Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon rapport qualité / prix et accueil sympa”
Avis sur Hotel du Chateau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel du Chateau
N° 1 sur 1 Hôtels à Alvignac
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 novembre 2010

week end d'Ascension, nous sommes partis à 2 couples de motards. Tres bon accueil y compris au téléphone, chambres niveau 2*. Table tres agreable et repas servis au jardin. Une tres belle salle avec cheminée pour prendre l'apéro. Petit-déjeuner buffet simple mais correct.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pattytravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (92)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 92

Avis publié : 22 août 2009

3 jours avant la date de mon séjour dans cet hôtel, j'ai pris le soin de réserver ma chambre par téléphone. J'ai quand même laissé mon numéro de carte bancaire pour garantir la réservation. Au téléphone on m'a donc dit que c'était OK et qu'il fallait simplement que je téléphone avant 22h le soir de l'arrivée pour avoir le code d'accès dans le cas d'une arrivée tardive.
Le soir venu, je téléphone vers 21h00 à l'hôtel... là, on me dit qu'il n'y a aucune réservation à mon nom, que l'hôtel est complet tout en me raccrochant au nez.
Je vous laisse en tirer toutes les conclusions...

Mais si vous aimez vous retrouver le weekend du 15 aout à 21h30 à la recherche d'une chambre en urgence pour ne pas devoir dormir dans la voiture, allez-y !

  • Séjour en : août 2009, a voyagé avec des amis
    • Service
2  Merci dobersam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
46PERRIER, Propriétaire de Hotel du Chateau, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2011

Vous vous trompez d'hôtel du Château car d'une part l'accès de nuit ne se fait qu’à la condition que nous vous aillons remis les clés de la chambre et du badge magnétique nécessaire à l’ouverture de la porte (pas de code) et d’autre part notre hôtel est une structure familiale et pas une usine à touristes et nous mettons un point d'honneur à recevoir tous nos clients comme des amis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2017
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Service
Merci Harm M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juillet 2016
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci christineklekr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2016
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Rooms overlooking the pool have best views.Wi-Fi is free for first 4 hours then chargeable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci dannog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011
Google Traduction

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
2  Merci pettaspagna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci andreagarma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Alvignac ou ses environs
À 1,8 km
Le Troubadour
Le Troubadour
N° 1 sur 17 à Rocamadour
425 avis
À 0 km
Best Western Beau Site Notre Dame
Best Western Beau Site Notre Dam...
N° 4 sur 17 à Rocamadour
647 avis
À 0,1 km
Amadour Hotel
Amadour Hotel
N° 5 sur 17 à Rocamadour
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,8 km
Belambra Clubs - Les Portes de Dordogne
Belambra Clubs - Les Portes de D...
N° 1 sur 2 à Alvignac
192 avis
À 7 km
Château de Cantecor
Château de Cantecor
N° 2 sur 2 à Alvignac
48 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Chateau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Chateau

Adresse: route de Rocamadour, 46500 Alvignac, France
Location : France > Occitanie > Lot > Alvignac
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Alvignac
Catégorie de prix : 54€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel du Chateau 2*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Chateau Alvignac, Lot

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page