Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Punta Lara
Hôtels proches
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Saint Paul(Noirmoutier-en-l'Île)
155 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ancre Marine(Noirmoutier-en-l'Île)(Bonne affaire !)
184 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel L'île ô Château(Noirmoutier-en-l'Île)
Priceline
Voir l'offre
  • Piscine
Hotel Autre Mer(Noirmoutier-en-l'Île)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Bord à Bord(Noirmoutier-en-l'Île)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel La Maison sur l'Eau(Noirmoutier-en-l'Île)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (292)
Filtrer les avis
292 résultats
Note attribuée
93
132
50
10
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
93
132
50
10
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
259264 avis sur 292
Avis publié : 25 septembre 2013

Hôtel situé à un bout de l'île au milieu de la pinède ; très calme. Les chambres se situent dans différents petits bâtiments bleus et blancs, ce qui offre avec la mer un très beau "spectacle".

Je signale également une très belle piscine.

Les chambres ont toutes vue sur la mer avec un très beau balcon pour celles situées au premier étage. Je tiens à faire remarquer que certains joints de la salle de bain sont à refaire, car cela ne fait pas net.

Un inconvénient : une porte signalée "sans issue" située dans la chambre elle-même intrigue et peut inquiéter....

Nous avions demi-pension avec un petit déjeuner copieux et varié. Les repas du soir étaient très élaborés et délicieux. Toutefois le menu proposé en demi-pension n'offrait qu'un choix pour l'entrée, le plat principal et le dessert. Après avoir interrogé le maître d'hôtel, il nous a été précisé que si nous n'aimions pas les plats proposés, nous pouvions changer. Mais la carte du restaurant est "maigre" dans le choix.

Quelques points négatifs :

- nous avons signalé qu'une ampoule d'un plafonnier dans l'entrée de la chambre était HS, mais elle n'a jamais été changée (malgré nos rappels) pendant notre séjour de 5 nuits ;

- manque un coffre et un petit frigidaire dans la chambre.

Néanmoins, nous recommandons cet hôtel dont le personnel est aimable et attentif et qui offre des prestations de bon niveau.

Nous y retournerons avec plaisir dès que nous le pourrons.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres au premier étage ont une plus belle vue que celles du rez-de-chaussée, mais ces dernières doivent être plus spacieuses pour les familles.
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JC932705
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction p, Gérant de Hôtel Punta Lara, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

toute l'équipe de l'hôtel punta lara vous remercie pour votre commentaire
qui nous permettra de mieux vous servir encore lors d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2013

hôtel très bien situé au milieu des pins , face à la mer, les chambres sont assez grandes avec un accès pour contempler l océan, très propre'
Nous avons aussi trouvé le personnel très sympa et disponible'
BElle et grande piscine, bonne formule avec le repas du soir! Très agréable séjour. ”

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Régis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction p, Gérant de Hôtel Punta Lara, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

toute l'équipe de l'hôtel punta lara vous remercie pour votre commentaire
qui nous permettra de mieux vous servir encore lors d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

Premier séjour dans cet hôtel car Fleur de sel dans lequel nous résidons habituellement à notre plus grande satisfaction était complet.
Un site magnifique le long de l'océan, des chambres grandes au rez mais sans vue mer sauf si on monte sur la dune devant la chambre où se trouvent des fauteuils et des plus petites chambres au 1er avec une petite terrasse mais une belle vue sur l'océan, un choix à faire!
La piscine est grande et agréable, le restaurant très spacieux et délicieux mais avec une carte très très courte, après 2 jours on remange la même chose. Le petit déjeuner magnifique, jus d'orange pressé, beaucoup de choix de pains, fromages, charcuteries, vraiment bien.
Le site assez sauvage se trouve à quelques kilomètres de Noirmoutier en l'île ce qui veut dire prendre sa voiture pour aller boire un verre le soir car autour de l'hôtel il n'y a que des maisons privées. Quand il fait très beau on aperçoit l'île d'Yeu au loin et les couchers de soleil sont magiques. Les chiens sont les bienvenus même au restaurant ce qui est assez rare. Donc beaucoup de positif, un hôtel à essayer même si la plage n'est vraiment pas propre et les moustiques trop présents!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci minniegipsie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction p, Gérant de Hôtel Punta Lara, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

toute l'équipe de l'hôtel punta lara vous remercie pour votre commentaire
qui nous permettra de mieux vous servir encore lors d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2013

Un accueil parfait, une équipe toujours à votre écoute, une table excellente, des chambres tout confort à la vue imprenable sur la mer, des jeux pour les enfants, .... Bref, je recommande le Punta Lara sans aucune hésitation !!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cecile_jover
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction p, Gérant de Hôtel Punta Lara, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

toute l'équipe de l'hôtel punta lara vous remercie pour votre commentaire
qui nous permettra de mieux vous servir encore lors d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2013

Le bord de mer au calme dans une pinède, au bout de l'ile; quoi demander de plus.
L'accueuil est très correcte et attentionné. Les petites chambres sont confortable avec la vue imprenable depuis la terrasse. L petit déjeuner peux vous être servi sur demande, mais le buffet est aussi très agréable. Belle piscine et vélo sur demande. Un petit coin de paradis sur l'ile !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JOUSOE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
direction p, Gérant de Hôtel Punta Lara, a répondu à cet avisA répondu 8 octobre 2013

toute l'équipe de l'hôtel punta lara vous remercie pour votre commentaire
qui nous permettra de mieux vous servir encore lors d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis