Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“erreur du site qui m'enregistre 2 fois”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Freyming Merlebach
Dunkerque, France
1 avis
“erreur du site qui m'enregistre 2 fois”
Avis écrit le 16 décembre 2013

Lors de ma réservation, j'enregistre 1 chambre pour une nuit.
Une fois la facture reçu, je découvre que 2 chambres sont réservées à mon nom !!!
j’envoie un mail , on me répond que je ne serai pas remboursé.
Le soir de ma réservation j'en parle avec le réceptionniste, il me "ris au nez" et ne veut me fournir qu'une des deux clefs car je me présente seul !!!!!

Je réserve 1 chambre, on me fait payer 2 fois mais je n'ai pas le droit d'avoir les 2 clefs...!

Plus jamais je ne reviendrais dans ses conditions là !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci jichelonD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    16
    21
    20
    28
Consultez les avis pour
23
24
13
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 14 décembre 2013

réservé une chambre cette semaine et meme pas pu y acceder!!!!
voulais récupéré la carte avec le service check in rien... réglement perdu
personne pour régler cela déplacé pour rien enfin
merci le service pffff

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pascal K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Freyming-Merlebach

Joeuf, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

a mo arrivee le check in sur la borne ne reconnaissait pas le code recu par sms et email ! mon numero de reservation idem ! heureusement que la brave gerante je suppose, qui etait là en dehors des heures d ouverture a pu debloquer ma situation car sans sa venue, s eut été galère ....nuit bruyante...ne reserverai plus dans cet hotel désolé

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Laurent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manosque, France
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2013

je n'ai rien a redire contre le personnel qui est très gentil et serviable, mais les chambres sont dans un états impensable, le chauffage ne fonctionne plus vraiment et vu l'ancienneté des radiateurs il n'y a pas d’économie d’énergie , les cabines douche sont si petite que l'on peu ce servir du wc comme siège de douche sans compter que le bouton de robinets de douche me sont rester dans les mains sans arrêt et ainsi de suite et je peu en parler j'avais réserver quatre chambre et c’était pratiquement pareil d'une chambre a l'autre sans compter la chasse d'eau qui coule sans arrêt dans la chambre voisine et comme les murs sont fin tout le monde y participe et je ne vous parle même pas du lits une planche en contre plaqué qui sert de sommier et un matelas de cinq cm dessus je ne vous raconte pas l’état de dos et la mauvaise nuit passé entre le froid et le lit

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci gargamele2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forbach, France
1 avis
Avis écrit le 14 novembre 2013

La chambre 04 est vétuste. La douche est cassée et la télé est sombre vu du lit impossible à régler. Au rez de chaussée avec un bruit bizarre et récurent toute la nuit. Sinon le service petit déjeuné correct.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Thierry R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terville, France
1 avis
Avis écrit le 14 novembre 2013

A l'arrivée, l'accueil chaleureux laisse présager d'un bon séjour mais c'est sans compter l'état pitoyable des chambres. Cet hôtel est plus que vieillissant et les chambres donnent l'impression d'être laissées à l'abandon. Le ménage y est plus que douteux et une forte odeur de tabac froid vous prend à la gorge dès votre entrée dans la chambre. L'isolation inexistante et les murs plus que fin vous promettent des nuits mouvementés pour peu que vous ayez le sommeil un peu léger et ce ne sont pas les locataires "longues durées" de l'hôtel qui arrangeront les choses.
Le petit-déjeuner est correct. Il manque peut-être un peu de céréales et de fruits.
En conclusion, mon séjour dans cet hôtel ne me laissera pas de souvenir mémorable. Même si le prix est attractif, mieux vaut mettre un peu plus cher et s'assurer une nuit convenable.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Steffy57180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Personnels sympatique,

Prendre une chambre de préférence côté entrée de l'hôtel sinon un peu bruyant car proche national.

Classique pour un première classe , hôtel bien situé dans freyming (pas loin du mcdo également)

Astuce pour la chambre : côté entrée de l'hotel ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrien A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Freyming-Merlebach ou ses environs
À 0.6 km
B&B Hôtel Freyming Merlebach
B&B Hôtel Freyming Merlebach
N° 1 sur 1 à Betting
4.0 sur 5 bulles 31 avis
À 7.2 km
Novotel Saint Avold
Novotel Saint Avold
N° 2 sur 5 à Saint-Avold
4.0 sur 5 bulles 410 avis
À 8.6 km
Ibis Budget Forbach Centre
Ibis Budget Forbach Centre
N° 4 sur 6 à Forbach
3.0 sur 5 bulles 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Mercure Hotel Saarbruecken Sud
Mercure Hotel Saarbruecken Sud
N° 4 sur 33 à Sarrebruck
3.5 sur 5 bulles 471 avis
À 7.8 km
Campanile Saint Avold
Campanile Saint Avold
N° 4 sur 5 à Saint-Avold
3.5 sur 5 bulles 117 avis
À 7.8 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 1 sur 5 à Saint-Avold
4.5 sur 5 bulles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Freyming Merlebach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Freyming Merlebach

Établissement : Premiere Classe Freyming Merlebach
Adresse: 43 rue de Metz, 57800 Freyming-Merlebach, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Freyming-Merlebach
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Freyming-Merlebach
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Freyming Merlebach 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Freyming Merlebach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page