Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau du Boisniard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Chateau du Boisniard a été ajouté à vos Favoris
Chateau du Boisniard
5.0 sur 5 Hôtel   |   Le Boisniard, 85500 Chambretaud, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Hotel charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2011

Nous sommes des clients réguliers du Château Boisniard. Nous y étions retourné à la mi-septembre. La nouvelle piscine est déjà en service. Ce qui rare c'est son immense terrasse autour de la piscine. Nous pouvons à la fois profiter l'eau chauffée à 25°C et de la tranquillité quand on sort de l'eau, les clients ne vont pas s'entassé les uns sur les autres comme dans beaucoup d'hôtel.
Comme toujours, la patronne est charmante, elle a donné toute son énergie et sa créativité pour l'hôtel, pour mieux servir ses clients. Cela se voit par la raffinement du décor des maison des bois, par les souris et la disponibilité du personnel.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hermeline9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    28
    12
    6
    0
Consultez les avis pour
40
52
3
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Michel Mont Mercure
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2011

Une fois passée cette immense barrière à l'entrée, le spectacle peut commencer!
Une entrée digne des rois, nous traversons les bois et découvrons ce magnifique cadre enchanteur! Un Château massif, des cabanes en bois, un parc entretenu et verdoyant.
Malheureusement, nous n'y allons que pour déjeuner!
Et quel souvenir! Celui d'une salle presque vide. A première vue, c'est inquiétant, difficile de faire demi-tour!
Nous prenons tout de même le menu dégustation à 55 €, nous fêtons notre anniversaire.
Nous nous laissons également guider par l'accord mets et vins à 19€.
UN délice, les plats sont raffinés, subtiles mélanges de saveurs, des produits du terroir et les vins choisis sont idéals, justes et posés. Encore merci au sommelier qui à été très attentif.
Les cuissons sont juste parfaites.
Le service est ni guindé, ni impersonnel, le sourire banane est tout naturel.

Conclusion: Pourquoi n'y avait-il pas plus de monde à déjeuner? Se faire plaisir et passer un moment tel que celui là est assez rare pour ce prix là! En prime vous pouvez vous balader dans le parc et y rencontrer des animaux hors du commun...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 77Zara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 8 octobre 2011
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour une nouvelle expérience gourmande.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pont audemer
Auteur de niveau
63 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2011

hotel proche du puy du fou et qui vend des packages pour le parc d'attraction.Emplacement tres facile à trouver.cadre tres bien ,tres beau jardin,spa,avec des chambres,sympa,tres déco anciennes,lierie correcte et restaurant tres correcte avec des plats sophistiqués meme si le prix est important.La patronne de l'hotel est présente et tres gentille et cherche toujours à dépanner ou à nous aider,ce qui est appreciable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jean patrick h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 8 octobre 2011
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouveau séjour. N'hésitez pas à consulter notre site ou à nous contacter pour découvrir nos nouvelles offres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2011

Nous avons profité de la publicité "Pack Puy du Fou" permettant un accès au Puy du Fou dans des conditions idéales et un logement dans un cadre somptueux. Nous avons été enthousiasmés par le Puy du Fou, mais quelque peu déçus par notre hôtel/restaurant 4*.

Certes, l'arrivée au château est splendide, l'accueil très agréable et très professionnel. Un café nous est offert dans une salle du château pendant que notre hôte nous explique le déroulement de notre séjour. Nous prenons ensuite possession de notre chambre "Trésor" et notre hôte nous propose une petite collation vers 16 h au château.

La chambre est très joliment décorée, mais l'étroitesse du lieu est un peu surprenante pour un hôtel 4*. La vue sur le jardin est cependant très agréable.
Vers 16 h, nous nous rendons au château pour la petite collation, mais surprise, celle-ci est payante ! Tant pis, nous sommes pris au piège...
Retour à la chambre. Inspection des sanitaires. Pas de gel douche, pas de shampooing, mais une petite savonnette pour 2. Je découvre un petit mot : durant notre séjour, ce savon ne sera pas renouvelé. Je pensais être hébergée dans un 4*...

Avant le dîner, mon mari part se délasser dans le spa, hammam. 30 € la séance d'1/2 heure dans une eau tiède. Une déception de plus.

Dîner. Nous commandons 2 apéritifs : un whisky (10 €) et un apéritif local. Une gorgée a suffit pour déguster le whisky dans lequel un glaçon essayait vainement de fondre faute de liquide. Comment peut-on servir une telle dose minimale de whisky dans un restaurant qui se dit "gastronomique" ? Bref, ce fut notre 1er et dernier apéritif dans ce restaurant. Le repas fut très bon, mais peu copieux.
Le lendemain, notre dîner ne fut pas plus copieux que celui de la veille, bien qu'excellent.

Bref, je ne pense pas retourner dans cet hôtel/restaurant soit-disant 4* où la radinerie est à son comble. Dommage, car le lieu est vraiment splendide.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
10 Merci Christine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 2 octobre 2011
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous tenons donc à vous apporter des réponses concernant les différents points négatifs que vous avez mis en avant dans votre avis :
- pour la taille de la chambre, il est vrai que la chambre Trésor est l'une des plus petites chambres (20 m²) de notre établissement, mais elle est également la moins chère.
- pour le service des apéritifs, nous respectons le dosage qui vous est indiqué sur notre carte des apéritifs et qui correspond aux doses habituellement servies dans les bars et restaurants français.
- pour une collation ou autres services consommés dans notre établissement, il est évidemment facturé un extra sur votre séjour puisque votre forfait inclu uniquement la chambre, le petit déjeuner, le dîner et les accès au Parc du puy du Fou.

N'hésitez pas à revenir dans notre établissement afin de découvrir nos chambres les plus spacieuses de 20 m² à 60 m².

L'équipe du Château du Boisniard sera toujours heureuse de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

C'est le seul Hotel 4 étoiles a proximité du Puy du Fou, des chambres magnifiques dans les maisons des bois (a recommander absolument), tranquillité appréciable après la foule du puy du fou que l'on peut visiter dans les meilleures conditions avec les packs puy du fou proposés par l'hôtel, nous y retournerons !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariepoiron2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 22 septembre 2011
Madame,

L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouveau séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Avec ma copine on a passe un execellent sejour au chateau Boisniard
On avait prix un package puy du fou
On a aussi prix le diner gastronomique, il est tout simplement execellent
On a aussi tester le SPA, on privatise le SPA pour vous rien que moi et ma copine
Rien n a dire aussi sur le chateau, le service, etc ... tout est excellent.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anthace
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 10 août 2011
Madame, Monsieur,

Il est vrai que l'année 2010 était une année de transition pour notre établissement. Création d'un nouveau restaurant et de nouvelles chambres. Nous avions essayé de rendre ces changements les plus discrets possibles afin que notre clientèle n'en subisse les désagréments.

Lors de votre séjour nous avions effectivement ouvert notre bibliothèque en salle de restauration et nous avions tout mis en oeuvre pour rendre ce salon le plus agréable possible.

A présent notre nouveau restaurant est ouvert et nous y proposons une cuisine gastronomique faisant la part belle aux produits du terroir où espace et confort vous attendent.

Nous espérons que vous aurez l'occasion de venir découvrir ces nouvelles installations, maisons des bois sur pilotis, piscine extérieur, restaurant gastronomique.

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2011

On loge directement dans les chambres du château. Il y a aussi la possibilité de loger dans les chambres autour du château, qui sont suspendues dans les arbres ! Impressionnant.
La restauration est de très grande qualité.
L'accueil est aussi remarquable, tant par son efficacité que par sa gentillesse.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rs3c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 24 juillet 2011
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouveau séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chambretaud ou ses environs
À 5.9 km
Logis Aloe
Logis Aloe
N° 2 sur 5 à Les Herbiers
3.5 5 étoiles 111 avis
À 7.1 km
Ibis Les Herbiers
Ibis Les Herbiers
N° 1 sur 5 à Les Herbiers
4.0 5 étoiles 214 avis
À 2.2 km
Hôtel Les Archers
Hôtel Les Archers
N° 2 sur 3 à Chambretaud
3.5 5 étoiles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Chateau de la Flocelliere
Chateau de la Flocelliere
N° 1 sur 1 à La Flocellière
4.5 5 étoiles 102 avis
À 2.6 km
Hôtel La Verriaire
Hôtel La Verriaire
N° 1 sur 1 à La Verrie
4.5 5 étoiles 238 avis
À 5.6 km
Hostellerie Chateau de la Barbiniere
Hostellerie Chateau de la Barbin...
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-sur-Sèvre
4.5 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau du Boisniard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau du Boisniard

Établissement : Chateau du Boisniard
Adresse: Le Boisniard, 85500 Chambretaud, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Chambretaud
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Chambretaud
Fourchette de prix (par nuit): 237 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau du Boisniard 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Weekend Desk, Prestigia, Priceline, Odigeo, Agoda, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau du Boisniard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Boisniard Chambretaud
Hotel Chateau Du Boisniard Chambretaud
Chateau Du Boisniard Chambretaud, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page