Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon souvenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 décembre 2013

Je viens de passer un excellent séjour dans cet établissement.
L'hôtel a beaucoup de charme avec sa piscine à débordement qui offre une vue imprenable sur la vallée,malgré la saison on aurait presque envie de s'y baigner!
J'ai trouvé l'ensemble du personnel charmant.
La cuisine est excellente, orchestrée par un chef passionné et fort sympathique.
What else??

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
Merci à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (583)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

446452 avis sur 583

Avis publié : 15 décembre 2013

J'ai déjeuné début décembre , le cadre est superbe , bien que la saison ne s'y prête pas.
Quant à la cuisine , pour moi excellente ,plat principal très bon et bien présenté, dessert , idem.
En outre j'ai lu et on me l'a confirmé que les produits sont travaillés frais et locaux , ce qui ne court pas les rues!!
ça change des plats industriels congelés!!
j'y reviendrai..

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
5  Merci jean marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2014

Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
Merci à vous.
Jacques Barthélémy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

Nous y avons mangé hier soir et franchement nous n'y reviendrons JAMAIS. J'étais frigorifiée, mon fils était gelé. 1 seul radiateur pour toute la pièce , tout simplement honteux. En arrivant la cheminée à l’éthanol était allumée mais cela n'a duré que 30 minutes.
Passons à la cuisine: Pour moi pot au feu au 3 viandes à la truffe: vraiment pas terrible et ou est la truffe? Des bouts de viande dans un bouillon avec quelques cubes de carottes, pour M. Foie gras sur un pain d'épices passé depuis longtemps. Plats: cabillaud avec riz Façon paella (surement sachet surgelé) , pour le petit: parmentier d'agneau: immangeable pour lui mais pour nous aussi. Évitons de parler des desserts

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
5  Merci chryst H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de votre opinion même si celle-ci est très négative.
Pour votre premier commentaire publié en France en 3 ans d'inscription sur tripadvisor, vous ne nous avez pas épargné, mais votre commentaire est tellement négatif qu'il en devient intraitable pour nous.

Nous tenons à nous excuser par contre pour le froid que vous avez ressenti pendant le repas. Il est exact que nous avons eu un problème de chauffage ce soir là et que nous n'avons pu y remédier que le vendredi matin. Mon équipe a sûrement manqué d'attention à votre égard et aurait du tout faire pour vous permettre d'avoir chaud, quitte à rajouter exceptionnellement un radiateur à côté de vous. Nous avions tout fait pour que cela ne se produise pas, mais cela a été visiblement votre impression.

Concernant vos appréciations sur la nourriture, elles nous surprennent puisque vous n'avez fait aucun commentaire à table et que tous vos plats, à l'exception de celui de votre fils, ont été totalement terminés.
De plus, vous voir critiquer l'intégralité de nos plats, sans aucune exception et émettre des commentaires douteux sur la provenance de nos produits, nous laissent penser que votre commentaire n'est pas très objectif.
Maintenant nous vous laissons avoir les appréciations que vous voulez.
Notre travail est heureusement salué par la majorité de nos clients et de nombreux guides et critiques expérimentés; Pour autant il faut accepter parfois de ne pas plaire, mais quand c'est à ce niveau, nous admettons ne pouvoir rien faire et ne vouloir rien faire.

Nous avons bien enregistré que vous ne reviendrez plus et au regard de vos commentaires, cela nous soulage presque...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013 par mobile

L'accueil est remarquable et le cadre superbe. Les soins au spa sont appréciables et l'équipe impliquée. Le chef qui officie au sein du restaurant est un passionné et sa cuisine met en valeur des produits de qualité . Un vrai moment de bonheur !

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
3  Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
Merci à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013

Nous avons passé une nuit en 11 2013. Le ménage de la salle de bain est vraiment indigne avec des moutons deriére le wc d'au mois 6 mois. L'éxterieur quand à lui est laissé à l'abandon.
Cela ne fait vraiment pas net.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thierry82800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Manager de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Nous nous excusons pour la déception que semble vous avoir apporté votre séjour.

Nous avons fait une réunion avec notre équipe de chambre sur la qualité et sur les contrôles à apporter.
Malgré toute notre meilleur volonté, il semble que quelque chose nous ait échappé et nous nous en excusons platement.
Pourtant des contrôles journaliers sont en place et aucune poussière ne devrait nous échapper.

Les extérieurs sont en constante amélioration mais l'hiver ce n'est jamais simple, en fonction des jours et de la météo d'offrir un environnement parfait.
Nous travaillons par contre encore cet hiver sur ce point.

Nous avons bien enregistré votre déception globale sur le rapport qualité-prix de notre établissement et nous nous en excusons.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2013

Nous avons passé un agréable moment. Un très bon accueil à la réception .
L’hôtel est un peu perdu et nous sommes arrivés de nuit donc difficile a trouver. Une meilleure signalisation serait indispensable.
Cependant un vrai havre de paix.
Nous reviendrons aux beaux jours certainement.
Nous n'avons malheureusement pas eu le temps d'utiliser le Spa.

Astuce pour la chambre : trés jolie vue le matin au reveil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Alba A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2013

Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
En espérant vous revoir aux beaux jours,
Merci à vous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois d'août. Le cadre est splendide. Une superbe piscine qui donne sur un magnifique paysage. Nous avons été très bien accueilli au SPA par un personnel très compétent. Le lieu est paisible et charmant mais gâché par quelques points : c'est infesté de guêpes, c'est vraiment dommage car nous n'avons pas pu profiter pleinement du lieu. La chambre était très agréable mais la salle de bain comportait des dysfonctionnements : problème de chasse d'eau, impossibilité de régler la force des jets de la douche et faible pression du robinet du lavabo. Ce sont peut être des détails mais vu le prix... Le repas "menu du marché" était excellent mais malheureusement gâché toujours par les guêpes et frelons. En conclusion, guêpes et frelons gâchent les prestations de cet hôtel et c'est vraiment dommage!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie3192
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Bonjour, nous vous remercions pour avis et vos commentaires qui sont positifs sur beaucoup de points et négatifs sur les guêpes.

Dommage que celui-ci soit aussi tardif (mi novembre pour séjour en août) mais cela prouve que cela vous a marqué, pour venir écrire votre premier commentaire sur tripadivsor 3 mois après votre séjour...

Cette année a effectivement été une année à guêpes (fortes chaleurs) et nous n'avons pas pu faire grand chose contre cela, vu notre localisation dans la forêt.
Nous avons par contre pris des mesures pour essayer d'améliorer cela l'an prochain, par un traitement préventif de nos toitures au printemps prochain. Mais nous ne sommes pas sûrs de l'efficacité de ceux-ci.

Je tiens à souligner que malgré la présence de ces insectes, nous n'avons eu d'incidents et que celles-ci restaient à distance.
Nous comprenons par contre parfaitement vos craintes et l'effet négatif que cela a pu produire chez vous. Nous nous en excusons.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lauzerte ou ses environs
À 16.5 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
472 avis
À 31.8 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
638 avis
À 37.1 km
Le Luzerta
Le Luzerta
N° 2 sur 2 à Lauzerte
34 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
Le Manoir St Jean
Le Manoir St Jean
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-d'Espis
64 avis
À 25.5 km
Relais & Châteaux Michel Trama
Relais & Châteaux Michel Trama
N° 1 sur 1 à Puymirol
222 avis
À 36.1 km
Château de Mercuès
Château de Mercuès
N° 1 sur 1 à Mercues
361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Belvedere

Adresse: Lieu-Dit Martel | Montagudet, 82110 Lauzerte, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Lauzerte
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Catégorie de prix : 70€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Belvedere 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Sud Ouest, à Lauzerte, au centre du triangle Cahors-Montauban-Agen et du Quercy Blanc, l'hôtel & Spa "le Belvédère" est un endroit de rêve, voué au bien être.Surplombant la vallée de la Barguelonne où trône l'un des plus beaux villages de France, la cité médiévale de Lauzerte, c'est un lieu de prédilection pour les amoureux de la nature.Ici, tout est fait pour se ressourcer, se reposer, se détendre et apprendre à se déconnecter des contraintes habituelles quotidiennes...Être si près de tout et pourtant pouvoir se sentir si loin .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Belvedere Lauzerte
Hotel Belvedere Lauzerte
Hotel Le Belvedere Lauzerte, Tarn-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page