Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent”
Avis sur L'Apart

L'Apart
Classé n° 5 sur 53 Restaurants à Challans
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Parking, Réservations, Accès personnes handicapées
Angers, France
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 27 novembre 2013

Un soir sur semaine avec des amis nous avons décidé d'aller manger a challans a L'appart celui ci nous avais été recommander et nous avons pas été déçu du tout un bon rapport qualité prix un service discret et efficaces je le recommande

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci jonathanc49000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    91
    45
    23
    7
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Du visuel et du goût”
Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Un excellent restaurant dans un cadre moderne avec un service discret et efficace. Les plats sortent de l'ordinaire, les saveurs sont très travaillées et la présentation ravie les yeux!
Une excellente adresse pour un dîner en toute intimité.

Utile ?
Merci Poupicook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Challans, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Absolument parfait”
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons découvert ce restaurant sur recommandation d'un ami cuisinier. Nous n'avons pas été déçus !
Une première fois en couple, nous avons été comblés par la finesse et la qualité des mets proposés. Et surpris par l'impressionnant rapport qualité/prix de la formule du midi : moins de 20 € pour des produits de saison, dans un menu qui tient du gastronomique.
Nous avons alors décidé d'y inviter notre famille et nos amis pour y fêter un événement important : et une fois de plus, tout le monde a pu apprécier la qualité du travail du chef, de sa compagne et de toute l'équipe du restaurant. Les enfants comme les grands-parents se sont régalés, et nous ne sommes pas sortis avec la faim au ventre !
Nous y retournerons, pour découvrir l'évolution de la carte et y inviter des amis.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Ju085
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Perrier, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Plus jamais!”
Avis écrit le 16 novembre 2013 par mobile

Voulant tester se restaurant , aux avis mitigés , j ai donc décidé un soir en semaine d'y aller . L accueil légèrement froid, le service n'as pas réchauffé l ambiance . Saveurs manquante , trop de chichi pas assez dans l assiette, heursement que nous avions pris un menu a rallonge car je serai reparti avec l'appétit ( vraiment !!)

Utile ?
3 Merci Kissou85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“A réitérer rapidement!”
Avis écrit le 9 novembre 2013

Rapport qualité/prix excellentissime!!! Mets savoureux, plats raffinés et travaillés, accueil chaleureux, très joli cadre, l'ensemble pour un prix plus que correct! A recommander vivement!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Kisdug2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Apart ont aussi consulté

Challans, Vendée
Challans, Vendée
 
Challans, Vendée
Challans, Vendée
 
Challans, Vendée
 

Vous connaissez L'Apart ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page