Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un peu de tenue digne de la cuisine...” 3 5 étoiles
Avis sur Les Dunes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Les Dunes a été ajouté à vos Favoris
Les Dunes
2.0 sur 5 Auberge   |   48, route Nationale, 62231 Blériot-Plage, Calais, France   |  
Services
1 avis
“un peu de tenue digne de la cuisine...”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

quel deception! nous sommes venu mon mari et moi, un on trouve une moitier de restaurant bacher pour travaux...
acceuilli par une serveuse en jean...et le lendemain une jupe courte avec des collants rose...c'est quoi sa???
Heureusement que nous avons passer un bon repas des huitres divine et un homard preparer par le chef tout juste sorti du vivier...delicieux..dommage que nous avons pu de flambage devant nous comme en debut d'annee...car nous etions deja venu.

  • Séjour du septembre 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci redstonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    25
    5
    8
    12
Consultez les avis pour
9
40
1
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Viroinval
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2011

Accueil chaleureux par le patron et le personnel, chambre confortable, cuisine raffinée et excellents vins avec un bon rapport qualité/prix.
Les + : parking fermé, proximité de la plage

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LBPBViroinval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2011

sejours tres agreable avec mon mari.la chambre tres belle et avec son charme un peu petite peut etre mais tres bien on s'y sent bien nous avons pris le repas et avons vu de plats a la carte qui nous semblait changer par rapport aux autres restaurants nous avons pris des st jacques et quand nous avons vu l 'assiete arrivée pleine de couleurs avec les legumes nous avons etaient epatées et pris nos appareils photos c 'etait magnifique et aussi beau que bon et le service tres bien tres soucieux de notre avis et nous invite a visiter le coin de tres belles choses a voir avec toutes les informations dont on a besoin.vraiment a conseiller pour ceux qui aiment les bonnes choses et passer un bon moment.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pilou035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
philippe m, Propriétaire de Les Dunes, a répondu à cet avis, 12 janvier 2016
bonsoir Monsieur , Madame.
je vous remerci d avoir choisinotre etablissement et de la gentillesse de votre commentaire.
cela nous touche beaucoup et nous encourage pour l avenir.
nous aurons bcp de plaisirs a vous recevoir une prochaine fois.
p.mene
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2011

Sejour d'une nuit
L'acceuil sympathique,dialogue facile avec le personnel agreable
Lit un peu dur mais rien de grave
Cuisine raffiner et gouteuse,peu excessif en prix
A conseiller vivement

  • Séjour du mars 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cacat06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2011

Nous sommes venu passer un weekend en amoureux.
Et tout nous as satisfait, l'acceuil d'une gentillesse, le repas pris au restaurant etait magnifiquement bon (ma femme avait aimer la petite m.en bouche chaude),des assiettes tres belle dont nous avions pris des photos,on oser rien toucher.
La chambre etait tres belle et confortable (les vitres un peu sale quand meme)

Nous reviendrons tres vite,car nous avons passer un tres bon sejour.encore merci,et presser de revenir

  • Séjour du février 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci steph1090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abbeville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2011

- chambre toute petite avec chauffage insuffisant. Au moins 5 mn d'attente avant d'avoir de l'eau chaude dans la douche.
- Nous avions un séjour weekendesk. On nous a demandé de choisir dans un menu à 30 euros tout ce qu'il y a de plus ordinaire. Il y avait au choix pour l'entrée : 6 escargots ou chèvre chaud sur salade ou jambon de parme avec 1 morceau de terrine et le reste était du même acabit. bref 60 euros pour 2 repas, 60 euros la chambre et 18 euros pour 2 petits déj.soit 138euros pour 180 euros le coffret. cherchez l'erreur....

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cristou80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Blériot-Plage

5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Blériot-Plage ou ses environs
À 4.0 km
Holiday Inn Calais - Coquelles
Holiday Inn Calais - Coquelles
N° 1 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 772 avis
À 1.9 km
Hotel Meurice
Hotel Meurice
N° 2 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 584 avis
À 1.7 km
Ibis Styles Calais Centre
Ibis Styles Calais Centre
N° 5 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Ibis Calais
Ibis Calais
N° 3 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 542 avis
À 1.7 km
Holiday Inn - Calais
Holiday Inn - Calais
N° 4 sur 25 à Calais
4.0 5 étoiles 415 avis
À 2.4 km
hotelF1 Calais Coquelles
hotelF1 Calais Coquelles
N° 4 sur 7 à Coquelles
3.5 5 étoiles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Dunes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Dunes

Établissement : Les Dunes
Adresse: 48, route Nationale, 62231 Blériot-Plage, Calais, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Pas-de-Calais > Calais > Blériot-Plage
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Blériot-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 82 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Les Dunes 2*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 100 mètres de l'une des plus belles plages du Nord, à 5min de Calais, à 10min du tunnel sous la Manche et des Ferry, à 30min de Dunkerque, Boulogne-sur-Mer et Saint-Omer et à 1H15 de Lille et de Lens, l'hôtel des Dunes vous accueille pour un séjour détente fait de balades et de moments gastronomiques. Intimistes, nos 9 chambres confortables vous offrent la possibilité de passer un weekend reposant, où la culture et la découverte seront également au rendez-vous : Le fameux musée des Beaux-Arts et la Cité de la dentelle de Calais, Nausicaa à Boulogne, le Fond Régional d'Art Contemporain à Dunkerque, sans oublier la cité de l'Europe à Coquelles et ses magasins d'usines, le vieux-Lille, le Louvre-Lens. Notre restaurant dont la décoration est inspirée des salles de bals des paquebots 1900 vous propose une cuisine terre et mer inventive. Notre petit plus par beau temps, un parking privé ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotel.de, Priceline, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Dunes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Dunes Bleriot-Plage
Les Dunes Blériot-Plage, Pas-De-Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page