Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (987)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
987 résultats
Note attribuée
254
335
185
121
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
254
335
185
121
92
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 987
Avis écrit le 19 avril 2018 par mobile

Séjour de 3nuit, hôtel très propre juste en face de la mer de Karon Beach, chambre avec accès piscine magnifique, le personnel très compétent et réactif. Nous remercions en particulier KET et MOOK. Nous reviendrons.

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci yohan g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sasitorn P, Resident Manager de Woraburi Phuket Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2018
Google Traduction

Dear Value Guest,

On behalf of Woraburi Phuket Resort and Spa, I would like to thank you very much for your support stay with us recently and review our hotel in tripadvisor.com

I am glad to hear that your stay were excellent. You love our location next to Karon beach, your pool access room where you can step out to the pool from your own balcony.

Again, thank you very much for your compliment on our staff, K Ket Front Office Manager who is nice and kind to all guest and guest love her very much indeed.
K Mook is our student trainee who would love to work in hotel industry once she graduate in a future, both of them and the rest of our staff were share your review in order to encourage them for their hard working.

Thank you very much again for everything and we will wait for your promised to come back to stay with us again.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Cet hôtel ne mérite pas quatre étoiles. Il est très bruyant. Les déjeuners ont été identiques pendant les quinze jours que nous avons passé la bas. Les tables du déjeuner ne sont pas nettoyées après chaque passage. Des bruits d animaux se font entendre dans les ventilations et les plafonds durant la nuit. La piscine n est pas nettoyée en surface et il manque des chaises longues. L état du bâtiment laisse à désirer et ne correspond pas à un quatre étoiles. La climatisation a coulé un soir et n ayant pas vu l eau sur le carrelage lisse; j ai glissé et suis tombée lourdement contre l armoire. Heureusement sans mal mais le deuxième jour des vacances. Ça aurait pu être la fin de notre séjour. Bref beaucoup trop cher pour ce genre d hôtel.
Bonjour ma merci Le point positif est que sa situation géographique est très bonne. Juste en face de la plage. Le personnel est sympathique et accueillant.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci nathaliemettraux2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2017 par mobile

Hôtel avec un sacré potentiel ! Malheureusement totalement défraîchi ! Aucune insonorisation, on a l'impression que les gens de la chambre voisine sont dans notre chambre. On entend les passages dans le couloir comme si vous y étiez ! De plus la climatisation à un volume sonore terrible, nous l'avons éteinte la première nuit pour se réveiller quelques heures plus tard car elle coulait, il pleuvait dans la chambre !!!! La clientèle est très, très bruyante, ne respecte pas les autres hôtes, de plus nous avions une chambre avec accès à la piscine et les gens traversaient tranquillement et normalement notre terrasse privée et à plusieurs reprises, bonjour l'intimité ! La piscine est en désuétude, pas entretenue, eau sale, bord vraiment abjecte, ils mettent la sono à fond, bref rarement vu un hôtel aussi bruyant et aussi sale ! Mais si ce n'était que cela pour le prix dérisoire, on peut passer dessus ! Mais en plus, les draps du lit sont d'un aspect douteux, la literie est inconfortable au possible, nous avions demandé un King Size et ils nous ont bricolé un lit double avec deux lits simples en changeant la configuration de la chambre donc pas de tête de lit ni de lampe de chevet pour l'un de nous deux ! La salle de bain est même dangereuse, prenez la douche lumières éteintes pour éviter de finir comme Claude François ! Lumière en dessus de la douche à nu, évitez à tout prix de croiser l'eau ! Les linges pour la piscine sont souvent indisponibles et s'ils le sont, ils le sont sales ! Le petit déjeuner est industriel donc pas de bonne qualité, s'il pleut, c'est difficile de trouver une place pour s'asseoir. C'est vraiment un hôtel en perdition, une catastrophe, tout pour vous ruiner les vacances ! Nous avions prévu 7 nuits, nous sommes partis après la 4ème pour aller au Movenpick juste à côté, le prix est le double mais ça n'a rien à voir ! À notre départ anticipé, le personnel a essayé de nous retenir en nous proposant une autre chambre voir même une suite mais au vu de la très mauvaise expérience, nous avons décidé de quitter sans demander un remboursement ! Certes, le prix est dérisoire, si le budget est serré pourquoi pas mais attention, vous saurez dorénavant à quoi vous attendre ! Vraiment dommage car l'hôtel a du potentiel, le personnel (souriant) fait ce qu'il peut avec les moyens du bord mais il y a également un manque de formation. Lors de notre arrivée, nous avons fait les procédures ordinaires (copie du passeport et de la carte de credit etc.) mais ensuite, voilà les clefs, chambre n. sans autre information. Nous avons dû demander par la suite l'horaire du petit déjeuner où se trouvait la salle à manger et aucune information concernent le taxi de l'hôtel (service très bien) le bureau des excursions (service très bien aussi) l'horaire de la piscine, les restaurants, rien ! Aucune informations à notre arrivée ! Si votre budget est serré, à la limite mais ça pourrait vous dégoûter de votre séjour !

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci vrcomma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juillet 2017

Hotel sur photos assez jolie mais une fois arrivé tous est rafistoler la déco n'est pas super et l'acceuil je vous déconseille le restaurant de l'hotel aller plutot a celui juste en sortant a droite.
la piscine n'est pas tres bien entretenu comme le reste de l'hotel

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci eva l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mars 2017

L'établissement est dans un état vraiment déplorable, les couloirs sales , cafards , moisissures, carrelage cassé. le personnel n'est pas du tout professionnel, pas accueillant, parle très mal anglais. Un accueil très lent à l'arrivée pour au final nous donner une chambre avec 2 lits séparés au lieu du lit double réservé car plus de place. Tâches de sang sur les draps , changés par des draps autant sale. La piscine est jolie mais aucune place pour se poser, uniquement 4 transat pour un hôtel de cette taille... Le rapport qualité prix n'est vraiment pas idéal, pour le prix on trouve beaucoup mieux à Karon. Je déconseille fortement de séjourner dans cet établissement.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ruzica H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis