Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Booking.com
Voir 9 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (589)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
589 résultats
Note attribuée
300
192
69
19
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
300
192
69
19
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 589
Avis écrit le 2 novembre 2020

Nous avons fait une pose que trop courte à l'Hôtel de la Muse et du Rozier, mais nous nous sommes tout de suite senti bien. Le personnel est au petit soin. Un endroit où tout est fait pour se sentir en sécurité par les temps que nous vivons. N'hésitez surtout pas à vous arrêter la table y est excellente.

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci LOBa83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 octobre 2020 par mobile

Emplacement qui donne droit à une vue imprenable sur les gorges du Tarn! Chambre très propre et raffinée avec un confort de qualité. On est sous le charme du cocooning des chambres qui nous fait oublier que nous séjournons dans un grand hôtel. Restaurant exceptionnel. Félicitations au chef pour ses mets délicats et à la qualité du service impeccable et sympathique.
Le petit déjeuner est à l’image du restaurant. Le coin salon commun avec cheminée et billard en font un aspect familiale et chaleureux.
Nous recommandons vivement cet établissement !

Date du séjour : octobre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci amanda1354
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 octobre 2020

Un magnifique séjour dans cette belle région grâce notamment à l'emplacement de cet hôtel ! Un cadre magnifique, les pieds dans l'eau et un service d'exception. Je recommande sans hésitation cet établissement !!

Date du séjour : octobre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci victorbA3257EM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2020

On vient, on repart, et nous revenons mais nous repartons... pour la quatrième fois en trois ans pour un séjour d'une durée entre 10 et 14 jours. Et nous reviendrons encore et encore, impossible d'oublier un tel endroit aussi beau et reposant, et nous nous sentons chez nous!

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jean-Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 septembre 2020

Superbe emplacement au dessus du Tarn pour cet hôtel aux excellentes prestations
Une restauration qu''on peut qualifier de gastronomique
Des chambres spacieuses élégantes et literie extrêmement confortable
Un accueil très chaleureux
Un excellent rapport qualité prix

Date du séjour : septembre 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pliozo734488
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis