Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Restaurant un peu decevant” 3 sur 5 bulles
Avis sur Chateau du Boisniard

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chateau du Boisniard
Certificat d'Excellence
nantes
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Restaurant un peu decevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2013

Pas a la hauteur d'un hotel 5 étoiles.Menu du jour sans choix .pas tres copieux.parquet bruyant et ambiance froide.manque un feu de cheminée en coherence avec les maisons des bois.pour le repas, ni mises en bouche ni mignardises, et coupe de champagne servie sans presenter la bouteille.Le vin éloigné de la table.Décoration florale inexistante.On peut toujours etre meilleur.dommage car l'investissement est conséquent.

Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci 841945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 27 janvier 2013
Nous vous remercions des remarques que vous avez émises après un repas dans notre restaurant.
Celles-ci nous permettent de nous améliorer et d'ainsi satisfaire notre clientèle mais également de nous remettre en question.

En effet notre table n'est pas étoilé mais nous mettons tout notre coeur dans l'élaboration de mets frais élaborés avec des produits de saison. La décoration est simple et nous ne voulions pas qu'elle ressemble à ce que nous proposons dans nos Maisons des Bois.
En ce qui concerne la Cheminée, pour des raisons de sécurité nous n'avons pas le droit d'allumer de feu de cheminée (les services de sécurité incendie ne l'autorisent pas)

Nous vous apportons encore toutes nos excuses pour les techniques de services que nous utilisons et qui ont pu vous choquer.

Nous tenons à vous affirmer que les équipes du Château du Boisniard et de son restaurant mettent et mettront tout en oeuvre pour vous assurer des moments d'exceptions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

143 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    35
    16
    7
    0
Consultez les avis pour
53
60
3
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
37 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013 par mobile

Chambres correctes mais qui ne justifient pas du tout un cinq étoile. Problème d eau chaude non résolu .repas moyen pour une table se disant "gastro" . Très jolie décoration mais le reste ne suit pas. Adresse à éviter pour un séminaire .

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
5 Merci RV49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions des remarques que vous avez émises après un séjour dans notre établissement.
Celles-ci nous permettent de nous améliorer et d'ainsi satisfaire notre clientèle mais également de nous remettre en question.

Les menus séminaires sont en effet plus simple mais reste élaboré avec de produits frais de qualité.
Nous espérons que vous aurez l'occasion de pouvoir découvrir notre table hors séminaire, nos menus et notre carte alors proposés sont plus représentatifs du côté gastronomique auquel vous faites allusion.

Nous vous apportons encore toutes nos excuses pour les désagréments liés à une panne accidentelle et soudaine du système d'eau chaude.

Nous tenons à vous affirmer que les équipes du Château du Boisniard mettent et mettront tout en oeuvre pour vous assurer des séjours d'exceptions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2012

Nous avons passé avec mon épouse des instants reposants dans un cadre magnifique. Le Château ainsi que les suites sont très bien aménagés et d'un confort parfait. Les repas au restaurant se sont très bien déroulés également avec un personnel qualifié et attentif. Pour terminer, nous avons eu droit à une magnifique limousine avec un chauffeur très professionnel qui nous a déposé à la gare d'Angers. Tout était parfait.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sabrina S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouveau séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Gratien
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Site splendide (parc animalier apprécié)
Chambres spacieuses et decorées dans l'ambiance du chateau, et accueil VIP au Puy du Fou grâce au pack (parking facile et proche de l'entrée, places réservées aux spectacles très bien situées et qui évitent la queue)
Bémol pour le petit déjeuner qui pourrait proposer plus de choix
Service de qualité, dommage que tout le personnel ne parle pas couramment français...

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouveau séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Créteil, France
Auteur de niveau
258 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2012

Ce château est magnifique, situé dans un superbe grand parc avec animaux de la ferme, bref un cadre très agréable... Bon accueil , je suis allé dans cet hôtel dans le cadre d'un séminaire tout s'est très bien passé coté organisation rien a redire. Les chambres sont très belles dignes d'un cinq étoiles tout y est pour justifier ces étoiles. Toutefois Je reste réservé sur la table qui n'était pas au niveau du reste de la prestation, plats mal cuits, harmonie de l'accompagnement avec le plat douteuse, mais c’était un séminaire ceci explique peut être cela.
Néanmoins je conseillerai quand même cette adresse qui vaut le détour

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bosley_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouveau séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 octobre 2012

avis portant sur le restaurant :

le portail s'ouvre et laisse apparaitre un somptueux domaine, nous arrivons dans le restaurant lumineux, chic et moderne ou regne une atmosphere de bien etre.

nous découvrons alors un menu gourmand qui porte magnifiquement bien son nom, alliant des saveurs du terroir vendéen qui m'est si cher avec une cuisine originale, créative et réactive.

le jeune chef aux commandes mérite amplement son étoile et son travail est mis en lumière par une équipe de salle attentive, soignée et très professionnelle.

un menu au très bon rapport qualité/prix, qui permet de découvrir un magnifique endroit et une cuisine de gout et de passion.

mes compliments a toute l'équipe pour ce superbe moment

a très bientot

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MAXIME P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouvelle expérience gastronomique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHOLET
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2012

Nous ne pourrons donner notre avis que sur la partie "restaurant" car nous n'avons pas séjourné à l'hôtel, étant Choletais.
Bénéficiant d'un coffret cadeau, nous avons eu un excellent accueil au téléphone. (par expérience, ce n'est pas toujours le cas. Nous nous voyons souvent proposer des jours "bouche-trou" à des périodes très creuses, surtout lorsqu'il s'agit de week-end avec restauration et hôtellerie en plus).
Nous avons donc dîné au Château du Boisniard. Cadre très agréable. Excellent accueil de l'ensemble du personnel, très attentif et très bon dîner, accompagné des vins, suivi d'une coupe de champagne. Nous avions commandé des apéritifs qui nous ont été offerts. Très belle soirée, à renouveler. Merci à l'équipe du restaurant.
Si la direction souhaite des clients "mystère" pour tester l'hôtel... nous nous tenons à sa disposition!!! Claude Cholet

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ClaudeC C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-Boisniard, Responsable réception de Chateau du Boisniard, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
L'équipe du Château du Boisniard et la Table du boisniard vous remercie et sera heureuse de vous accueillir pour un nouvelle expérience gastronomique
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chambretaud ou ses environs
À 5.9 km
Logis Aloe
Logis Aloe
N° 2 sur 5 à Les Herbiers
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 7.1 km
Ibis Les Herbiers
Ibis Les Herbiers
N° 1 sur 5 à Les Herbiers
4.5 sur 5 bulles 249 avis
À 5.6 km
Hostellerie Chateau de la Barbiniere
Hostellerie Chateau de la Barbin...
N° 1 sur 2 à Saint-Laurent-sur-Sèvre
4.0 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Chateau de la Flocelliere
Chateau de la Flocelliere
N° 1 sur 1 à La Flocellière
4.5 sur 5 bulles 112 avis
À 2.6 km
Hôtel La Verriaire
Hôtel La Verriaire
N° 1 sur 1 à La Verrie
4.5 sur 5 bulles 288 avis
À 8.4 km
Domaine de La Boulaie
Domaine de La Boulaie
N° 1 sur 1 à Treize-Vents
3.5 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau du Boisniard ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau du Boisniard

Établissement : Chateau du Boisniard
Adresse: le Boisniard, 85500 Chambretaud, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Chambretaud
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Chambretaud
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Chateau du Boisniard 5*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Prestigia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau du Boisniard en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Boisniard Chambretaud
Hotel Chateau Du Boisniard Chambretaud
Chateau Du Boisniard Chambretaud, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page