Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (267)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
268 résultats
Note attribuée
79
108
33
32
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
79
108
33
32
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8893 avis sur 268
Avis écrit le 15 avril 2013

Très bon week-end excellent accueil service impeccable dîner à la hauteur un endroit calme et parfait autour d'un vieux moulin. recommandons cet établissement pour un week-end si possible au printemps -)

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci louisB600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2012

C'est véritablement la question que je me pose mais je ne me résouds pas à attribuer un " très bien " au Domaine de Mombreux . Il est vrai que le sîte est parfait pour son calme et son cadre ( et pourtant nous y étions pendant les inondations qui ont sévi dans le 62 ). Le personnel est très accueillant, charmant, à l'écoute. La chambre, bien que peinte dans un "marron" peu réjouissant, est agréable ( vue sur la rivière ) et le lit parfait. Le restaurant, situé dans le vieux
moulin, fait dans l'originalité. Une salle au rez-de-chaussée, avec bar, coin cheminée puis une autre en étage, que l'on peut dire principale, qui s'avère coquette à l'oeil. Mais le cadre ne fait pas tout.Le plaisir des yeux ne suffit pas à atténuer la déception de celui de mes papilles.
Nous nous régalions à l'avance d'un "menu gourmand ".. il nous a été proposé celui du "marché" , tenant sur une feuille 15x21 : 1 viande ou 1poisson en entrée comme en plat principal. J'avais, avec goumandise, consulté les menus à l'entrée du restaurant. Quelle raison de n'avoir pu accéder à ce qu'ils affichaient ? La Smartbox, probablement. Je trouve le procédé mesquin et peu glorieux pour une " Maison " qui souhaite ( mais le désire-t-elle vraiment ) fidéliser une clientèle de passage. Pour terminer, un petit mot sur le petit déjeuner : copieux et varié ( 15 € quand même pour les non "smartboxiens" !) servi dans une salle avec vue sur ce parc... qui ne fait pas tout !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cathyjp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2012

séjour très agréable dans cet endroit calme et reposant
chambre spacieuse, salle de bain propre
personnel accueillant et souriant
petit déjeuner très complet (sucré - salé - fruits frais )
restaurant très joli dans cet ancien moulin à eau - plats fins et gourmets

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci puce59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 octobre 2012

Très bel endroit. Surprenante apparition tout à coup au détour de la route...magnifique aménagement du moulin...idéal sur la route vers Boulogne et la Côte d'Opale....
Charmant au bord de l'eau. Restaurant savoureux et classe..Très calme et reposant....Un endroit qui n'est pas fait pour rester 15 jours mais dont on se dit qu'on y retournerait volontiers ...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Jean Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2012

Toujours appréciable de retourner dans cet hôtel réunissant tranquillité par la beauté du domaine avec sa rivière traversant le domaine, confort avec des grandes chambres propres - chics et toujours bien tenus. Le restaurant est tes classe avec des plats très fins. Le personnel est avenant et souriant. Observer les cygnes et canards, donne ce sentiment d'apaisement. J'ai l'occasion de me rendre à cet hôtel lors d'un déplacement professionnel et je ne suis pas prêt de changer d'hôtel.

  • Séjour en : juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Sushal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis