Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Se régaler sans beaucoup dépenser!”
Avis sur Jack's Burgers

Jack's Burgers
Classé n° 9 sur 47 Restaurants à Vias
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 7 $US - 10 $US
Cuisines : Restauration rapide
Description : Le jack's est un restaurant de type fast-food. Franchise Nationale française. Toutes les recettes sont appliquées à la lettre dans toute la chaîne. Pas de préparation à l'avance. Tout est préparé sous vos yeux. Nous sommes sans conteste LES SEULS VRAI SPÉCIALISTES du BURGER sur VIAS. Venez nous voir, vous y reviendrez. Ouvert d'Avril à fin Septembre. Depuis cette année 2015, nous avons intégré les PIZZAS, ainsi que les KEBABS. Nous avons désormais pour mieux vous accueillir une terrasse couverte et une terrasse ouverte avec places assises.
Détails sur le restaurant
Description : Le jack's est un restaurant de type fast-food. Franchise Nationale française. Toutes les recettes sont appliquées à la lettre dans toute la chaîne. Pas de préparation à l'avance. Tout est préparé sous vos yeux. Nous sommes sans conteste LES SEULS VRAI SPÉCIALISTES du BURGER sur VIAS. Venez nous voir, vous y reviendrez. Ouvert d'Avril à fin Septembre. Depuis cette année 2015, nous avons intégré les PIZZAS, ainsi que les KEBABS. Nous avons désormais pour mieux vous accueillir une terrasse couverte et une terrasse ouverte avec places assises.
Avis publié : 14 mai 2014

Le Jack's est un fast-food de qualité avec un service rapide et un accueil agréable. Je le recommande fortement !

2  Merci Louise C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebvias, Gérant de Jack's Burgers, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Bonjour
Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire.
C'est avec plaisir que nous vous y accueillerons à nouveau, et toujours avec le souci de vous satisfaire.
Cordialement
L'équipe du Jack's

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (148)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

133137 avis sur 149

Avis publié : 14 mai 2014

Le service est très rapide et agréable, et la qualité est là ! Il y a aussi une large palette de choix au niveaux des hamburgers, et les sauces sont très bonnes. Un bon fast-food où il faut absolument aller pour se régaler un soir d'été !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
4  Merci Léola G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebvias, Gérant de Jack's Burgers, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Bonjour
Nous vous remercions pour votre commentaire très enthousiaste. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir.
Cordialement
L'équipe du Jack's

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Excellent fast-food. Les sauces sont super bonnes, et les hamburger pas gras, et de super bonne qualité. On adore on y retournera dès que possible

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Jedicoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebvias, Gérant de Jack's Burgers, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Bonjour
Merci pour votre commentaire.
C'est avec plaisir que vous vous retrouverons autour d'un Jimmy's !
A bientôt
Cordialement
L'équipe du Jack's

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Quick et Mac Do n'ont qu'a bien se tenir ! Le Jack's Burgers de VIAS est idéal pour découvrir d'autres spécialités et passer un bon moment en famille.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Avis recueilli en partenariat avec ce restaurant
2  Merci gael M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebvias, Gérant de Jack's Burgers, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment en notre compagnie, et surtout que vous ayez apprécié votre repas.
Nous vous disons donc : " A bientôt"
Cordialement
L'équipe du Jack's

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

Des produits de qualités, une très large gamme, du chaud, du froid, sans oublier leurs Milk shake : renversants. Pour une petite faim, comme pour un repas complet tout y est. Les plus : les conseils, le sourire et l'amabilité, des vrais pros!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Nadège V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebvias, Gérant de Jack's Burgers, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Bonjour
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous nous efforçons de satisfaire au mieux notre clientèle, et sommes donc ravis de savoir que cela a été votre cas.
C'est donc avec grand plaisir que nous vous retrouverons...autour d'un Milk Shake !
Cordialement
L'équipe du Jack's

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Jack's Burgers ont aussi consulté

Vias, Hérault
Vias, Hérault
 
Cap d'Agde, Agde
Vias, Hérault
 

Vous connaissez Jack's Burgers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page