Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“M. R. 63”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant Mucrina
N° 1 sur 2 Hôtels à Vias
Attestation d'Excellence
Dallet, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“M. R. 63”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé 5 jours fin octobre 2013 dans cet hotel ( Calme, propre, qualité prix satisfaisant) Nous avons été très bien accueilli. Hotel bien situé pour faire les nouveaux circuits VTT qui sont en place depuis le début juillet 2013. Le restaurant étant fermé pour la saison, nous avons été dirigé vers le restaurant L'Amandine au centre du village ou nous avons très bien mangé.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci r632016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    118
    21
    12
    6
Consultez les avis pour
67
150
17
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agde, Languedoc-Roussillon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

un rapport qualité/prix irréprochable - un hotel propre - un cadre au calme et tranquille - William et Jacqueline toujours à l'écoute de leurs clients pour les satisfaire au mieux - Jacqueline une cuisinière au top ;) tous les soirs de l'entrée au dessert des plats diversifiés et surtout "maison" quel bonheur :) - parking fermé et sécurisant - piscine propre - proche de toutes commodités et en plus facile d'accès (à pieds, en vélo, en voiture, en tgv)
Dans 15 jours nous serons la pour la 5ème fois et nous comptons bien revenir une 6ème fois en 2014.
Un grand merci à vous 2 et à votre fils pour cet été, merci d'avoir accueillit nos filles, petites filles et beaux fils.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci NathalieRobert69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eschau, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons passer de super vacance au Mucrina a VIAS cette année en septembre
accueil chaleureux et la bien venu a notre chien ce qui est rare dans les hôtels
les repas super bon préparer avec finesse par la patronne elle même
et tous les jours autre chose au menu un vrai régal un hôtel a conseiller

Astuce pour la chambre : toutes les chambres son bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci cocoririecky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Septième année que je viens dans cette hôtel profiter de l’arriérè saison.
Toujours au top.
Accueil toujours aussi sympathique,hygiène et sécurité irréprochable,assurés par William.
Jacqueline monte en "puissance" au niveau des repas,je la soupçonne de préparer un concours.
Plats de qualité,variés,originaux et délicieux,elle a même réussi à me faire apprécier le poisson et pourtant je ne suis pas un fan,respect.
J'y retrouve tous les avantages de la station balnéaire,5 min du village à pied,15 à vélo,ce qui permet de profiter du calme et de la tranquillité du quartier où se trouve l’établissement.
Moyens de communication au top,(Wfii,tv),toujours de nouvelles améliorations,et toujours cette convivialité qui me permet de retrouver des habitués du lieu.
Franchement j'ai essayé plusieurs formules,camping,location,cela reste le meilleur rapport qualité prix,sans tous les inconvénients des autres formules.
Même sans voiture je suis autonome,réception à la gare par la "direction" location d'un vélo chez "Cyril" trés sympathique aussi et c'est le début des vacances.
Je recommande vivement cet hotel,pas de trop non plus qu'il me reste une place quand même pour l'année prochaine;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci olivier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cuisery, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

8 jours de vacances avec notre petite fille super! hôtel familial par excellence, super accueil, cuisine équilibrée et pleine de saveurs, et copieux, hôtel très propre, piscine très agréable, bref, séjour rapport qualité prix irréprochable! ne pas hésitez à commander le plateau de fruits de mer, car tout est frais et le prix est plus qu'abordable comparé à celui pratiqué en bord de mer! nous y retournerons avec plaisir, peut-être cette fois en amoureux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci verorot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

En couple, nous avons été heureux du séjour avec un excellent rapport qualité\prix...Personnel sympathique, petit-déjeuner à volonté, piscine au top, wi-fi gratuit....avec parking sécurisant...Nous y reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Miloud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Coteau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

encore un excellent séjour au mucrina.Et oui le 3 ème déjà.Toujours aussi bien quand on cherche le calme la simplicité et la sécurité.Les patrons se donnent à fond pour que vous vous sentiez bien.Bon hotel familial même le chien a passé de bonnes vacances.Excellent rapport qualité prix.Je reviendrais sans problèmes.La chaleur me manque déjà.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Ghis42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vias ou ses environs
À 5.4 km
Hotel Cap Pirate
Hotel Cap Pirate
N° 1 sur 28 à Cap d'Agde
212 avis
À 5.7 km
Hotel Athena
Hotel Athena
N° 23 sur 28 à Cap d'Agde
72 avis
À 13.9 km
Albizzia
Albizzia
N° 1 sur 11 à Valras-Plage
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.8 km
Hôtel Les Grenadines
Hôtel Les Grenadines
N° 2 sur 28 à Cap d'Agde
381 avis
À 6.6 km
Gil de France
Gil de France
N° 4 sur 28 à Cap d'Agde
187 avis
À 6.3 km
Hotel le Mirador
Hotel le Mirador
N° 1 sur 1 à Portiragnes
90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Mucrina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Mucrina

Établissement : Hotel Restaurant Mucrina
Adresse: 14 rue des Tilleuls | Impasse des Mesanges, 34450 Vias, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Vias
Services :
Bar/lounge Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Vias
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Mucrina 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Mucrina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page