Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel mediocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe Freyming Merlebach
Villeparisis, France
1 avis
“hotel mediocre”
Avis écrit le 24 février 2014

les chambres sont sale la plomberie desastreuse pas de chasse d'eau ds la 64 robinets cassé la poire de douche qui fuit de tous cotés, le personnel imcompetant et arrogant, nous sommes allé petit dejeuné vers 8h30 en remontant vers 9h00 dans la chambre nous avons trouvé la femme de ménage qui ramassait déja nos serviettes de toilettes et qui hurlais dans son téléphone portable elle ne nous a meme pas calculé pourtant il y avait encore nos bagages à l'interieur et je crois que la location d'une chambre c'est de 12h a 12 h non ?? cherché l'erreur car quand nous avons fait la reflexion à la reception la réponse a été je site " si vous n'etes pas content ecrivez un méssage sur le site " nous sommes resté 2 nuits en famille donc nous avions 2 chambres honnetement nous sommes habitué à dormir au 1ere classe c'est la premiere fois que l'on tombe sur un etablissement minable et crasseux matelas pourris beaucoups de bruit de jour comme de nuit nous reviendrons dans la regions mais surtout pas au premeire classe de freyming merleback cela nous a un peu gaché notre sejour...

Astuce pour la chambre : ne prenez pas une chambre coté autoroute sinon vous ne dormirez pas de la nuit puisque pas de volet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    16
    21
    20
    29
Consultez les avis pour
23
24
14
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nevers, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 17 février 2014

Hôtel beaucoup trop bruyant de jour comme de nuit.
Certains membres du personnel ne sont pas aimables !!!
Nous reviendrons dans la région mais nous irons dans un autre hôtel !!!
Nous ne fréquentons que les Première Classe et franchement , celui-ci nous a déçu , heureusement nous n'y sommes restés qu'une seule nuit !!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci StephanieR81SFFS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
1 avis
Avis écrit le 14 février 2014

Chambre propre, mais l'odeur de fumée était tenace, imprégné dans le lit.
Aérer ne servait à rien ! L'ensemble de l'hôtel mériterait un rafraichissement des installations. Mais l'hôtel est idéalement installé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Daniel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carignan Ardennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014

personnel agréable, malgré hotel complet très calme, si besoin j'y reviendrai
pour le prix par rapport a certains hotel des environs c'est celui la que je choisis très bien placé
merci au personnel pour son amabilité









  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci leolea59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cattenom
1 avis
Avis écrit le 25 janvier 2014

En général les chambres sont propres mais souvent des soucis de chasse d'eau ou au niveau de la douche le pommeau fuit souvent et la barre d'attache est posée trop sur la gauche, pas assez bien placées

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Côte d'Or, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 6 janvier 2014

nul
robinet eau chaude goutte a goutte
tete robinet eau froide ne tiens pas
sol tres endommagé
pas de protection sur boitier commande de chauffage impossible de regler la t° fil apparent
jamais vu une chambre dans un etat parreil
bravo aux femmes de menages , mais le faire dans des chambres pourries elles ont du merite
quand je me suis plaint au responsable il a de suite deviné que c etait la chambre n° 4 !!!!!!!!!!!!! trop fort

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci mimi212014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Freyming-Merlebach

Faulquemont
1 avis
Avis écrit le 16 décembre 2013

lors de notre arriver dans la chambre il restais sous le lit un collant des clients precedent il restais des moumouttes manque une serviette car on a demander une chambre pour deux il n y avais plus d eau chaude dans la fin de soiree(vers 23h30)


  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Patricia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Freyming-Merlebach ou ses environs
À 0.6 km
B&B Hôtel Freyming Merlebach
B&B Hôtel Freyming Merlebach
N° 1 sur 1 à Betting
34 avis
À 7.2 km
Novotel Saint Avold
Novotel Saint Avold
N° 2 sur 5 à Saint-Avold
419 avis
À 7.8 km
Mercure Forbach
Mercure Forbach
N° 1 sur 6 à Forbach
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Mercure Hotel Saarbruecken Sud
Mercure Hotel Saarbruecken Sud
N° 4 sur 33 à Sarrebruck
485 avis
À 7.8 km
Campanile Saint Avold
Campanile Saint Avold
N° 3 sur 5 à Saint-Avold
123 avis
À 7.8 km
Hotel Roi Soleil Prestige
Hotel Roi Soleil Prestige
N° 1 sur 5 à Saint-Avold
148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Freyming Merlebach ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Freyming Merlebach

Établissement : Premiere Classe Freyming Merlebach
Adresse: 43 rue de Metz, 57800 Freyming-Merlebach, France
Location : France > Grand Est > Moselle > Freyming-Merlebach
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Freyming-Merlebach
Fourchette de prix (par nuit): 24€ - 36€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Freyming Merlebach 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Freyming Merlebach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page