Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Depaysement garanti” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel le Belvedere

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
27 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Depaysement garanti”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Un hôtel du bout du monde en plein coeur de Midi-Pyrénées !! Magnifique établissement , meublé avec goût , calme , reposant , où l'on a magnifiquement bien mangé ( lièvre à la royale sublime !!) . On a été conquis et avons déjà prévu d'y revenir cet été avec notre fille . La paradis,c'est aussi pour les plus petits , non ?

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Vava3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour et merci pour votre appréciation et le temps que vous avez consacré à partager cela avec les internautes.

C'est toujours une joie pour mon équipe et moi-même de lire des commentaires élogieux.

Nous essayons, même si nous avons conscience de ne pas pouvoir être toujours parfaits, de donner le meilleur de nous-même à nos clients,

il est vrai que les commentaires positifs agissent comme un euphorisant pour nous et nous poussent à toujours faire mieux.

Encore merci, car cela compte vraiment beaucoup pour nous.

Bien cordialement,
Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    172
    82
    45
    6
Consultez les avis pour
42
373
6
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous y sommes allé 2 jours avec mon amie pour un week-end romantique! rien à redire, c'est un hotel-spa 3 étoiles qui en mérite 4 voir 5. un accueil chaleureux, un très jolie spa avec piscine, 2 jacuzzis et un sauna, un restaurant de standing, de belle chambre avec une vue magnifique.....un vrai coup de cœur!!

Astuce pour la chambre : Je conseil les chambres avec vu sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Vincent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
Merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biganos, France
Auteur de niveau
125 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2014

Tout au bout du chemin un site magnifique vous attend , vous en prenez plein les yeux .
Accueil très agréable . Jolie chambre .
Par contre en point négatif ,nous avons trouvé un peu mesquin de nous demander 5 € pour avoir droit à un peignoir alors que nous avions pris deux massage et 10€ de plus pour des sandales.

Pour la restauration quel ne fut pas notre déception , pour un maître restaurateur
Vulgaire carpaccio de canard en entrée et une caille avec polenta et un macaron en dessert , rien de transcendant. A peine 10 euros de coût de prestation .
Dommage nous attendions à mieux

Pour 350 € le forfait cela nous laisse un gout amère

Heureusement que le personnel est des plus agréable et que le site est somptueux

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres de la 1 à la 5 juste en face de la piscine et magnifique vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Christine19681967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour,

nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur notre établissement.
Je n'ai malheureusement pas retrouvé votre réservation (car les éléments que vous avancer n'étaient pas suffisants) et je ne peux donc vous formuler une réponse toute à fait adaptée.

Ce qui est étonnant c'est que tous nos forfaits avec soins incluent les peignoirs et les chaussons; cela nous surprend donc.

Sur la restauration vous aviez visiblement le menu du jour à 25 euros et si vous évaluez le coût matière à 10 euros, ce n'est surement pas faux, car vous savez qu'il faut aussi payer le personnel ensuite pour vous servir. Dans un restaurant comme le notre, le taux de TVA est à 10%, le coût matière (les achats de matières premières) à 35% et le coût du personnel à 45%. Ce qui laisse une marge première de moins de 10% pour payer les loyers, l'électricité, le blanchiment du linge, les assurances ...
Sans pleurer sur notre profession, la prestation que vous avez eu est une prestation de qualité, 100% fait maison avec 100% de produits frais et qui, à un tarif de 25 euros, est largement saluée par l'ensemble de nos clients.
Maintenant, nous acceptons votre déception et aurions aimé pouvoir faire plus ou vous proposer un autre plat, si nous avions été informé de votre déception sur place.

Nous vous remercions toutefois pour vos remarques positives aussi et espérons que si vous nous faîtes le plaisir de revenir, nous pourrons, par un dialogue immédiat sur place, éviter vos points de déception.

Bien cordialement,
Jacques Barthélémy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
agen
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Chambre propre avec vue magnifique sur la vallée, très lumineuse mais manque d'originalité dans la décoration de la chambre.
Le spa propose jacuzzi, soins avec modelage et enveloppement, sauna et piscine extérieure.Il n'y a pas de hammam ni de piscine intérieure ou couverte.Par conséquent, l'hiver, on a rapidement tout fait.
La cuisine du restaurant est originale et savoureuse. Le service est discret et rigoureux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci amandine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
Nous sommes en train de déposer un permis de construire pour agrandir notre spa et bénéficier l'hiver d'une piscine intérieure, un hammam en plus et de quelques autres surprises, mais cela ne sera pas avant l'hiver prochain...
Merci à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
57 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons bénéficié d'un bon cadeau forfait bien être. Dès que nous avons franchi la porte de l'établissement, nous avons été séduit par le cadre, la décoration, l'accueil...Nous avons su que nous y serions bien. Nous étions dans la chambre n°3 avec vue sur la piscine et Lauzerte. A notre grande surprise nous avons été surclassés (junior suite avec une petite terrasse privative).
Le spa: sauna, jacuzzi à l'extérieur fort agréable même par les températures actuelles. petits bémols: nous avons bénéficié de soins: massage pour monsieur et gommage pour moi. Les sous- vêtements jetables fournis sont franchement trop petits et donc gênants. Il serait nécessaire de retirer le film plastique lors du gommage. Je comprends le côté hygiénique (mais aussi rapide?) mais c'est franchement inconfortable. Ceci dit les masseuses sont professionnelles.
Le resto: que du bonheur pour nos papilles! Félicitations aux serveurs attentifs! Les plats sont cuisinés avec soin et goût, les assiettes sont raffinées... A tester obligatoirement...
En résumé, c'était un très bon week end.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Marc et Virgini... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
Notre équipe du spa a pris en compte vos remarques et il est possible aussi de prendre les soins en maillot de bains ou avec vos propres sous vêtements.
Merci à vous en tout cas pour ces remarques qui nous aident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau
80 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Pour fêter mon anniversaire ,j'ai choisi ce restaurant.Perplexe ,mes amis m'ont demander:Mais ou nous?Il est vrai que la route surprend,mais arrivé sur les lieux.....Etonnement général,le site est magnifique et le repas a été fantastique tant par l'accueil du personnel que par la gastronomie.Je le conseille vivement a qui veut passer un agréable moment,dans un endroit ou gentillesse et qualité vont de pair.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Andre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
Merci à vous. ;-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2014

Un week-end pour se retrouver en amoureux - forfait Balnéo Cocoon.
Un week-end d’exception, dans un cadre magnifique, reçu par une équipe professionnelle et aux petits soins. Rien à redire, sinon que nous reviendons. Encore Merci.

Astuce pour la chambre : Besoin de vous retrouver en couple, forfait cocoon sans hésitation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Greg312014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Merci de vos commentaires et de vos remarques qui nous permettent d'encourager toute notre équipe et qui nous font beaucoup de bien.
C'est pour obtenir des sourires et de la satisfaction de nos clients que nous essayons chaque jour de faire de notre mieux. Alors que vous preniez le temps de nous le dire, nous comble de joie.
C'est nous qui vous remercions !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lauzerte ou ses environs
À 16.5 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
4.0 sur 5 bulles 416 avis
À 31.8 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
4.0 sur 5 bulles 556 avis
À 37.1 km
Le Luzerta
Le Luzerta
N° 2 sur 2 à Lauzerte
3.5 sur 5 bulles 28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 sur 5 bulles 284 avis
À 16.4 km
Hotel l'Armateur
Hotel l'Armateur
N° 2 sur 8 à Moissac
4.5 sur 5 bulles 106 avis
À 13.3 km
Le Manoir St Jean
Le Manoir St Jean
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-d'Espis
4.0 sur 5 bulles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Belvedere

Établissement : Hotel le Belvedere
Adresse: Lieu-Dit Martel | Montagudet, 82110 Lauzerte, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Lauzerte
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Belvedere 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Sud Ouest, à Lauzerte, au centre du triangle Cahors-Montauban-Agen et du Quercy Blanc, l'hôtel & Spa "le Belvédère" est un endroit de rêve, voué au bien être.Surplombant la vallée de la Barguelonne où trône l'un des plus beaux villages de France, la cité médiévale de Lauzerte, c'est un lieu de prédilection pour les amoureux de la nature.Ici, tout est fait pour se ressourcer, se reposer, se détendre et apprendre à se déconnecter des contraintes habituelles quotidiennes...Être si près de tout et pourtant pouvoir se sentir si loin .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Belvedere Lauzerte
Hotel Belvedere Lauzerte
Hotel Le Belvedere Lauzerte, Tarn-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page