Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas à la hauteur de ses prétentions”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau de l'Hoste
Attestation d'Excellence
Avis publié: 10 juin 2012

Nous venons de séjourner une nuit dans cet établissement en chambre supérieure luxe. A notre arrivée sur le parking, il nous a déjà été difficile de rejoindre la réception car il n'y avait aucun balisage indiquant où celle ci était située. Ensuite, un détail regrettable dans la chambre concerne la hauteur des poutres qui obligent un homme de plus d'1,80 à faire attention pour ne pas s'assommer. Dans la chambre un mini bar rempli de boissons fraîches nous a paru bien appréciable sauf en y regardant de plus près car au moins 80% de ces boissons étaient périmées depuis 2011 et cela est déjà plus dérangeant (la réaction de la personne à qui nous avons signalé ce désagrément nous a paru assez désinvolte : un simple hochement de tête sans excuse). La taille de l'écran de télévision est également un peu ridicule. Enfin, la cuisine qui nous a été servi est certes correct mais le rapport qualité/prix très moyen (mélange sucré/salé assez particulier : melon servi chaud avec une viande...). La décoration générale et l'aménagement intérieur (crépis muraux, luminaires, portes et poignées de portes des chambres) ne sont pas toujours du meilleur goût et gâchent un peu le bâtiment qui reste très beau à l'extérieur. En revanche très bon petit-déjeuner copieux.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JEROME R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (138)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Chateau de l'Hoste
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 138

Avis publié: 25 mai 2012

Nous venons de séjourner 2 nuits dans cet hotel ou nous avons été accueillis avec beaucoup de gentillesse:la chambre bien que très agréablement décorée était cependant un peu trop petite.
Quand à la restauration ,elle était parfaite (une mention particulière pour le foi gras)
Si nous repassons dans la région,nous nous arreterons assurément à nouveau à cette adresse

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci genevieve f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 février 2012

Nous avons séjourné dans cette magnifique bâtisse début janvier 2012.
Nous étions malheureusement les seuls clients à cette époque de l'année.
L'accueil a cependant été très chaleureux ; notre chambre, certes un peu petite, était meublée avec goût, très propre. Un escalier monumental nous y a mené via une petite antichambre très joliment décorée également.
Et que dire des extérieurs de ce château en pierres blanches, SUPERBE, niché au sein d'un parc grandiose et aménagée d'une très belle piscine.
Le repas au restaurant était moyen mais peut-être est-ce lié au fait que nous étions les seuls clients.
A RECOMMANDER...VRAIMENT

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ROXY015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 octobre 2011

Le château de l'hoste a toutes les conditions pour passer un agréable séjour:
-excellent accueil
-excellent restaurant avec un très bon service
-excellent petit-déjeuner très riche en choix avec du pain et confiture maison
-chambre spacieuse et décorée avec soin
-sa piscine et ses jardins
Un bon point de départ pour visiter les nombreuses bastides.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mbdul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 septembre 2011

La vie de château, un hôtel charmant très confortable dans un cadre enchanteur et des hôtes très accueillants: la cuisine du chef Yves nous fait faire des découvertes tous les soirs. Ses plats sont de véritables petits chef-d'oeuvres. Un séjour inoubliable...
Nicole L

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mouffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 août 2011

pour la sixieme fois nous avons séjourné dans cette magnifique maison où l'on se sent chez soi.L'accueil y est très agréable.La cuisine du restaurant est une merveille gràce à son chef Mr.Heraut.Le personnel à l'image de Marc et Fanny est attentif et disponible.La chambre "luxe"est douillette.Il faut également noter le parc magnifique et les talents du jardinier.Une jolie piscine permet de se baigner.En bref tout est parfait!

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci cathydem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 juillet 2011

Une jolie maison ancienne dans un joli parc. Accueil professionnel et service de qualité. Un bon restaurant qui ne fonctionne que le soir. Bonne option dans la région.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci anaskura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Beauzeil ou ses environs
À 17.4 km
Hotel le Belvedere
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 à Lauzerte
576 avis
À 20.4 km
Hôtel Mercure Villeneuve sur Lot Moulin de Madame
Hôtel Mercure Villeneuve sur Lot...
N° 1 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
338 avis
À 29.4 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.1 km
Le Stelsia
Le Stelsia
N° 1 sur 1 à Saint-Sylvestre-sur-Lot
191 avis
À 19.8 km
Relais & Châteaux Michel Trama
Relais & Châteaux Michel Trama
N° 1 sur 1 à Puymirol
221 avis
À 22.3 km
Le Manoir St Jean
Le Manoir St Jean
N° 1 sur 1 à Saint-Paul-d'Espis
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de l'Hoste ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de l'Hoste

Adresse: RD 656, 82150 Saint-Beauzeil, France
Location : France > Occitanie > Tarn-et-Garonne > Saint-Beauzeil
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Saint-Beauzeil
Catégorie de prix : 109€ - 188€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau de l'Hoste 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Weekend Desk et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de l'Hoste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau De l Hoste
Chateau De Lhoste
Chateaudelhoste
Hotel Chateau De L'hoste Saint-Beauzeil
Chateau L'hoste St Beauzeil
Chateau L'hoste Hotel
Chateau L'hoste Saint Beauzeil

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page