Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Résidence Odalys Les Hauts de Peyragudes
Hôtels proches
Hôtel Pons(Saint-Lary Soulan)
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pierre & Vacances Résidence Les Rives de L'Aure(Saint-Lary Soulan)(Bonne affaire !)
113 $US
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
Agudes Hôtel(Gouaux-de-Larboust)
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Nemea Residence Royal Milan(Saint-Lary Soulan)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel Aurelia(Vielle-Aure)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mercure Saint Lary Sensoria(Saint-Lary Soulan)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Filtrer les avis
29 résultats
Note attribuée
4
10
8
6
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
4
10
8
6
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2328 avis sur 29
Avis publié : 15 janvier 2014

La résidence "Les Hauts de Peyragudes" est bien située, à proximité de la navette de liaison avec la station (passages très réguliers, toutes les 5' environ), l'appartement dans le bâtiment C est très spacieux, agréable avec une belle vue sur la station et les pistes, de nombreux rangements.
Toutefois de très nombreux points négatifs sont à souligner :
-Accueil (hors vacances scolaires) très négligés, pas de clé (vous l'aurez demain), N° d'appart donné ne correspondant à rien (ballade dans les divers bâtiments), wifi encaissé mais code d'accès pas donné, personnel d'accueil totalement dépassé (comme cela doit être en pleines vacances scolaires !)
-Appartement : Ménage loin d'être nickel, produits oubliés dans les placards, filtre à café plein de marc moisi, 6 ampoules manquantes ou grillées, flexible de douche inutilisable, tiroir du frigo explosé, banquette-lit dans le séjour démontée,vaisselle pas conçue en nombre pour un appart 10 personnes,...
-Services : Wifi très cher (20€ la semaine) pour une connexion inexistante dans l'appartement (il faut être dans le couloir pour pouvoir envoyer un courriel !), TV chère (30€ la semaine) et bloquée (soit réception TV, soit utilisation du port HDMI pour une console), piscine accessible seulement par l'extérieur de notre bâtiment (C) (au sous-sol) dans un local non entretenu, peu en état et eau pas très chaude.
Forfaits de ski : Réservés en même temps que le séjour mais uniquement récupérable le lendemain de l'arrivée dans un local derrière les guichets de vente des forfaits à la station (peu pratique !)
En résumé une bonne semaine de vacances qui aurait pu être parfaite si la résidence avait été au niveau souhaité !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci Yzou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OdalysVacances, Gérant de Résidence Odalys Les Hauts de Peyragudes, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014

Bonjour,

C'est avec grand regret que nous lisons votre avis.
Les prestations supplémentaires sont mentionnées sur notre site internet et nos brochures.
Nous analysons vos remarques avec grande attention afin de proposer des services adaptés aux attentes de nos vacanciers.

Cordialement,
L'Equipe Odalys Vacances

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2013

Nous avons réservé du 9 au 16 mars 2013 dans cette résidence. Nous étions logés dans un appartement au bâtiment A, bien isolé et avec un balcon assez grand. Ce logement est très bien conçu et propre, sans place de perdue avec des volets roulants, kitchenette bien équipée avec lave vaisselle, pour 6 personnes, sans moquette et avec 1 chambre, salon et une petite pièce avec des lits superposés pour les enfants ou ados. Il se trouve dans le même bâtiment que la piscine (un peu petite mais chaude, pas de sauna). Le parking extérieur est très grand, donc toujours de la place de disponible et le bus est relativement très proche (à environ 50 mètres de l’entrée principale). Tout s’est vraiment super bien déroulé (y compris l’état des lieux) avec un personnel très agréable et attentif, afin de nous satisfaire au mieux (je pense à Chantal, Leslie,...). Tout est bien sécurisé y compris les casiers à skis (code d’accès spécial pour ce local). Je conseille par ailleurs le commerce Républic Ski (location matériel ski) car très bien, responsable très gentil et un peu moins cher que les autres. Ce qui en fait, en conclusion, une très belle résidence avec une vue superbe sur la station (très bonnes pistes d’ailleurs pour le ski en famille).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci KATHY F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2013

Cette résidence Odalys manque cruellement d'organisation et de coordination. Voici quelques exemples pour vous faire une idée...
Pour commencer, comme suggéré par Odalys, nous avions réservé 15 jours avant notre arrivée, le parking en sous-sol (en précisant que nous voulions une grande place) et nos forfaits pour 6 jours de ski. A notre arrivée, on nous a dit de garer notre voiture sur une place de parking (certes grande) mais elle était occupée par une voiture "Odalys". La responsable de la résidence, nous a donc dit de nous garer ailleurs sur une toute petite place où nous pouvions à peine ouvrir les portières. Ce devait être trop dur d'aller chercher les clefs de la voiture de service pour la déplacer...Ensuite, concernant les forfaits, nous avions donc réserver 2 forfaits 6 jours. On nous à dit à notre arrivée que nous pourrons en disposer, le lendemain à 9h30, dernier délais. Le lendemain, nous nous sommes donc rendu à l'accueil vers 8h50 où une personne nous a indiqué que nos forfaits devraient arriver à partir de 9h30. (ouverture des pistes à 9h....). Nous avons donc patienté jusqu'à 9h20 où il nous a été indiqué qu'en fin de compte, il nous fallait aller retirer nous même les forfaits dans un bureau N'PY au pied des pistes...Bilan de la première matinée : nous n'avons pu skier qu'à partir de 11h! La semaine s'est terminée comme elle a commencée : une seule personne en charge des états des lieux pour 2 bâtiments (sur 3). Inutile de prendre des rendez-vous toutes les 5 min, puisqu'ils n'ont pas été tenus...plus d'une demie-heure de retard et les bouchons pour sortir de la station, splendide!

En parlant de la station, Peyragudes pourrait être une super station si seulement, les pistes étaient plus régulièrement damnées...et les routes, un peu plus dégagées...Et si les navettes résidences/piste ne prenaient pas de pause entre 12h et 14h...

Pour en revenir à la résidence, les autres petits défauts remarqués sont :
-la propreté des appartements (allergiques aux acariens: s'abstenir ou faites le plein de votre traitement avant de partir!)
-La résidence est bruyante : on entend tous les déplacements de chaise : Inutile de compter dormir si vous avez la mal-chance d'avoir un groupe de 10 personnes au dessus de votre appartement!
-la petite piscine peu chauffée et accessible via le parking sous-terrain (ça caille !)
-la navette n'est pas vraiment à proximité (il faut traverser tout le parking de la résidence)

En espérant que ce commentaire sera utile à la majorité d'entre vous (qui n'avez pas encore réservé!) et pour ceux qui se sont déjà engagé : bon courage et bonne chance, patience !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Lenette31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Appartement bien avec belle vue sur la station, mais casiers à skis non sécurisés, ouverts facilement par n'importe qui !!! D'ailleurs nous avons été victimes du vol de 2 paires de skis avec bâtons et il ne faut surtout pas compter sur le personnel sur place pour se faire rembourser, Ils n'ont même pas daigné répondre à notre courrier de réclamation (mépris du client flagrant!)

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci TIka K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2016
Google Traduction

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis