Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“nul”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Ibis Budget Bar le Duc
N° 1 sur 2 Hôtels à Bar-le-Duc
Avis publié: 16 octobre 2013

tout d'abord il n'est pas facile à trouver
ensuite l'accueil est juste aimable
la carte ibis m'a été refusée
hotel classé deux étoiles !!!!!!!!!!!!
le lavabo est dans la chambre la salle d'eau n'est même pas isolée
il n'y a pas de tapis ni devant le lavabo ni devant la douche : bonjour l'hygiène
le ménage est fait vite fait vite fait
j' en veut pour pruve un petit morceau de papier toilette tombé sur le sol
resté à la même place pendant les 4 jours du séjour
et oh combie j'étais coupable et on me l'a fait bien sentir
de ne pas avoir déclré mon petit chien à l'arrivée
le dimanche matin : un groupe
résultat ; attente pour le petit dej
etc etc etc

Astuce pour la chambre : aller voir ailleurs
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci le blay d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis budget l, Gérant de Ibis Budget Bar le Duc, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Bar Le Duc.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent votre avis nous est très précieux.

Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (154)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ibis Budget Bar le Duc
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 154

Avis publié: 15 septembre 2013

Si nous comparons avec ibis de l'an dernier(en vendée ) à même époque rien à voir !!!!!!!!!!!!!!!!
Cette annnée chambre limite propre il faut que les coins s'approchent ,pas de clim mais nous étions prévenus dès notre arrivée .
Quand au petit déjeuner médiocre on a l'impression que tout est calculé au plus juste mais le prix est au + fort .
Nous déconseillerions cet hotel à notre entourage et n'oubliez pas la meilleure pub c'est le bouche à oreille et vu cela nous avions réservé une nuit à Flers que nous avons annulée !
Dommage

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ramette50120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibis budget l, Gérant de Ibis Budget Bar le Duc, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Bar Le Duc.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels ibis budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours, par conséquent votre avis nous est très précieux.

Les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Bien à vous.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 septembre 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci E-Adelina
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibis budget l, Gérant de Ibis Budget Bar le Duc, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 3 août 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibis budget l, Gérant de Ibis Budget Bar le Duc, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 31 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci duchene_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 28 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Laurie5574
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié: 11 juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JSaulnier
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bar-le-Duc ou ses environs
À 1.1 km
Hotel Bertrand
Hotel Bertrand
N° 2 sur 2 à Bar-le-Duc
33 avis
À 21.2 km
Ibis Saint Dizier
Ibis Saint Dizier
N° 2 sur 10 à Saint-Dizier
227 avis
À 21.1 km
Campanile Saint Dizier
Campanile Saint Dizier
N° 4 sur 10 à Saint-Dizier
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 30.4 km
Hotel de la Madeleine
Hotel de la Madeleine
N° 1 sur 2 à Commercy
33 avis
À 22.4 km
Hotel Picardy
Hotel Picardy
N° 9 sur 10 à Saint-Dizier
28 avis
À 18.4 km
Hotel Le Chantoiseau
Hotel Le Chantoiseau
N° 1 sur 1 à Chaumont-sur-Aire
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Budget Bar le Duc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Budget Bar le Duc

Adresse: Allee de la Grande Terre | ZAC de la Grande Terre, 55000 Bar-le-Duc, France (Anciennement Etap Hotel)
Location : France > Grand Est > Meuse > Bar-le-Duc
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Bar-le-Duc
Catégorie de prix : 42€ - 55€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Ibis Budget Bar le Duc 2*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Budget Bar le Duc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page