Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien pour visiter le Puy du Fou”

Hôtel Les Archers
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hôtel Les Archers
Avis publié: 28 juillet 2013

Je suis partie en groupe pour visiter le Puy du Fou et cet hôtel est parfait car à 5min du parc et est très facile d'accès.
Hôtel propre,très calme avec une bonne literie.Personnel accueillant et à l'écoute.
Très bon rapport qualité prix.
Je recommande cet endroit car idéal pour une visite du parc.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Les Archers
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6369 avis sur 73

Avis publié: 11 mai 2013 par mobile

Arrivée tardive (22h) , plus d'accueil , heureusement des clients nous ont ouvert la porte ( pas connaissance du code ) . Un petit mot nous attendait avec la cle de la chambre sur le comptoir.
Chambre propre mais plus que sommaire avec préfabriqué pour la salle de bain. Au calme . Parfait pour une nuit après parc puy du fou

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Moostik06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 janvier 2013

Je suis parti un jour et une nuit pour visiter le puy du fou. Dans le parc il y a 3 hotels il me semble mais vraiment très cher.
Cette hôtel est à 5 min du parc, carrément moins cher, propre, facile à trouver, bref que du bon.
Si vous voulez d'autre conseils je vous invite à faire un tour sur mon blog, j'ai créé un article sur le puy du fou, les bons plans à savoir avant de partir au puy du fou ;)
http://www.viree-malin.fr/puydufou-amoureux-hotel-proche-puy-du-fou-billets-reservation-bons-plans/

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
14  Merci maxl615
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 octobre 2012

petit hôtel simple et de bon accueil. petit déjeuner excellent, très bonne accessibilité routière, idéal pour famille en visite au Puy du Fou voisin. prévoir de réserver en période de pointe. possibilité d'ajouter gratuitement un lit simple dans chque chambre.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tounours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 septembre 2012

C'est l'un des hôtels des plus près du PUY DU FOU. C'est pourquoi nous y avons passé une nuit et je pense qu'une bonne partie de la clientèle était dans notre cas. Personnellement je suis arrivé dans la nuit et reparti le lendemain matin. L'accueil aimable que nous avions eu au téléphone ne correspondait en rien à la personne à qui nous avons réglé nos chambres. Personne plutôt désagréable. J'ai eu le sentiment que la clientèle importante que le PUY DU FOU procure à cet hôtel c'était presque une faveur que d'avoir pu y dormir.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 septembre 2012

j aurais honte de louer une chambre triple avec un lit d'appoint datant de nombreuses année, cette chambre a deux lits a été pourvue d'un lit d'appoint au matelas degueulasse mou et dont le lit se plie en deux, personne a la direction n a daigné se déplacer pour constater, la présidente de l assoc a laquelle j appartenais a essaye de mettre le lit par terre, mais a mon age, je ne pouvais plus me relever les autres ont dus aller a quatre pattes se coucher il fallait pousser les trois lits pour aller aux toilettes,, cote resto vitres sales, poignee de la fenetre cassee, les sacs de linge sales dans le couloir , quel effet!!! chambre chaude, rideau non fermé pour conserver le peu de fraicheur. QUI A DECERNE 2 ETOILES !!! QUE L OFFICE DE TOURISME S EN OCCUPE ! c est impensable nous payons....

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci gisele d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 août 2012

Pour une nuit de passage près du Puy du Fou, hôtel propre, simple,correct, pratique, bien situé
chambres au rez-de-chaussée, non bruyantes, près de Chambretaud. Hôtel facile à trouver. Pas de restaurant.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci FHD42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chambretaud ou ses environs
À 5.0 km
Logis Aloe
Logis Aloe
N° 2 sur 5 à Les Herbiers
167 avis
À 1.8 km
Hôtel La Verriaire
Hôtel La Verriaire
N° 1 sur 1 à La Verrie
364 avis
À 5.7 km
Ibis Les Herbiers
Ibis Les Herbiers
N° 1 sur 5 à Les Herbiers
310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.8 km
Les 3 Piliers
Les 3 Piliers
N° 1 sur 1 à Le Boupère
31 avis
À 14.1 km
Ibis Cholet
Ibis Cholet
N° 6 sur 21 à Cholet
257 avis
À 2.2 km
Chateau du Boisniard
Chateau du Boisniard
N° 1 sur 3 à Chambretaud
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Les Archers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Les Archers

Adresse: Bel Air, 85500 Chambretaud, France (Anciennement P'tit Déj-Hôtel Les Archers)
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Chambretaud
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Chambretaud
Catégorie de prix : 58 € - 66 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Les Archers 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Les Archers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Les Archers Chambretaud, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page