Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (844)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
844 résultats
Note attribuée
382
298
96
40
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
382
298
96
40
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 844
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

Hôtel idéalement situé: à 5 min de la plage de karon et, 10min de kata.
Propreté, personnel très agréable et à l'écoute.
Petit déjeuner assez restreint pour ceux e qui ne mangent pas salé le matin. Il faut savoir qu'il y a une pente à gravir pour atteindre les chambres donc à prendre en considération sinon parfois les voiturettes sont disponibles donc ils proposent de vous accompagner.
Pour le reste je le conseille, nous avons passé un tres bon séjour !

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci camille_hcm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiamondCottage, Manager de Diamond Cottage Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2018
Google Traduction

Dear camille_hcm,

Thank you very much for your review. We sincerely appreciate the time you spent reviewing. We are very happy to hear that you have been satisfied during your stay at Diamond Cottage Resort.

We look forward to taking care of you next time you visit. Thank you again.

Have a great day!
With Best regards
Manager
Diamond Cottage Resort and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018

Hotel bien placé, personnel charmant, belles chambres,petits dejeuner parfait, calme, plusieurs piscines, proche des plages de Karon et Patong. Quartier animé la nuit. Excursions vers ko phi phi, ko lanta.

Date du séjour : septembre 2017
1  Merci Frédéric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DiamondCottage, Manager de Diamond Cottage Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

Dear Frederic H,

Thank you very much for the great review ! We really appreciate you taking the time to share experience with us.We are happy to hear that you enjoy the staying, happy with the location, our rooms, hotel breakfast and facilities and our hotel staff. Thank you for choosing Diamond Cottage Resort. We look forward to the opportunity to welcome you again in the near future.

With best regards,
Manager
Diamond Cottage Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 avril 2017 par mobile

Mauvaise chambre 4420 & 4421
Pourquoi ? : a 5h du matin les cuisines allument la chaufferie et la conduite de l'air fait un boucan horrible
Avec un enfant de 2ans sachez demander une autre chambre je n'ai pas osé car trop la flemme de refaire ma valise

Piscine correct avec tobogan interdit au +50kg donc ce n'est que pr les enfants et c'est tant mieux

Les prix des menus sont ultra corrects et bien servi par un personnel à votre écoute

Le wifi dans les chambres ne fonctionne pas très bien voir pas du tout
Faut se mettre sur le balcon pr avoir un Debit acceptable ou à la piscine

Point négatif aussi : le Debit de l'eau de la douche est nul donc vous mettez 3fois plus de temps à vous doucher

Hôtel ultra bien situé sur karon limite kata

Date du séjour : avril 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci rimko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 janvier 2017 par mobile

Très Sympathique le personnel est vraiment charmant et la nourriture thaï d'un très bon rapport qualité prix ! le poisson est très bon, le cadre est Plutôt joli a la fois c'est les fêtes de fin d'année donc beaucoup de guirlandes lumineuses en clair soirée très agréable

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci mapidi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2016 par mobile

Un très joli restaurant situé près de la route, qui set des cocktails à tomber. Une nourriture extra et un accueil super avec tjs le sourire. À tester et pas trop cher. Nos cocktails "Mai thai" et pignacolada.

Attention à choisir le mode spice medium sinon trop fort à notre goût nous européens.

Bon restau et bonnes fêtes

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 976philipper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis