Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ambiance sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Zenia Hotel & Spa
N° 2 sur 2 Hôtels à Proville
Viarmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“ambiance sympa”
Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Ambiance sympa, la chambre très fonctionnelle quoi que les wc ont du être nettoyé au lance pierre avec des traces d'urines sur le socle pas top. les contours de fenêtre avec de la moisissure pas top non plus mais bon. sinon le Spa est sympa. la décoration du restaurent est plutôt réussi.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci lionel9595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZENIA_Hotel, Responsable réception de Zenia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,

Nous faisons suite à votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre établissement.

Nous nous permettons de vous informer que nous avons connaissance du problème concernant les contours de fenêtre. Malheureusement, les procédures d'expertises d'assurances sont longues et complexes mais le nécessaire sera fait dans les prochains mois afin de résoudre ce problème.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre séjour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre établissement.

L'Equipe du ZENIA Hôtel & Spa***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

394 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    67
    83
    82
    118
Consultez les avis pour
24
253
8
50
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
wahagnies
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

je reviens chaque annee en famille dans cet hotel .je fus ravis de voir l evolution tres positive.
rien à redire .
excellent acceuil .
etablissement moderne, zen et très propre avec des grandes chambres.
un espace detente lumineux propre avec une piscine et des jacuzzi à 38°c donc super agreable.ouvert de 9h à 22h !!
un excellent restaurant qui a vu diminuer sa carte pour augmenter en qualité ,merci !
et tout cela avec un rapport prix exeptionnel .j en ai fais plusieurs à 2h autour de lille et personnellement : je ne connais pas de meilleur hotel à ce prix autour de lille.
pour les eternels insatisfaits, il y a le le chateau de montvillargenne pres chantilly mais au prix de 200 euro la nuit.
A vous de voir, si vos critiques valent se prix!!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci celafete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZENIA_Hotel, Responsable réception de Zenia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour Monsieur DUNEUF JARDIN,

Nous faisons suite à votre commentaire et nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour.

Nous sommes ravis d'apprendre que celui-ci fut une réussite et que les rénovations et améliorations de nos prestations de service entrepris depuis plusieurs mois portent leurs fruits.

En effet, la satisfaction de nos clients est notre principale préoccupation et est notre meilleure récompense.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au sein de notre établissement.

L'Equipe du ZENIA Hôtel & Spa***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Proville, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 février 2014

Personnellement je suis résident permanent par choix de rapprochement professionnel et je ne regrette pas mon choix, certes si il y a eu des travaux à l'espace Spa, ils étaient nécessaires et les entretiens sont courants pour assurer la propreté irréprochable, certains clients indélicats avaient ternis cette belle réputation et les lieux, d'autres choses avaient également besoin d'un rafraîchissement, ce qui a été fait, je trouve cet endroit zen comme son nom l'indique parfait pour se refaire une santé et la large gamme de soins accompagnants est digne des plus grands centres de remise en forme, manque juste un espace muscu et fitness à étudier peut-être ... Un bar, un coin détente et un resto parfaits, une équipe dynamique, sympathique et ouverte très communicante et professionnelle

Astuce pour la chambre : les lits king size sont inoubliables et les chambres privilèges sont un pure bonheur, et dans toutes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZENIA_Hotel, Responsable réception de Zenia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Bonjour Monsieur POLLET,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de du ZENIA Hôtel & Spa*** en tant que résident permanent.

La satisfaction de nos clients et résidents est au coeur de nos préoccupations d'où l'entretien régulier et nécessaire notamment pour l'Espace Détente.

Nous sommes ravis de savoir que vous vous plaisez au sein de notre établissement et restons à votre écoute pour toutes suggestions ou demandes.

A bientôt.

L'Equipe du ZENIA Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auvelais
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014

je ne comprend pas les autre avis pour moi tous a ete parfait
les jacuzzi fonctionne tres bien piscine propre rien a dire
superbe week end saint valentin
personel parfait rien a dire
enfin tous parfait

Astuce pour la chambre : chambre superieur nickel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci shercka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZENIA_Hotel, Responsable réception de Zenia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour.

La satisfaction de nos clients est la meilleure de nos récompenses et nous sommes ravis de voir que nos efforts envers l'Espace Détente ainsi que sa rénovation vous donne pleine satisfaction.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au ZENIA Hôtel & Spa***,

A bientôt

L'équipe du ZENIA Hôtel & Spa***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014

Un superbe hôtel très moderne avec un personnel très gentilles le Spa juste Sublime piscine toute propre jacuzzi juste The Best avec lumière magnifique . Merci aussi pour la bouteille de champagne spécial saint valentin .
Petit déjeuner correct .
Merci pour cette si belle saint valentin passée avec mon homme .

La champagne (51)

Astuce pour la chambre : Literie de rêves
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christinemiiss51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZENIA_Hotel, Responsable réception de Zenia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous faisons suite à votre commentaire et nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour.
Nous sommes ravis d'apprendre que celui-ci fut une réussite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au ZENIA Hôtel & Spa***,

A bientôt

L'équipe du ZENIA Hôtel & Spa***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

hotel bien situé personnel asser aimable petit dejeuner asser cher pour la prestation . gros probleme avec la piscine fermé pour cause de remplissage et les 3 jacuzzis deux en reparations et un eau tres froide , il n'y a plus plus de centre de fitness.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci deauville2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZENIA_Hotel, Responsable réception de Zenia Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur le séjour que vous avez passé au sein de notre établissement.

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés concernant les jacuzzis qui n'étaient pas en réparation mais en nettoyage car, malheureusement, tous nos clients ne respectent pas les règles d'hygiène imposées par les lieux malgré qu'ils soient affichés à l'entrée de l'Espace Détente.

Concernant la piscine, nous avions informé chaque client avant séjour de son indisponibilité pour travaux de rénovation. Nous sommes navrés que cette information ne vous soit pas parvenue et avons le plaisir de vous informer que notre piscine est de nouveau en fonction.

Pour finir, nous confirmons qu'il n'y a plus d'appareils de fitness (nous n'avons jamais eu de centre de fitness).

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au ZENIA Hôtel & Spa et pouvoir vous donner pleine satisfaction.

Cordialement.

L'équipe du ZENIA Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Dans l'ensemble séjour plutôt satisfaisant malgré quelques points négatifs :
- jaccuzi souvent en panne et/ou eau froide
- restaurant à éviter d'urgence car pas d'ambiance, trop calme à entendre les mouches volée, trop peu de choix de menu (4) et servi en trop petite quantité. ... pour le prix nous aurions préféré un mcdo.

- Sinon très bon accueil et room service très appreciable. Petit déjeuner au top

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci juanna59500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Proville ou ses environs
À 3.2 km
Ibis Cambrai
Ibis Cambrai
N° 2 sur 13 à Cambrai
269 avis
À 5.2 km
Chateau de la Motte Fenelon
Chateau de la Motte Fenelon
N° 3 sur 13 à Cambrai
214 avis
À 2.0 km
Hotel Beatus
Hotel Beatus
N° 1 sur 13 à Cambrai
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Tabl' Hotel
Tabl' Hotel
N° 1 sur 1 à Fontaine-Notre-Dame
112 avis
À 3.6 km
Logis Mouton Blanc
Logis Mouton Blanc
N° 6 sur 13 à Cambrai
54 avis
À 3.2 km
Hotel La Chope
Hotel La Chope
N° 8 sur 13 à Cambrai
46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Zenia Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Zenia Hotel & Spa

Établissement : Zenia Hotel & Spa
Adresse: 35 rue Rene Descartes | Shopping Valley, 59267 Proville, Cambrai, France
Location : France > Hauts-de-France > Nord > Cambrai > Proville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Proville
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Zenia Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Zenia Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Zenia Hotel Proville
Zenia Hotel Spa Proville
Zenia Hotel And Spa
Spa Pas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page