Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Camping impec pour petits et grands” 5 5 étoiles
Avis sur Camping Méditerranée-Plage

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Vias
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Méditerranée-Plage
Enregistrer
Camping Méditerranée-Plage a été ajouté à vos Favoris
Bord de Mer - Cote-Ouest, 34450 Vias, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
chalet bois 4 personnes
Certificat d'Excellence
Dammarie-les-Lys, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Camping impec pour petits et grands”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Belle surprise pour mon premier camping. L'independance tout en ayant tous les services a coté... piscine, superette, animaux, garderie... j'en garderais un super souvenir! Nous etions eloignés des animations ce qui etait ideal avec des petits en bas age!

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nodinette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mediterranee_Plage, Responsable relations clients de Camping Méditerranée-Plage, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour,

Effectivement vous avez tout à portée de main au camping ! Supérette, boulangerie, restaurant, coiffeur, mini-ferme et bien d’autres….
En espérant vous recevoir prochainement pour des vacances toujours inoubliables au Méditerranée !

Pauline,
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    81
    113
    37
    8
    2
Consultez les avis pour
188
12
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontcharra, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous revenons tout juste d'une semaine passée au camping. C'est la quatrième année que nous venions à Vias mais la première fois dans ce camping. Nous avions réservé un hit-home de 32 M2.
L'accueil à notre arrivée à été très chaleureux
Nous n'avons pas été déçu du mobil-home qui est très fonctionnel et situé en retrait de l'allée donc très tranquille et bien entouré de haies.Seul petit point noir la connexion internet souvent difficile.
La plage très tranquille et très propre, la piscine et ses 2 toboggans très agréable, même si comme de partout c'est la chasse aux transats.
On trouve de tout à la supérette et le pain frais, les croissants ou autres le matin de la boulangerie sont succulents.
Nous avons testé le restaurant très bon et à des prix très correct. Les animations sont diverses et variées de quoi satisfaire tout le monde.
Nous avons donc passé une super semaine et avons dors et déjà prévu d'y revenir l'année prochaine

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Bibou69490
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mediterranee_Plage, Responsable relations clients de Camping Méditerranée-Plage, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi le camping Méditerranée Plage à l'occasion de vos vacances d'été.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour ait répondu à vos attentes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à l'occasion d'un prochain séjour parmi nous.

Sincèrement.

Pauline,
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Buhl, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

camping qui vaut largement ses 4 étoiles : mobil home très propre et spacieux, allées très bien entretenues, plage de sable à 60m du mobil home, on y trouve tout : boulangerie, boucherie, distributeur.
petit bémol pour la piscine qui est un peu petite.
par contre : TRES TRES DECUS par l'équipe d'animation : trop jeune, tout est sur-joué, les soirées animéées étaient très médiocres (aussi bien les intervenants extérieurs que les animateurs), le club enfant joue plus un rôle de garderie : dessins et tout tout petit bricolage. je ne donne qu'une toute petite étoile à l'animation
dommage, nous reviendrons quand l'équipe d'animation aura changé.

Astuce pour la chambre : avant de réserver, contacter le camping pour être certain du changement de l'équipe d'animat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci haro67470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mediterranee_Plage, Responsable relations clients de Camping Méditerranée-Plage, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Bonjour et merci pour vos commentaires.

Nous prenons bonne note de vos remarques et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Cordialement,

Pauline,
Responsable Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Flour, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

nous avons passé des vacances en famille dans ce camping et nous avons adoré . Tout est sur place, les personnel est accueillant les mobilhomes en très bon état et propres. Rien à redire nous reviendrons

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mediterranee_Plage, Responsable relations clients de Camping Méditerranée-Plage, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire très sympathique et nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été très agréable.
Nous vous attendons avec plaisir pour vos prochaines vacances.

Pauline,
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gland, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
24 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Très bon service, personnel serviable, efficace et souriant. Un peu de monde à la piscine la journée, mais bon....le plaisir de passer un moment, là, après la plage, compense largement ça. Restaurant correct et menu varié (surtout pour les enfants) ce qui est un plus. Les poulets grillés (que l'on doit réserver) de l’épicerie sont très bon (le camping prête également gratuitement des barbecues). L'épicerie - tabac - journaux - souvenirs, etc.. est bien fournie. On y trouve de tout. Portiragnes est à 10 minutes en voiture et 15 à pieds (depuis la plage). Le centre de Vias est à 15 minutes, en voiture et le Cap d’ Agdes à 20 minutes. Très bon endroit pour passer des vacances reposantes.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christian M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mediterranee_Plage, Responsable relations clients de Camping Méditerranée-Plage, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour et merci encore de votre très gentil commentaire.
Il est vrai que nous jouissons d'une position particulièrement agréable, tout près de la station balnéaire de Portiragnes-Plage tout en profitant de la merveilleuse atmosphère paisible du camping.
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et ferons tout notre possible pour que le prochain séjour chez nous soit tout aussi parfait !

Bien cordialement,

Pauline,
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paray Le Monial, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Le camping dans l'ensemble est bien , très propre, beaucoup de commerce a l’intérieur du camping ( boulangerie , snack , restaurant .... ) . Nous avons louer par homair , nous en sommes déçu mobile home sale , pas d'emplacement particulier pour mettre la voiture , très proche des voisins ( vue sur la salle de bain du voisin ).La piscine est trop petite , les sanitaires sont bien entretenu .

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mediterranee_Plage, Responsable relations clients de Camping Méditerranée-Plage, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour,

Nous sommes heureux que vos vacances se soient bien passées. Nous avons pris en compte vos remarques et nous allons les transmettre au responsable Homair.

A très bientôt au Méditerranée Plage.

Pauline,
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jamioulx
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

De manière générale, nous avons passé une bonne semaine au camping méditerranée.
Accueil vraiment sympa , hit home propre (bien que vraiment limite pour 4 personnes).
Equipe d'animation et personnel d'une manière générale vraiment sympa.
Superette pas trop chère et assez fournie.
Plage de sable plutôt pas mal.
De plus , la région est vraiment jolie et animée (faut une voiture!).

Gros bémol: formule demi pension vraiment pas au point!
Petit déjeuner trop peu copieux ,répétitif et aucun choix possible
Aucun choix possible non plus le soir car menu pré-établi et surtout une incroyable rigidité en cuisine. Boissons non-comprises.
Par contre, service impeccable.
Piscine trop petite pour le camping; pas de surveillance aux toboggans.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci senest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mediterranee_Plage, Responsable relations clients de Camping Méditerranée-Plage, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre dernier séjour au Camping Méditerranée Plage.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous ayez apprécié ce séjour. Toutefois, nous ferons part de votre commentaire au responsable de la restauration.

Concernant la piscine, nous sommes en projet d’agrandissement pour les saisons à venir.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement au Méditerranée,

Pauline,
Responsable Relations Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vias ou ses environs
À 4.5 km
Hotel Restaurant Mucrina
Hotel Restaurant Mucrina
N° 1 sur 2 à Vias
4.5 5 étoiles 264 avis
À 9.0 km
Gil de France
Gil de France
N° 5 sur 30 à Cap d'Agde
4.0 5 étoiles 110 avis
À 1.7 km
Hotel le Mirador
Hotel le Mirador
N° 1 sur 1 à Portiragnes
4.0 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Siblu Villages - La Carabasse
Siblu Villages - La Carabasse
N° 1 sur 22 à Vias
4.0 5 étoiles 454 avis
À 11.4 km
Camping Domaine de la Yole
Camping Domaine de la Yole
N° 1 sur 16 à Valras-Plage
3.5 5 étoiles 389 avis
À 2.9 km
Camping Club Le Napoleon
Camping Club Le Napoleon
N° 15 sur 22 à Vias
3.5 5 étoiles 93 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Méditerranée-Plage ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Méditerranée-Plage

Établissement : Camping Méditerranée-Plage
Adresse: Bord de Mer - Cote-Ouest, 34450 Vias, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Hérault > Vias
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 22 Hébergements spécialisés à Vias
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page