Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hostellerie Saint Louis
Hôtels proches
Motel 25(Socx)
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
154 $US
148 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Bretagne(Saint-Omer)
107 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
155 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Au Tonnelier(Bergues)
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel les Frangins(Saint-Omer)
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (466)
Filtrer les avis
466 résultats
Note attribuée
351
101
10
3
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
351
101
10
3
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6873 avis sur 466
Avis publié : 24 mars 2012

Nous y avons séjourné 3 nuits en 1/2 pension. Tout était impeccable.
Petit bémol pour le dernier soir. Etant donnée l'arrivée d'un car de touriste et une autre salle réservée pour plusieurs médecins, le repas était assez limité question choix. Comme l'entrée ne nous plaisait pas, npus avions demandé un plat se trouvant dans le menu à 35 euros. D'où surprise : supplément de 8 euros !!!. Pour le plat principal, nous avions le choix entre du cabillaud et du poulet. Rien de comparable avec les 2 soirées précédentes. Nous en gardons quand même un bon souvenir.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 824mady
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2011

Nous nous avons diné le 29 Octobre 2011.
L'hostellerie est semble avoir une partie importante de son activité sur les banquets, et une partie hostellerie restauration avec en majorité des clients anglais.
Malgré une façade accueillante nous nous sommes retrouvés dans des salles à manger sans fenêtres à la décoration bien terne.

Notre nourriture servie est de la cuisine de traiteur et non de restauration.
Pour les amuses bouche nous avons eu un toast de saumon basic avec une part de pain perdu qu on sert habituellement dans les cocktails et des gressins. Amuse bouche à la présentation et à la recherche primitive comme une entrée composée d'un toast basic au saumon d'un petit verre dans lequel une crevette baignait dans un consommé qui fallait ensuite boire à la petite cuillère?
Nous avons pris le menu à 48 € avec la totale.
Les entrées sont arrivées immédiatement signe qu 'elles étaient prêtes à l'avances. Les plats sont accompagnés de sauces épaisses sans intérêt, tout est trop salé.
Pour le plateau de fromage, 3 fromages dans une assiette, un camembert, deux tranches de fromages locaux à pâte aussi appétissant que des formages qui sortiraient de leur emballage plastique et surtout pas de roquefort proposé?, Pour le dessert un chariot composé de 10aine de desserts portions à la vue superbe mais quand on les goute la meringue sèche. la tenue des dessert en fin de journée était trop parfaite pour être naturelle à mon sens et les gouts pas fameux. C'est de la même cuisine traiteur qu on aurait eu dans un mariage de 300 personnes mais c est surement pas de la cuisine qu on attend d'un restaurant qui se veut gourmand.
Voilà le commentaire qui ne concerne que notre soirée

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
5  Merci les_deux_gourmands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 mai 2011

L'accueil est formidable, charmant, prévenant.

Les chambres sont spacieuses, calmes et propres, aux noms et décorations des lieux locaux, elles sont décorées avec goût même si certaines mériteraient une petite actualisation.

Le restaurant est exceptionnel, produits locaux de qualité et très bon rapport qualité/prix. A lui seul, il mérite le détour!

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Claire_et_Fabien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2010

L'hostellerie Saint-Louis est situé à Bollezeele entre Bergues et Saint-Omer.
Nous étions dans une chambre supérieure avec douche. La chambre était spacieuse avec beaucoup de penderies et très propre. La literie était vraiment très confortable et également irréprochable . Nous avions une petite TV à écran plat avec assez bien de choix.
La salle de bain était quant à elle un peu plus simple mais bien tout de même.
Comme l'hôtel était assez loin de tout notre choix s'est porté sur la demi-pension.
Le repas du soir était vraiment très très bon, très fin et copieux. Nous pouvions choisir entre deux entrées, 2 plats, l'assortiment de desserts au chariot ou le fromage.
Le déjeuner quant à lui est copieux mais nous trouvions dommage d'avoir des fromages préemballés (Babylel,...) et non des fromages de la région par exemple...Par rapport au repas du soir un peu décevant tout de même...
Le personnel est vraiment aux petits soins et la patronne est vraiment chouette également.
Dans l'ensemble notre séjour s'est vraiment bien passé.
Nous y retournerons!!!!!!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci liliroses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2010

Personnel charmant, cadre très agréable et réposant, cuisine excellente

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci orvaTrumilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis