Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Envie d'y revenir” 5 5 étoiles
Avis sur La Garissade

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
La Garissade a été ajouté à vos Favoris
La Garissade
2.0 sur 5 Hôtel   |   Place de la Mairie 20, 46240 Labastide-Murat, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bernay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Envie d'y revenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Un séjour de trois jours dans cet hôtel qui donne déjà envie de revenir
On y rencontre un personnel accueillant, chaleureux, avec du soleil dans la voix et un sourire en permanence aux lèvres

Quant au restaurant, voilà une table à recommander. Des produits de qualité cuisinés finement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci OLYSA2603
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    24
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
12
22
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous sommes venus avec un coffret, et nous avons été ravis. L'accueil est excellent, le repas délicieux et très bien, la chambre très propre et calme. Ensemble super....; parking ombragé et proche de l'hotel. Etablissement très reposant,
Merci à toute l'équipe

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci allblacksParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
84 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous avons passé un nuit à la Garissade.
La chambre était correcte, belle sale de bain, clim (hyper bruyante par intermitence cependant), propre, literie de bonne qualité, pas très grande.
Très bien placé, le dimanche matin nous avons pu profiter du petit marché de producteur!
La chambre est plutôt jolie. Les tarifs sont cependant un peu élevé en rapport qualité prix.
Nous avons appelé à la réception, le téléphone a été coupé on ne nous a pas rappelé... Cependant le lendemain, (ce devait être la patronne) nous avons compris que notre remarque sur la clim avait prise en compte.

Par contre la déception totale pour le restaurant qui est très cher pour la qualité médiocre des plats. Produits locaux, on les cherche (vu la qualité de ce qu'on a dans l'assiette on doute de la provenance locale). Ce qui était annoncé comme un super restau sur trip est en fait un "attrape-couillon" pardonnez moi l'expression. On vous vend de la gastronomie qui n'en est pas.
Je n'y remangerait pas, si je devais retourner. Les samoussa en entrée, il y a plus de salade que de samoussa et c'etait hyper gras. j'avais une entrée et un plat.
j'avais demandé a ce qu'on me serve l'entree avec le plat.
J'ai eu mon entrée en même temps que mon cher et tendre.
J'ai attendu mon plat plus d'une 1/2h que j'ai du demander. Et là serveuse me dis qu'elle comptait me l'amener en même temps que le dessert! Elle c'est tout de même excusé de ne pas avoir bien compris, mais la grosse demi heure d'attente entre le plat et le dessert (il y avait 4 tables a servir pour 3 serveuses) n'était pas acceptable, on préfère débarrasser plutot que s'occuper des clients...
Le dessert moelleux au chocolat (surement industriel), en fait vous avez un boule de glace, un mini moelleux et de la chantilly. C'est a dire une petite quantité du dessert commandé et des a cotés dans les même proportions que vous n'avez pas demandé. un moeulleux c'est un moelleux, pas une trilogie de dessert (enfin si on peut appeler ça comme ça...).

Bref je n'ai pas digéré cette mauvaise expérience et j'ai vraiment eu l'impression de me faire avoir sur le restaurant!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci EnoraDeToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
69 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

de passage dans la région, nous sommes allés plusieurs fois déjeuner à la Garrisade. tout était très bien, le service, le personnel.... un soir nous avons voulu aller dîner dans ce même restaurant, et là, nous avons été déçus par la carte qui est très limitée et surtout les prix. Le fois gras que vous prenez à midi, vous coûtera 9,00 euros par contre le soir, il vous en coutera 17,00 euros et ce pour la même quantité. Dommage, si la carte était un peu plus étoffée, ce serait vraiment chouette.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jade5701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Accueilli 15h par Isabelle semblant être un pilier de cet établissement
pétillante et souriante, cela fait du bien une telle réception.. Il edt 21h30 et rien n'a changé dans son comportement!!!!
Sachant que je suis à l'hôtel 4 jours par semaine...!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci izakiel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Un hôtel-restaurant sympathique à la décoration équilibrée mêlant modernité et histoire, qui de la bannière "Kyriad" est passé sous l'enseigne "Logis" en honorant ses "marmites" et ses "cheminées"

Un accueil vraiment sympathique, une chambre simple, bien équipée et soignée avec SdB très propre, une table appréciable, des salles de restaurant très agréables.

Petit-déjeuner sucré, salé et copieux

Pas de problème en demi-saison pour se garer entre parkings publics et rues attenantes.

Le tout dans un village pittoresque entre Rocamadour et Saint-Cirq Lapopie, fait de cet établissement une étape charmante pour tout voyage dans la région, au rapport qualité/prix très honorable.

J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Deuzeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Un hôtel sympathique à la décoration équilibrée mêlant modernité et tradition, qui de la bannière "Kyriad" est passé sous l'enseigne "Logis" en honorant ses "marmites" et ses "cheminées"

Un accueil vraiment sympathique, une chambre simple, bien équipée et soignée avec SdB très propre, une table appréciable, des salles de restaurant très agréables.

Petit-déjeuner sucré, salé et copieux

Pas de problème en demi-saison pour se garer entre parkings publics et rues attenantes.

Le tout dans un village pittoresque entre Rocamadour et Saint-Cirq Lapopie, fait de cet établissement une étape charmante pour tout voyage dans la région, au rapport qualité/prix très honorable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Deuzeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Labastide-Murat ou ses environs
À 7.4 km
Le Relais Du Pont De Rhodes
Le Relais Du Pont De Rhodes
N° 1 sur 1 à Frayssinet
4.0 5 étoiles 13 avis
À 18.7 km
Hôtel La Truite Dorée
Hôtel La Truite Dorée
N° 1 sur 1 à Vers
4.5 5 étoiles 339 avis
À 21.3 km
Hotel Le Saint Cirq
Hotel Le Saint Cirq
N° 1 sur 2 à Tour-de-Faure
4.5 5 étoiles 581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Garissade ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Garissade

Adresse: Place de la Mairie 20, 46240 Labastide-Murat, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Lot > Labastide-Murat
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Labastide-Murat
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Garissade 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Venere, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Garissade en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page