Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 octobre 2011

Un week-end en couple en octobre magique !
Après un soin pour tous les 2, un sauna, un jacuzzi, nous avons profités d'une chambre superbe avec balcon.
Il y a un bar à oreillers, tous les dormeurs auront le leur !
Les repas sont excellents et il y a un magnifique vivier où seront péché vos homards !

Le paysage est fabuleux.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sophie5974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (583)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

535541 avis sur 583

Avis publié : 13 septembre 2011

Je ne manquerai pas de revenir. Je ne manquerai pas de reprendre un bain avec le soleil levant innondant la piscine ouverte sur la vallée accompagnée du chant des oiseaux en ayant le confort a proximité. Calme, nature,deco soignée et surtout gentillesse de l'équipe et bienveillance. Fortement recommande.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Donawinter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2011

Nous avons passé un week end très agréable avec un forfait Bien être, belle chambre, belle vue, bonne literie..;quant au restaurant, rien à signaler..;serveurs très charmants, eu une cuisine très raffinée, le Homard était excellent.
Nous avons eu la chance d avoir eu du beau temps. Une piscine exceptionnelle.
Quant aux soins, je remercie aux charmantes esthéticiennes de nous avoir autant détendu...
Merci à toute l'équipe pour cette gentiellesse, et d'etre a l'ecoute...
Un seul point négatif: week end trop court!!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2011

Nous souhaitions offrir à nos amis un bon dîner... et ce fut une catastrophe culinaire ! A 30 € par personne , on peut espérer beaucoup mieux....Foie Gras sans goût, servi avec des figues séchés trop sèches, voire dures !...Poisson, à-priori du bar (?)... sans doute surgelé avec la "petite sauce" insipide, inodore et sans saveur...sur un lit de julienne, tenant dans une fourchette et demi, et quelques pommes de terre trop cuites...un dessert correct, mais malheureusement ne relevant pas le reste....Dernier point, le vin....plus de rosé, sauf un de Provence (...54 € !) en plein coeur des Coteaux du Quercy...un comble..!

Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
5  Merci Jean Maurice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2011

Nous avons choisi cet endroit dans un coffret Wonderbox et nous n'avons pas été déçu ! Accueil trés sympatique, nous avons bénéficié d'une magnifique suite, le repas était un délice et les soins...un pur moment de détente ! Bref, n'en déplaise à certains, ce fut pour nous un excellent week end et je recommande vraiment cet endroit ! Et que vous dire du cadre... magnifique ! A l'occasion, allez faire un tour a Lauzerte...ce petit village médiéval vaut le détour !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2011

Après 1h15 d'attente et plusieurs relances auprès du serveur, aucune boisson servie. En plein mois d'aout, nous étions ...assoiffés !
On nous a proposé les cartes d'hiver donc avec des plats pas au menu, Pas de cuillère pour déguster les verrines, le serveur m'a systématiquement servi vin et eau à cote du verre, bref une vraie catastrophe. Dommage le cadre est magnifique et je retiendrais comme note positive, le délicieux carré d'agneau du quercy.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annelaure31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2011

Installé dans la région depuis 1 an, nous sommes allés y mangé 3 fois, hors saison avec des amis. Menu "Découverte" à 18 Euros. Les 3 fois, satisfaits.
Lundi 15 mai 2011, nous y retournons avec de la famille... 18 euros ou 30 Euros pour très exactement le même repas! Le maître d'hôtel n'a pas pu m'expliquer où était la différence... La seule différence est la possibilité (choix) d'avoir une minuscule tranche de foi-gras mi-cuit) pour 30 Euros au lieu de 18.
Mais, surtout...annoncer "La Caille rôti" ou "flets de rouget" et oser servir une DEMI-CAILLE! Déjà qu'il n'y a pas grand chose à manger dans une caille, alors, oser servir... une demi-caille! Faut oser!!! Ou, pour ceux qui avaient choisi le poisson, 2 minuscules filets de rouget. Et, dans tous les cas, le même accompagnement, ridicule: 1/4 de poivron en julienne et 3 petites pommes de terre nouvelles coupées en 2! Et cela, quel que soit le prix : 18 ou 30 Euros.
Sans compter:
- les 45 minutes d'attente pour l'entrée...
- les 30 minutes pour le plat principal...
- le manque d'explication de le petit sourire en coin de la directrice lorsque je lui ait fait part de mon mécontentement.
Car elle sait qu'elle vient de perdre des clients réguliers.
Ben

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
5  Merci Beni82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lauzerte ou ses environs
À 16.5 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
475 avis
À 31.8 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
638 avis
À 3.6 km
Le Luzerta
Le Luzerta
N° 2 sur 2 à Lauzerte
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Le Manoir St Jean
Le Manoir St Jean
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-d'Espis
64 avis
À 36.1 km
Château de Mercuès
Château de Mercuès
N° 1 sur 1 à Mercues
361 avis
À 25.5 km
Relais & Châteaux Michel Trama
Relais & Châteaux Michel Trama
N° 1 sur 1 à Puymirol
223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Belvedere

Adresse: Lieu-Dit Martel | Montagudet, 82110 Lauzerte, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Lauzerte
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Catégorie de prix : 70€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Belvedere 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Sud Ouest, à Lauzerte, au centre du triangle Cahors-Montauban-Agen et du Quercy Blanc, l'hôtel & Spa "le Belvédère" est un endroit de rêve, voué au bien être.Surplombant la vallée de la Barguelonne où trône l'un des plus beaux villages de France, la cité médiévale de Lauzerte, c'est un lieu de prédilection pour les amoureux de la nature.Ici, tout est fait pour se ressourcer, se reposer, se détendre et apprendre à se déconnecter des contraintes habituelles quotidiennes...Être si près de tout et pourtant pouvoir se sentir si loin .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Belvedere Lauzerte
Hotel Belvedere Lauzerte
Hotel Le Belvedere Lauzerte, Tarn-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page