Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon resto ”

Au Bureau Lezennes
Réservez avec
Économisez jusqu'à 20 % en réservant en ligne *
Au Bureau Lezennes n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 3 sur 13 Restaurants à Lezennes
Catégorie de prix : 11 $US - 19 $US
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 2 avril 2018 par mobile

Appel dans lapres midi pour Réserver une fois arriver reçu par Jonathan très bonne accueil tout ses bien passé à retourner

Date de la visite : avril 2018
2  Merci PrisciliaR8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric E, Propriétaire de Au Bureau Lezennes, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2018

Merci beaucoup d' avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable moment. A très bientôt dans votre Pub Au Bureau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (338)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7579 avis sur 338

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

je suis venu manger ce jour au bureau un tres bon accueil par votre serveur jonathan nous avons tres bien manger tres bon rapport qualite prix

Date de la visite : avril 2018
Merci Mariina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric E, Propriétaire de Au Bureau Lezennes, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2018

Merci beaucoup d' avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravi que vous ayez passé un agréable moment. A tès bientôt dans votre Pub Au Bureau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Je suis venue manger récemment j’ai aimé l’ambiance j’ai super bien mangé & j’ai été super bien servie !!
Un grand merci à ARMELLE la serveuse , service au top rien à redire et pourtant je suis du métier !

Date de la visite : mars 2018
Merci Tiff C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric E, Propriétaire de Au Bureau Lezennes, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2018

Bonjour, Merci d' avoir pris le temps de nous laisser un commentaire dont nous ferons part à l' équipe. A très bientôt dans votre pub Au Bureau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2018 par mobile

Service sympa, nous nous sommes régalées, le décor est bien réussi , l'ambiance est top et surtout notre serveur Roger nous à chouchouté ! Merci !

Date de la visite : mars 2018
Merci Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric E, Propriétaire de Au Bureau Lezennes, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2018

Bonjour, Merci d' avoir pris le temps de nous laisser un commentaire dont nous ferons part à l' équipe. A très bientôt dans votre pub Au Bureau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018

Une bonne brasserie, sympa, très bon service, efficace sur les plats et boissons, rien à redire!
Super cadre, cozy, une carte brasserie variée et de qualité!

Date de la visite : juillet 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci stephchx2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric E, Propriétaire de Au Bureau Lezennes, a répondu à cet avisA répondu le 31 mars 2018

Bonjour, Merci d' avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très bientôt dans votre pub Au Bureau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Au Bureau Lezennes ont aussi consulté

 
Villeneuve d'Ascq, Lille
Villeneuve d'Ascq, Lille
 

Vous connaissez Au Bureau Lezennes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page