Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (792)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
792 résultats
Note attribuée
693
67
20
9
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
693
67
20
9
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 792
Avis écrit le 29 mai 2019 par mobile

A une dizaine de minutes de patong ( plusieurs navettes gratuites depuis l’hôtel) cet hôtel est un havre de paix. 3 piscines, un excellent petit déjeuner et des chambres agréables. Nous avons pris une jacuzzi suite. Très agréable de se relaxer dans un jacuzzi avec vue sur la jungle. Quelques points négatifs. Le spa est beau mais la vue de la chambre est sur plusieurs des toits bétonnés de ce spa ce qui gâche en partie la vue, ce serait pourtant simple d’améliorer ça ( fausse pelouse comme sur d’autres toits de l’hôtel, galets, plantes..) il y a également beaucoup d’escaliers. Mais l’impression générale reste très très bonne.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Phileasxander
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain R, General Manager de Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2019
Google Traduction

Dear Phileasxander

Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery Hotel Collection.

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing your experience.

We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and sharing your experience.
Thank you for your feedback which gives us opportunity to improve our services and facilities.

We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon.

Kind Regards,

Alain Ruffier
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mai 2019 par mobile

Emplacement idéal avec vue mer, 2mn à pied de la plage et 5mn à pied des premiers commerces, au calme. Complexe moderne et très agréable avec de nombreux services. Nous avions une chambre avec accès piscine (2105) qui était spacieuse et agréable avec juste un petit bémol pour la vue (de vieux gradins de football gâchent un peu la vue mer). Le ménage pourrait être mieux fait surtout dans la salle de bains (miroir plein de traces, vitres de la salle de bains pleines de traces...), les shampoings et gel douche dans des pots je ne suis pas fan, nous n’avions plus de savon dans un pot la 5ème nuit, et une odeur d’humidité permanente dans toute la chambre. Insonorisation de la chambre moyenne (nous entendions pas mal les enfants des voisins du dessus le soir même tout fermé). Restaurant et petit déjeuner excellent bravo. Personnel très agréable. Je recommande, bon rapport qualité/prix. Merci pour ce bon moment.

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci juliendeligne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain R, General Manager de Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2019
Google Traduction

Dear juliendeligne

Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery.

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and sharing your experience.

We were absolutely delighted to hear that you have a pleasant stay with us and thank you for your comment about our cleanliness. I have spoken directly to our Executive Housekeeper to look into it and solve this problems. At Avista Grande Phuket, your feedback about your experience which gives us opportunity to improve and increase on service efficiency levels to provide complete guest satisfactions.

We are looking forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon.

Kind Regards,

Alain Ruffier
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019 par mobile

Pour une première fois en Thaïlande, nous avons privilégié une valeur sûre en choisissant cet établissement.
Et en effet, notre choix s'est révélé vraiment divin et excellent.
L'accueil par le personnel est magnifique, tout comme l'établissement. Les chambres sont spacieuses, très bien équipées, avec une superbe salle de bain.
Nous avons une chambre avec une très belle vue sur la mer ainsi que sur la belle piscine.
L'hôtel est idéalement situé: on peut se rendre très facilement à la plage, il y a de nombreux restaurants et petites boutiques ainsi que des commerces à proximité. Ce qui permet de pouvoir dîner très facilement à l'extérieur. Cependant, il y a également un restaurant au sein de l'établissement qui propose également un service du soir.
Le personnel est vraiment aux petits soins, et fait vraiment tout pour répondre aux attentes. Certes, pour les français n'ayant pas des bases en anglais, cela peut paraître un peu difficile, mais grâce au traducteur de Google, le problème est très vite oublié.
Les petits déjeuners sont excellents grâce à un immense choix de produits et de fruits frais( le personnel déploie beaucoup d'efforts en approvisionnement continu à cause 《d'une certaine clientèle chinoise qui hélas ne sait pas se tenir en plus d'être sans gêne et impoli : laisser les portes des chambres ouvertes alors que tout le monde dort pour que les enfants puissent jouer et hurler dans les couloirs est vraiment intolérable et totalement irrespectueux envers les autres clients de l'hôtel, qui n'ont pas à subir ce manque de savoir vivre》.
La piscine principale est très bien. Certaines suites disposent d'un accès à une piscine privée. Et d'autres suites on un jaccuzi.
De plus, il y a un espace pour les enfants ainsi qu'une salle de jeux avec un billard, une table de ping pong et une console de jeux vidéo.
Enfin, nous avons également testé le SPA, qui est quasiment divin.

Merci à tous pour cette délicieux moment

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci leo44100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain R, General Manager de Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Dear leo44100

Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery.

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the very positive experience.

We were happy to hear that you have a comfortable stay with us and It is always a pleasure to receive positive feedback.

Thank you once again for your kind feedback. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon.

Kind Regards,

Alain Ruffier
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2019 par mobile

Tout d'abord je tiens a remercier l'ensemble du personnel qui malgré le soucis de la langue reste très avenant et serviable et le tout avec le sourire
Pour l'hôtel chambre très sympa et vu mer très bien
Le petit déjeuner a un choix tout de même assez large, aussi bien pour le sucré que le salé
Pour le dîner nous avons testé c'est une bonne table avec un chef qui est a l'écoute
Mais il y a beaucoup de restaurant autour de l'hôtel donc je pense qu'il faut éviter la Demi pension pour pouvoir ce laisser l'embarras du choix
Nous avons testé le spa et il y en a beaucoup autour de l'hôtel des petits salons de massage. Mais là nous sommes dans une autre dimension ( lieu propreté soins et gentillesse)le tarif est un peu plus élevé mais le résultat est là
Pour ce qui est de la détente la piscine est superbe avec c'est petites zone de détente à buses .
Salle de sport très bien entretenu avec le matériel adéquat
J'attends juste un petit plus cela serait d'avoir un minimum d'information en français carte menu ect je pense que cela peut ce faire facilement le directeur est français cela peut être un plus
Car si vous ne parlez pas anglais cela va être compliqué
Il y juste le serveur de la piscine qui essaie d'apprendre le français cela sera un plus pour lui ( je pense)
Voilà sur l'ensemble du séjour c'est hôtel nous a permis de passer 12 jours de vrai vacances sous le soleil
Ceci reste mon avis a vous de juger

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci fabrice v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain R, General Manager de Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu le 10 mai 2019
Google Traduction

Dear fabrice v

Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery.

On behalf our entire team, We were absolutely delighted to have read that you have a pleasant stay with us and left such a positive impression. .

We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon.

Kind Regards,

Alain Ruffier
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 avril 2019

Nous venons de passer 15 jours dans ce suberbe hotel.
Tout est fait pour que l'on se sentent comme des rois.
L'acceuil est remarquable, le personnel est au petits soins avec nous.
L'etablissement est trés bien entretenu, les chambres sont magnifiques et spacieuses.
Le petit dejeuner est varié et copieux et tres bon.
La piscine est trés propre et superbe.
Toutes nos demandes ont été exaucé rapidement et toujours avec le sourire.
On voit que le personnel est là pour les clients et ils font tout pour vous rendre le séjour le plus agréable possible.
Sans aucun doute je retournerais dans cet hotel avec grand plaisir.
J'ai eu quelques problemes de santé et les hotesses d'accueil ont tout fait pour m'aider.Elles ont téléphoné à europ assistance, appelé l'hopital, réservé les taxis. Elles ont pris soin de moi comme si je faisais parti de leur famille!!!!!!
Franchement je n'ai rien à leur reprocher.
Le seul petit hic, c'est que personne ne parle le francais, mais qu'importe, puisqu'elles se chargent de tout à votre place.
Merci à tout le team manager et aux employés(de l'acceuil aux serveurs du restaurant, sans oublier les personnes qui s'occupent de la piscine.....).
FORMIDABLE ET A BIENTOT
BRUNO ET ISABELLE

Astuce pour la chambre : Prenez les chambres avec vue sur mer, car vous verez le coucher de soleil avec la mer; Juste magnifique
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci indygauchet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain R, General Manager de Avista Grande Phuket Karon - MGallery Hotel Collection, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2019
Google Traduction

Dear indygauchet

Greetings from Avista Grande Phuket Karon MGallery!

On behalf our entire team, thank you for your recent stay with us and for sharing the very positive experience.

We were happy to hear that you have a comfortable stay with us. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our teams as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you once again for your kind feedback. We look forward to welcoming you once again in the near future to Avista Grande Phuket Karon.

Kind Regards,

Alain Ruffier
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis