Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne table”

Auberge du Moulinel
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Saint-Josse
Attestation d'Excellence
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
WITTES
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bonne table”
Avis écrit le 2 janvier 2014

Très bonne table, la cuisine du chef est parfaite. Dommage que l'accueil soit aussi froid ( Ce n'est pas à négliger, un sourire ne coûte rien et c'est tellement plus agréable) Je ne pense pas y retourner.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    76
    29
    5
    5
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Auteur de niveau 3
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Plaisir du palais et des yeux”
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Voilà plusieurs années que nous venons déguster la cuisine du Chef Alain Lévy sans jamais nous lasser car la qualité des produits la préparation et les saveurs nous surprenne et nous enchante à chaque fois .De tous les restaurants que nous avons testés L'Auberge du Moulinel est sans conteste le meilleur de la région !!!! Marc et Maryanne

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maryanne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lambersart, France
Auteur de niveau 4
46 avis
41 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“pour moi une des meilleure table de la région”
Avis écrit le 19 octobre 2013

Repas de très grande qualité,
accueil très correct (effectivement, quand je regarde certains avis, la patronne ne vous saute pas au coup avec un grand sourire et une tape dans le dos, mais au final ce n'est pas ce que je recherchais)

Produits frais et de qualité,
tarifs élevés mais qui ne m'a absolument pas choqué vue la qualité du repas.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci vandenbergheeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun
Auteur de niveau 4
36 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Accueil et ambiance passable”
Avis écrit le 1 octobre 2013

Diner au restaurant avec 4 amis, l’accueil par la maîtresse de maison et plus que passable, pas de sourire, indication de la table par un simple geste.

Peut être n’étions nous pas assez chic pour elle???

La cuisine est bonne mais fade par l'ambiance de la salle.

Je ne recommande pas ce restaurant hormis si vous avez minimum une Porche.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Yam600fz6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laigneville
Auteur de niveau 5
61 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“la perfection et l'équilibre”
Avis écrit le 29 septembre 2013

l'accueil est courtois sans être trop appuyé mais le serveur est attentioné. Le sproduits sont faits maison pour la plupar (oh la la, ce chocolat au basilic!) et ça se sent. On ressort sans être ballonné masi en étant repus. manu à 51€ amuses gueule (macaron au saumon fumé, super bon), amuse bouche, Salade de homard délicieuse, noisettes d'agneau à la semoule de raisin (miam), avant desserts (avec guimauve maison) et brioche perdue maison (oh oui!). je recommande vivement!

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci agnesnina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge du Moulinel ont aussi consulté

Cucq, Pas-de-Calais
Saint-Josse, Pas-de-Calais
 
Saint-Josse, Pas-de-Calais
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
 
Saint-Aubin, Pas-de-Calais
Le Touquet – Paris-Plage, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez Auberge du Moulinel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page