Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 940)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 940 résultats
Note attribuée
2 118
1 158
400
157
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 118
1 158
400
157
107
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 940
Avis écrit le 13 mars 2018

l'Hotel est bien.. piscines propres , petits déjeuners copieux,
Le Personnel sympathique mais franchement sans plus!! rien a voir cependant avec les Mauriciens dont je garde un excellent souvenir de leur gentillesse , bienveillance....... je ne maitrise pas bien l anglais je sentais parfois que j agaçais vraiment qqs jeunes femmes de la réception... pas très commercial en tout cas c dommage!!ça ne donne pas une belle image!! progrès a faire a ce niveau.
Sinon j ai passé un bon séjour dans cet hôtel.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci lili922017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager de Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 14 mars 2018
Google Traduction

Dear lili922017, Merci beaucoup for posting your review, very pleased to read that ou had an enjoyable stay with us and enjoyed the resort facilities. We hope to welcome you back again soon. Thanks and best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Un hotel avec des jardins magnifiques, propre, plusieurs piscines, plusieurs restaurants et a 2 pas de la plage.Le personnel est très attentif et sympathique, les piscines sont propres malgré l'incivilité des chinois. Les appartements face à la plage offrent une vue sur la mer depuis leur grande terrasse, ils sont très amples et complètement équipés. La wifi est correcte sur quasiment tout le territoire. Il y a des activités pour les enfants , différentes chaque jour ( payantes..dommage!) Franchement ce ressort est magnifique et ses appartements face à la plage géniaux , je recommande ceux aux troisième étage même s'il n'y a pas d'ascenseur.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci antoshka21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager de Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Dear anton a, merci beaucoup for your very positive review; delighted to read that you enjoyed staying in our Residences overlooking the Andaman Sea, as well as the ambience of our landscaped tropical gardens. We hope you will return soon, thanks and best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 février 2018

Très bel hôtel ! Situé au centre de Karon Beach, à 5 minutes de la plage. Les employés sont super adorables et serviable ! Excellant petit déjeuner. Chambre super propre est surtout magnifique ! Une très belle piscine à disposition avec un bar. Je recommande cet hôtel !

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci iaa_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager de Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2018
Google Traduction

Dear iaa_17, merci beaucoup for your review and overwhelmingly positive comments; very pleased to read that our friendly staff made your stay with us a memorable one. We appreciate you recommending us and hope we will have the pleasure of welcoming you back soon. Thanks and best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé 5 jours, l’hôtel est top un jardin magnifique qui nous mène jusqu’à la plage.
Le petit déjeuner est vraiment exceptionnel , il y a des produits de qualité et très frais.
La chambre spacieuse , petit bémol la salle de bain qui n’a pas de douche et vraiment petite.
Pendant notre séjour personne n’est venu réparer les spots de la sb qui ne fonctionnait pas. Tous les jours nous partions en laissant les lumières allumées car système avec la carte magnétique et malheureusement c’est seulement le dernier que nous avons constaté que ça ne fonctionnait pas.
En conclusion ne pas hésiter à y aller malgré ces petits détails

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci mdldupont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager de Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 1 février 2018
Google Traduction

Dear mdldupont, merci beaucoup for your review and comments regarding your recent stay with us; very pleased to read that your stay was enjoyable and we hope that you will choose to stay with us again when your travels bring you back to Phuket. Thanks and best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné du 7 au 15 janvier 2018 et nous avons passé un séjour idéal !
L' hôtel est somptueux, zéro défaut
Très bien situé, vous êtes face à la plage mais aussi près des restaurants, bars, boutiques et juste à côté du marché nocturne.
Pour autant, le complexe hôtelier est très calme, bien qu' il soit très proche du centre ville.
Ainsi, vous pouvez vous ressourcer sans jamais vous ennuyer.
Le personnel est très attentionné, et nous avons particulièrement apprécié la mise à disposition de glace tous les soirs vers 18h.
Au sein du complexe tout est faisable, mais si celà est bien sûr plus cher que dans la ville...
Les piscines sont parfaitement entretenues et l' ensemble est très sécurisé, ce qui est très appréciable (barrières de sécurité et personnel à chaque entrée).
Un incident avec un vieux chinois qui crachait près de la piscine a été parfaitement géré, avec calme et fermeté
Nous avions opté pour une villa avec bassin individuel. Si la "piscine" n' est pas très utile Tant elle est petite, la situation des villas au calme et au bord d' un lagon artificiel est vraiment une source de quiétude. Nous avons adoré prendre notre apéritif tous les soirs sur notre petite terrasse.
Le petit déjeuner, très fin, changé tous les jours ses plats.
Bref, nous ne pouvons que recommander cet établissement, Tant pour son emplacement que pour les prestations.
Merci movenpick pour ce merveilleux séjour

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 639NicolasD639
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nick P, General Manager de Movenpick Resort & Spa Karon Beach Phuket, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2018
Google Traduction

Dear Nicolas D, merci beaucoup for your resoundingly positive review and positive comments regarding your recent stay with us. Delighted that your stay was "merveilleuse" in all respects, and to learn that you are planning to return - we look forward to welcoming you back soon. Thanks and best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis