Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre balneo”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Chambre balneo”
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Magnifique vue, personnel attentif et agréable, superbe hotel.
En revanche, nous regrettons d'avoir pris le supplément chambre balnéo (supplément de 120€ sur le forfait gourmand) car la baignoire n'était pas très propre (calcaire? dépôt du précédent bain? Produit nettoyant mal rincé?) et la chambre se trouve à proximité des modules de clim qui sont relativement bruyants de jour, comme de nuit! Signalé au moment du paiement, pas de geste commercial.
Conclusion: pas totalement satisfait au regard du prix.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci remna063
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Manager de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour,

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires qui doivent nous permettre de nous améliorer.

Comme nous avons eu deux remarques en peu de temps sur le calcaire dans cette baignoire, nous avons analysé le problème.

En effet le calcaire est terrible dans notre zone, et des résidus de calcaire dans les tuyauteries peuvent avec la puissance des moteurs du jacuzzi, ressortir au lancement de celui-ci alors que le nettoyage de la baignoire aura été parfaitement fait.
Comme nous ne pouvons pas nettoyer la tuyauterie et que nous n'avons pas le droit de traiter le calcaire par un système avec du sel (car cela rendrait l'eau impropre à la consommation), nous venons de trouver un processus qui va nous permettre de faire tourner le jacuzzi avec un cycle de produit anti-calcaire et ainsi récurer sa tuyauterie interne.
Le calcaire n'est pas, par contre, un problème d'hygiène, je peux vous rassurer là-dessus.

Ce qui me désole, c'est que mon équipe n'est pas réagit et qu'elle n'a pas sur faire quelque chose pour vous. Je n'ai pas retrouvé la date de votre séjour et donc pas celle de votre départ pour savoir qui a manqué de réactivité. Je vous donnes mon mail personnelle (jacques@barthelemy.biz) afin que je puisse clarifier cela et pouvoir gérer cela avec vous.

Vous remerciant une nouvelle fois de votre message, vous le voyez, nous permettant de nosu remettre en question et de progresser,
bien cordialement,
Jacques Barthélémy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    190
    88
    47
    8
Consultez les avis pour
44
406
6
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Roquette-sur-Siagne, France
Auteur de niveau 4
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

Un lieu extraordinaire. Le personnel est très aimable, discret et gracieux.
Le restaurant excellent.
On peut profiter du sauna et du jacuzzi. La vue est vraiment très belle, surtout du côté de la piscine qui est immense.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Frederic V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour et merci pour votre appréciation.
C'est toujours une joie pour mon équipe et moi-même de lire des commentaires élogieux.
Nous essayons, même si nous avons conscience de ne pas pouvoir être toujours parfaits, de donner le meilleur de nous-même à nos clients,
et il est vrai que les commentaires positifs agissent comme un euphorisant pour nous et nous poussent à toujours faire mieux.
Encore merci
Bien cordialement,
Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 mars 2014

Cadre magnifique , belle vue
Week end réservé dans le cadre d'une surprise.bel endroit bon repas .jacuzzi à l'extérieur super agréable surtout avec le temps ensoleillé. Nous avons fait des soins les prestations sont correctes.Cependant,à notre arrivée dans notre chambre petit hall avec machine expresso et là constat tasse et soucoupe collées et sales.
AUtre remarque chambre réservée avec la baignoire balnéo et au moment de l utiliser nous nous aperçevons qu elle est pleine de tartre de calcaire plutôt dégueulasse....plutôt décevant quand on met un certain prix dans un séjour tel que celui là. Nous avons du appeler la réception pour leur signaler la crasse de la baignoire. Nous avons payé autour des 500 euros et pas un geste commercial au moment de régler (même pas le chocolat chaud pris dans l'aprés midi)

Astuce pour la chambre : Avis entre moyen et bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine_873
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour,

je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires qui doivent nous permettre de nous améliorer, même si ceux-ci n'étaient pas élogieux pour nous.
Nous acceptons les critiques quand elles sont correctement formulées bien sur.

Comme nous avons eu deux remarques en peu de temps sur le calcaire dans cette baignoire, nous avons analysé le problème.
En effet le calcaire est terrible dans notre zone, et des résidus de calcaire dans les tuyauteries peuvent avec la puissance des moteurs du jacuzzi, ressortir au lancement de celui-ci alors que le nettoyage de la baignoire aura été parfaitement fait.
Comme nous ne pouvons pas nettoyer la tuyauterie et que nous n'avons pas le droit de traiter le calcaire par un système avec du sel (car cela rendrait l'eau impropre à la consommation), nous venons de trouver un processus qui va nous permettre de faire tourner le jacuzzi avec un cycle de produit anti-calcaire et ainsi récurer sa tuyauterie interne.
Le calcaire n'est pas, par contre, un problème d'hygiène, je peux vous rassurer là-dessus.

De plus, quand on nettoie la baignoire et que donc nous l'humidifions, le calcaire disparait et les femmes de ménages peuvent, ne pas se rendre compte, du petit dépôt qui restait sur les buses. Les dépôts légers de calcaire disparaissent malheureusement quand ils sont mouillés.

Par contre, dès que nous avons eu connaissance de ce problème nous avons dépêché notre équipe pour enlever toute traces de calcaire.
Je comprend que cela n'ai pas suffit à vos yeux, mais le problème ayant été immédiatement réglé, mon équipe n'a pas jugé nécessaire de vous faire une réduction.

Vous remerciant une nouvelle fois de votre message, vous le voyez, nous permettant de nous remettre en question et de progresser,

bien cordialement,
Jacques Barthélémy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passez un séjour sublime ( mardi mercredi ) le restaurant est super un chef au top un repas délicieux sans être trop . Une chambre romantique une réception a l'écoute . Un petit déj très copieux avec beaucoup de choix le top . Le Spa jaccuzi propre le sauna super . Dommage pas de hammam ...!! :( mais ... Le mercredi un soin de 30 mîn la prochaine fois on prendra plus car notre esthéticienne a été très accueillante souriante et professionnel nous avons adorée le soin . Au final un séjour a la hauteur de tout merci

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Toulousain-3182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour et merci pour votre appréciation.
C'est toujours une joie pour mon équipe et moi-même de lire des commentaires élogieux.
Nous essayons, même si nous avons conscience de ne pas pouvoir être toujours parfaits, de donner le meilleur de nous-même à nos clients,
et il est vrai que les commentaires positifs agissent comme un euphorisant pour nous et nous poussent à toujours faire mieux.
Encore merci
Bien cordialement,
Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Bon petit séjour en amoureux en suite grand balcon . Une vu superbe depuis notre chambre ainsi que la balnéo dans la chambre un pur relax à refaire. Merci a tous le personnel pour votre accueil chaleureux.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Manon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour et merci pour votre appréciation.
C'est toujours une joie pour mon équipe et moi-même de lire des commentaires élogieux.
Nous essayons, même si nous avons conscience de ne pas pouvoir être toujours parfaits, de donner le meilleur de nous-même à nos clients,
et il est vrai que les commentaires positifs agissent comme un euphorisant pour nous et nous poussent à toujours faire mieux.
Encore merci
Bien cordialement,
Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montauban, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Découvert grâce à une box cadeau, nous avons passé un agréable moment de détente en amoureux: piscine, soins corps, jacuzzi, sauna! Le soin à deux en cabine permet de passer un agréable moment avec sa moitié juste à côté. Une vue panoramique à tomber & un restaurant gourmet à souhait!
Je recommande!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci LilyL0ul0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour et merci pour votre appréciation et le temps que vous y avez consacré.

C'est toujours une joie pour mon équipe et moi-même de lire des commentaires élogieux.
Nous essayons, même si nous avons conscience de ne pas pouvoir être toujours parfaits, de donner le meilleur de nous-même à nos clients,

et il est vrai que les commentaires positifs agissent comme un euphorisant pour nous et nous poussent à toujours faire mieux.
;-)

Encore merci
Bien cordialement,
Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Un hôtel du bout du monde en plein coeur de Midi-Pyrénées !! Magnifique établissement , meublé avec goût , calme , reposant , où l'on a magnifiquement bien mangé ( lièvre à la royale sublime !!) . On a été conquis et avons déjà prévu d'y revenir cet été avec notre fille . La paradis,c'est aussi pour les plus petits , non ?

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Vava3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotellebelvedere, Owner de Hotel le Belvedere, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour et merci pour votre appréciation et le temps que vous avez consacré à partager cela avec les internautes.

C'est toujours une joie pour mon équipe et moi-même de lire des commentaires élogieux.

Nous essayons, même si nous avons conscience de ne pas pouvoir être toujours parfaits, de donner le meilleur de nous-même à nos clients,

il est vrai que les commentaires positifs agissent comme un euphorisant pour nous et nous poussent à toujours faire mieux.

Encore merci, car cela compte vraiment beaucoup pour nous.

Bien cordialement,
Jacques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lauzerte ou ses environs
À 16.5 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
444 avis
À 31.8 km
Abbaye des Capucins Spa & Resort, BW Premier Collection
Abbaye des Capucins Spa & Resort...
N° 1 sur 17 à Montauban
593 avis
À 37.1 km
Le Luzerta
Le Luzerta
N° 2 sur 2 à Lauzerte
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Le Manoir St Jean
Le Manoir St Jean
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-d'Espis
61 avis
À 13.6 km
Logis des Cretes de Pignols
Logis des Cretes de Pignols
N° 3 sur 8 à Moissac
97 avis
À 36.1 km
Château de Mercuès
Château de Mercuès
N° 1 sur 1 à Mercues
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Belvedere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Belvedere

Établissement : Hotel le Belvedere
Adresse: Lieu-Dit Martel | Montagudet, 82110 Lauzerte, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Lauzerte
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Lauzerte
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 234€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Belvedere 3*
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Sud Ouest, à Lauzerte, au centre du triangle Cahors-Montauban-Agen et du Quercy Blanc, l'hôtel & Spa "le Belvédère" est un endroit de rêve, voué au bien être.Surplombant la vallée de la Barguelonne où trône l'un des plus beaux villages de France, la cité médiévale de Lauzerte, c'est un lieu de prédilection pour les amoureux de la nature.Ici, tout est fait pour se ressourcer, se reposer, se détendre et apprendre à se déconnecter des contraintes habituelles quotidiennes...Être si près de tout et pourtant pouvoir se sentir si loin .... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Belvedere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Belvedere Lauzerte
Hotel Belvedere Lauzerte
Hotel Le Belvedere Lauzerte, Tarn-Et-Garonne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page