Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai bonheur !” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Pasino

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel du Pasino a été ajouté à vos Favoris
Hotel du Pasino
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rocade Nord, 59230 Saint-Amand-les-Eaux, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un vrai bonheur !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Tout est parfait avec , de plus, un rapport qualité prix exceptionnel pour un long séjour en demi pension ( formule curiste ).
Excellentes prestations avec un accueil chaleureux à l'hôtel comme au restaurant.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 23031958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté Tripadvisor au sujet de votre séjour à l'hôtel du Pasino Saint Amand Les Eaux.
Nous avons transmis celui-ci à toutes nos équipes et celles-ci se joignent à moi pour vous remercier.
Nous espérons vivement pouvoir vous accueillir prochainement.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    68
    10
    3
    0
Consultez les avis pour
11
65
3
21
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
182 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Cet hôtel a tous les équipements que l'on est en droit d'attendre pour ce tarif.
Les chambres sont confortables, calmes. Petit manque de produits de beauté je trouve.
Sinon très bien. Salle de sport, jacuzzi, hamam , genial !

Pour ceux qui sont embêtés par la lumière la nuit, pensez a demander des chambres qui ne soit pas sur la facade avant car il y a trois gros projo qui éclairent l'immeuble.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Tomtrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et les avons transmis aux différents services concernés.
Nous sommes ravis que les équipements de l'hôtel aient été à la hauteur de vos attentes.
Concernant notre offre restauration, nous vous informons que notre restaurant Oriental propose un délicieux couscous à partir de 13€ et que notre restaurant Italien propose des pizzas à partir de 10€. En brasserie vous pouvez également profiter de notre formule plat du jour , boisson et café à partir de 9.90€ (lundi au jeudi midi et soir, vendredi et samedi midi)
Nous espérons avoir bientôt le plaisir de vous recevoir à nouveau.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boncourt france 27
Auteur de niveau
203 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Hotel situé a coté du casino de st amand, le batiment n est pas terrible de loin , mais a l interieur on a vitre oublié l architecture

L acceuil se veut un peu "guindè" mais les chambres sont vraiment très agréables, la salle de bain est très grande les materiaux sont de belles qualités

Le petit dejeuner est correct pour ce prix

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marcgros27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Chaque commentaire est une source d'amélioration constante.
Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

A la parisienne, (comprenez que l'on suit la conversation du voisin...)
L'Appellation n'est pas en rapport avec ce que l'on a réellement dans l'assiette...
En revanche, l'hôtel est très confortable !

Utile ?
1 Merci richard h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et les avons transmis immédiatement à notre service restauration.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

nous sommes allée dans cet etablissement dans la nuit de dimanche a lundi, l'acceuil eté bien mais sans plus, sa sent la propreté dés le pas de la porte passé, arriver dans la chambre, spacieuse pour une chambre standard, avec une belle salle de bain moderne, un grand lit , de la moquette au sol , au soir nous sommes allée manger a la braserie dans le casino, super repas bonne qualité on c'est regaler , nous sommes allez 1h30 au machie a sous, bon on et pas millionaire! revenu dans la chambre ver 00h30 aucun bruit les chambres sont bien insonorisé, et un lit ultra confortable nous avons passé une super nuit, le lendemain petit dej en chambre, copieux, et le + de cet hotel est l'heure de depart! 12h00, geniale ! enfin je recommande sans hesiter vous ne serez pas deçu!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dolores D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous avons transmis votre commentaire à toutes nos équipes qui se joignent à moi pour vous remercier.
Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avions réservé une chambre pour notre nuit de noce. La salle de bain était loin d'être propre.
La cuvette des toilettes était sale, entartrée et marron... Je ne vois pas comment une cuvette de chambre d'hôtel peut être dans cet état, étant donné qu'elle est censée être nettoyée tous les jours.
L'évacuation de la baignoire était bouchée, ce qui signifie que le siphon n'est pas vidé.
Nous sommes arrivés à 5h du matin pour quitter la chambre à midi, je n'ose imaginer ce que l'on aurait pu trouver en s'attardant un peu...

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Eric Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Florence B, Responsable réception de Hotel du Pasino, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
Nous avons pris note de vos commentaires et avons, depuis, renforcé nos actions de contrôle journalier.
Dans l'attente de vous recevoir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Chambre spacieuse avec très belle salle de bain. Une belle salle de sport avec un jaccuzi que je vous conseille en fin d'après midi.
Un petit déjeuner de très bonne qualité et très garnis. Rien a redire

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bugs51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Amand-les-Eaux ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Akena City
Hotel Akena City
N° 2 sur 3 à Saint-Amand-les-Eaux
4.0 5 étoiles 71 avis
À 6.2 km
Auberge du Bord des Eaux
Auberge du Bord des Eaux
N° 92 sur 248 à Nord
4.0 5 étoiles 55 avis
À 11.3 km
Mercure Valenciennes
Mercure Valenciennes
N° 1 sur 14 à Valenciennes
4.5 5 étoiles 205 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Ibis Budget Petite Foret
Ibis Budget Petite Foret
N° 1 sur 3 à Petite-Foret
4.0 5 étoiles 142 avis
À 33.6 km
Hôtel Barrière Lille
Hôtel Barrière Lille
N° 2 sur 105 à Lille
4.5 5 étoiles 882 avis
À 8.3 km
Hotel Chateau d'Aubry
Hotel Chateau d'Aubry
N° 1 sur 1 à Aubry-du-Hainaut
4.0 5 étoiles 72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Pasino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Pasino

Établissement : Hotel du Pasino
Adresse: Rocade Nord, 59230 Saint-Amand-les-Eaux, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Saint-Amand-les-Eaux
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Amand-les-Eaux
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel du Pasino 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Pasino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pasino
Hotel Du Pasino Saint-Amand-Les-Eaux, Nord

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page