci choupi63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravie que vous ayez passé un bon séjour au sein de notre résidence.
Nous ne manquerons pas de faire parvenir vos remarques à notre personnel.

A très bientôt
L'équipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Pierre-la-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Poussière pas faite , poubelle pas vider , drap qui pu ... Bref c'est vraiment honteux je pense qu'il faut investir dan une femme de ménage ! Je suis vraiment mécontente , et je ne reviendrai pas , je le recommande a personne ! Il n'y a que l'emplacement qui est bien .

  • Séjour du octobre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Gv34500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Hôtel-Résidence Le Neptune, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre que votre séjour au sein de notre résidence ne se soit pas passer comme vous le souhaitiez.

Nous conseillons à nos vacanciers d'informer la réception de la résidence en cas de désagrément afin de régulariser au plus vite la situation.

Malgré tout, nous espérons vous accueillir de nouveau dans l'une de nos résidences en Europe.
L'Equipe Odalys Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Pierre-la-Mer

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-la-Mer ou ses environs
À 2.6 km
Logis Hôtel de la Clape
Logis Hôtel de la Clape
N° 3 sur 23 à Narbonne
4.0 5 étoiles 153 avis
À 6.5 km
Résidence L'Oustal des Mers
Résidence L'Oustal des Mers
N° 4 sur 9 à Gruissan
4.0 5 étoiles 26 avis
À 15.4 km
Clarion Suites Narbonne Ile Du Gua
Clarion Suites Narbonne Ile Du G...
N° 1 sur 23 à Narbonne
4.5 5 étoiles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.2 km
BEST WESTERN Hôtel du Casino le Phoebus
BEST WESTERN Hôtel du Casino le ...
N° 3 sur 9 à Gruissan
3.5 5 étoiles 230 avis
À 6.1 km
Chateau l'Hospitalet
Chateau l'Hospitalet
N° 8 sur 23 à Narbonne
3.5 5 étoiles 256 avis
À 1.7 km
Residence Eden Roc
Residence Eden Roc
N° 20 sur 23 à Narbonne
3.5 5 étoiles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel-Résidence Le Neptune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel-Résidence Le Neptune

Adresse: Boulevard de la Douane, 11560 Saint-Pierre-la-Mer, Fleury, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Aude > Fleury > Saint-Pierre-la-Mer
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Pierre-la-Mer
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel-Résidence Le Neptune 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Booking.com, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel-Résidence Le Neptune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Pierre La Mer
Hotel St Pierre La Mer
Hotel Saint Pierre Sur Mer
Hotel And Residence Le Neptune
Hôtel-Résidence Le Neptune Saint-Pierre-La-Mer, Aude

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page