Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trop cher en vue des prestations” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel les Raspes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel les Raspes
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
105 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Trop cher en vue des prestations”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Village agréable.
Hotel avec jardin, piscine.
Petite chambre à la décoration basique.
Pas de grasse matinée, enfants criants au bord de la piscine.
Horaires de la reception limités,fermé entre 12h et 15h et après 19h.
Pas de restauration le week end.
Pas de climatisation.
Pas de mini bar.
91€ sans petit déjeuner!!!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci NESS92200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Propriétaire de Hotel les Raspes, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que vous ne gardiez pas un bon souvenir de votre séjour parmi nous. Cependant certains éléments dans vos remarques sont erronés : les horaires d'ouverture de la réception sont 7h00-12h00, 15h00- 22h30, de plus bien que la réception soit fermée à 13h30 nous vous avons permis d'accéder à votre chambre. Notre restaurant n'est pas fermé le week-end puisque nous sommes ouverts tous les soirs, en revanche il est vrai que nous sommes fermés au déjeuner en juillet/août. Effectivement nous n'avons ni minibar (ce qui ne correspond pas à notre catégorie d'hôtel), ni climatisation mais à aucun moment il n'est présenté que nous fournissons ces prestations.
Je peux comprendre qu'étant parti dans l'après-midi et rentré tard dans la nuit vous n'avez pas pu profiter pleinement de notre établissement. (jardin, parc, piscine chauffée, service de boisson, restaurant, WIFI), et que vous trouviez le tarif un peu élevé pour quelques heures. J'avoue ne pas avoir empêcher les enfants de s'amuser dans la piscine, il était 10h15, cela me semblait une heure raisonnable étant donné que les chambres doivent être libérées pour 11h00, j'ai du à ce moment manqué de discernement, veuillez m'en excuser. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour pour cette fois ci vous faire découvrir pleinement notre maison. Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    55
    9
    1
    2
Consultez les avis pour
41
94
6
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Je suis descendu dans cet hôtel pour visiter les environs (villages Templiers, Larzac...). Il est situé dans un village au charme évident. J'ai été particulièrement bien accueilli par la propriétaire, dont la gentillesse est indéniable. Les chambres sont jolies et confortables.
Le gros point fort est le jardin qui permet de passer un peu de temps à l'hôtel en soirée pour prendre un apéritif et faire un peu de lecture.
Les plats du restaurant sont plutôt bons avec des produits frais et/ou provenant du potager (j'ai aimé les infusions aux plantes aromatiques du jardin !)
Petit bémol pour le petit déjeuner à 10€ qui me semble un peu cher au regard du choix.

Rien n'est jamais parfait mais cette adresse vaut vraiment le détour !

Astuce pour la chambre : Certaines chambres côté jardin disposent d'un balcon. Pensez-y !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci KAMING59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sophie B, Propriétaire de Hotel les Raspes, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Nous vous remercions d'avoir poster votre avis positif sur notre maison. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour parmi et que vous ayez pu profiter du calme de l'endroit. Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous. Sincères Salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

Chambres mignonnes mais pas grandes 84 € la nuit + pdj 10 € c'est cher
Menus a 25 € et 38 € bons produits sans plus c'est pas top ...
ce sont des prix d'une grande ville pas d'un village de campagne!
Service sympa sans plus (le serveur en tongs plastiques! )
Je n'y reviendrai pas.

  • Séjour du juin 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bourriol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

très bonne table.peu de monde vue la période mais bonne prise en charge dans les assiettes.je souhaite aux nouveaux propriétaires une longue route dans ce joli village.on y retournera avec beaucoup de plaisir.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dominique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

Très bon repas avec des saveurs recherchées. Très bon accueil par le patron, sympa et simple. Très belle salle. Adresse à recommander quand on se situe dans la région de Roquefort. Bref je recommande.

Séjour du décembre 2012
Utile ?
1 Merci doudoudoudoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonie
Auteur de niveau
64 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Si vous êtes dans le coin contactez cette adresse
tout est parfait rien a dire que du bien
magnifique jardin ou on peut manger par bon temps
ou se reposer au bord de la piscine
Peu de monde au restaurant a midi menu régional excellent
personnel serviable
parking en face de l'hotel mais publique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 6043
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lannemezan, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

Aimable réception avec beaucoup de gentillesse et un excellant service, hôtel ou les repas sont variés ,excellent et cuisinés avec finesse afin hôtel très bien tenu par la simplicité du personnel propreté des lieux assurés quand aux petits déjeuner assez frugal(nourriture à volonté)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci yvettebeaupuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Rome-de-Tarn ou ses environs
À 13.9 km
Hotel Restaurant Chateau de Creissels
Hotel Restaurant Chateau de Crei...
N° 1 sur 1 à Creissels
4.5 sur 5 bulles 432 avis
À 16.2 km
Cevenol Hotel
Cevenol Hotel
N° 2 sur 17 à Millau
4.0 sur 5 bulles 336 avis
À 21.1 km
Hotel de la Poste
Hotel de la Poste
N° 1 sur 1 à La Cavalerie
4.0 sur 5 bulles 192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.0 km
Les Magnolias
Les Magnolias
N° 1 sur 1 à Plaisance
4.5 sur 5 bulles 74 avis
À 30.2 km
Hôtel de la Muse et du Rozier
Hôtel de la Muse et du Rozier
N° 1 sur 1 à Peyreleau
4.0 sur 5 bulles 274 avis
À 24.6 km
Residence du Rougier
Residence du Rougier
N° 1 sur 1 à Camares
4.0 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel les Raspes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel les Raspes

Établissement : Hotel les Raspes
Adresse: avenue Denis Affre, 12490 Saint-Rome-de-Tarn, France
Location : France > Occitanie > Aveyron > Saint-Rome-de-Tarn
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Rome-de-Tarn
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 98 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel les Raspes 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel les Raspes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Raspes
Hotel Les Raspes Saint-Rome-De-Tarn, Aveyron

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page