Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Joli cadre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Moulin de Rudelle
Avis publié: 28 octobre 2013

Beau moulin niché au sein d'un parque. La décoration est soignée et la chambre spacieuse. Guest house de charme. Jolies couleurs et clarté. Seul petit bémol, le petit déj qui mériterait d'être un peu plus copieux.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci boufine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Moulin de Rudelle
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3844 avis sur 71

Avis publié: 28 octobre 2013

De passage à Muret, nous avons passé une nuit au moulin de Rudelle situé dans un parc superbe et très bien entretenu.
Nous avons apprécié un accueil chaleureux, une chambre douillette, de charme, décorée dans l'esprit du moulin et une literie parfaite.
Le petit déjeuner copieux et varié nous a pleinement satisfait.
Lieu idéal pour se reposer lors d'un arrêt sur la route des vacances.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laurent U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 octobre 2013

Nous sommes venus en couple pour fêter nos 2 ans de mariage.
Ce lieux est un vrai havre de paix, reposant et unique.
Une décoration avec beaucoup de gout donne énormément de charme au domaine. nous avons pu profiter du grand parc pour nous ballader, celui ci étant extrêmement bien entretenue.

Un petit déjeuner très copieux nous attendait dans un salon avec vue sur le canal.. Un délice ( pain et viennoiseries encores chaudes, fruit frais ... )

Enfin le personnel très a l ecoute et très agréable !

Je reviendrai sans hésiter !

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anahe81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

Nous avons séjourné au Moulin de Rudelle cet été,et nous avons passé un moment inoubliable en famille. Le parc fleuri et bien entretenu, la piscine dans laquelle mes enfants ont pu s'amuser tout le week-end, et les chambres propres et magnifiquement décorées par la propriétaire, ne peuvent que donner l'envie de revenir.
Nous n'oublierons pas non plus les petits déjeuners avec le pain et les viennoiseries sortant à peine du four, les dames adorables qui ont bien pris soin de nous, et le patron, amoureux de son domaine, qui s'est fait un plaisir de nous raconter l'histoire de son beau Moulin.
Je recommande ce bel endroit à tout le monde!! Pour nous en tous cas, la réservation est déjà faite pour l'année prochaine!!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Morgane S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 octobre 2013

Y etant alles pour quelques jours en amoureux, nous avons pu apprecier le cadre, assez magnifique, ainsi que l'etablissement en lui meme. Notre chambre, tres cosy, reflete l'ambiance qui y regne - simple, chaleureuse, douillette.
Personnel plutot sympathique, qui nous a conseille quelques lieux a visiter aux alentours.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ella C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 octobre 2013

Très bel endroit, cadre reposant et chambre décorée avec beaucoup de charme. Petit déjeuner correct. Reste à travailler sur l’honnêteté du personnel. Dommage car cela vaut le détour pour un week-end au calme.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2013

Client régulier depuis 2 ans je suis à chaque visite frappé par l’immense travail des propriétaires pour valoriser ce lieu et recréer une ambiance sereine.
Les chambres sont impeccables et bien agencées. De plus l’accueil et le service est irréprochables : respectueux et chaleureux, sans être envahissant.
Je conseille « Le Moulin de Rudelle » pour les personnes qui veulent passer un séjour dans la région Toulousaine sans tomber dans le standard d’une chambre aseptisé que proposent les chaines hôtelière.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres du bâtiment principal (poutres apparentes...)
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jerome_H496
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Muret ou ses environs
À 11.9 km
Hôtel et Résidence OCTEL
Hôtel et Résidence OCTEL
N° 2 sur 4 à Portet-sur-Garonne
90 avis
À 5.6 km
Kyriad Toulouse Sud - Roques
Kyriad Toulouse Sud - Roques
N° 113 sur 130 à Toulouse
85 avis
À 12.7 km
Hotel La Flânerie
Hotel La Flânerie
N° 1 sur 1 à Vieille-Toulouse
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Hotel Restaurant L'Hotan
Hotel Restaurant L'Hotan
N° 1 sur 4 à Portet-sur-Garonne
80 avis
À 12.5 km
Résidence de Diane
Résidence de Diane
N° 29 sur 130 à Toulouse
142 avis
À 11.7 km
Hôtel L'Arche de Noe
Hôtel L'Arche de Noe
N° 1 sur 1 à Noe
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin de Rudelle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Rudelle

Adresse: 130 rue de Gagin, 31600, Muret, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Muret
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 Auberges/B&B à Muret
Catégorie de prix : 84€ - 89€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Rudelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin De Rudelle
Hotel Le Moulin De Rudelle Muret
Muret Moulin Rudelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page