Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel remarquable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Manoir de l'Antiquité
N° 2 sur 6 Hôtels à Challans
Attestation d'Excellence
Chartres, France
Auteur de niveau 5
59 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Hotel remarquable”
Avis écrit le 11 septembre 2012

Tres bien situè au centre ville Proprietaires charmants acceuil chaleureux.adresse a recommander. petit dejeuner complet.et de qualitè dans un cadre de tres bon gout.Nous y reviendrons volontier.
Pour le choix des restaurants suiver les conseils des proprietaires

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci andre187122
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antiquite, Propriétaire de Le Manoir de l'Antiquité , a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Nous vous remercions d'avoir pris de temps de commenter votre séjour pour la communauté des internautes et sommes ravis que notre prestation réponde à vos attentes.
Nous mettons en effet beaucoup d'application à vous accueillir "comme dans une maison d'amis", et sommes toujours récompensés par vos commentaires.
Soyez assurés que nous vous garantissons la même qualité lors de votre prochain passage.
Bien à vous
Pascal
Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

102 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    40
    7
    5
    1
Consultez les avis pour
20
45
2
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2012

un hôtel magnifique, les responsables très accueillant très sympa, chambres propres, très joli jardin avec une piscine très sympa petit déjeuné délicieux avec produits fait maison, je reviendrai sans hésitation.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rita maarry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le grand
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 août 2012

Une excellente surprise à Challans dans cet hotel qui se démarque par son cadre et sa situation en plein centre ville (mais il est facile de stationner).
Une gamme de jolies chambres à prix variables selon la prestation.
Une suite exceptionnelle.
Des propriétaires CHARMANTS et aux petits soins. Des petits déjeuners de qualité pris au bord de la piscine et du très beau jardin.
Une adresse à recommander où nous retournerons volontiers. Merci aux propriétaires pour leur accueil.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci v93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 juillet 2012

en vacances dans la région avec mon fils de 14 ans, nous avons choisi cet hôtel parce que je voulais éviter de dormir dans des villes trop touristiques. donc à égales distances de Nantes, Noirmoutier, les Sables d'Olonne et le Puy du Fou, cet hôtel est un petit bijou caché derrière une façade un peu austère. dès notre arrivée, le couple de patrons me propose une chambre à 2 lits au lieu de la chambre à 1 lit réservée pour 2 sur internet, et ceci pour un supplément infime (3€).
bref des patrons accueillants, sympathiques et souriants. et l'hôtel ? comme écrit dans le titre, que du bonheur. la chambre est décorée avec goût, la literie est impeccable, la salle de bain moderne et spacieuse. le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet à volonté : il est plus que correct pour le prix demandé (10€). et surtout, un patio intérieur offre une jolie piscine permettant de se détendre après une journée de visites.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anchuiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny-le-Temple, France
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2012

Après une discussion très sympathique par téléphone pour la réservation, je partais confiant.
Et cela s'est confirmé.

A notre arrivée, l'acceuil est très sympathique, toutes les infos utiles nous sont données et nous sommes amenés à notre chambre (la Junior Suite).

Déco très sympa! Un peu décalée par rapport au thème "antiquité" de l'hotel, mais la thématique de la chambre était justement plutot orienté Zen! Très bien!

Chambre très propre et très agréable a vivre!

J'ai personnellement adoré la douche, mais (parce qu'il faut bien trouvé qqchose à redire, sinon ca serait trop facile!) un peu entarté au niveau des sorties d'eau, et pas forcement en super état. Mais c'est visuel et ca n'empeche en rien de profiter de la douche! :)

La literie excellente (neuve apparement)! A tel point que nous avons faillit rater le petit déjeuner tellement il fut difficile de quitter ce lit!

Petit déjeuner très bon! Le pain et les confitures excellentes! Quant aux viennoiseries, ce sont les petits bonus pour un petit dejeuner réussi!
Pris au bord de la piscine dans la cour intérieure : Génial!

Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine, mais l'envie y était!

Globalement l'hotel est très très propre, meme autour de la piscine (au point de se demander s'il est autorisé d'y plonger et de risquer de mettre des gouttes d'eau autour!), vraiment plaisant!

Bref, entre le cadre, l'accueil, la chambre, la nuit et le petit déjeuner, nous avons passé un très agréable moment à l'hotel de l'Antiquité. Trop court malheureusement pour pouvoir en profiter pleinement!

Il n'y a globalement que l'emplacement qui ne met pas vraiment en valeur l'hotel... mais c'est au profit du calme alentour. On pardonne volontier!

Si l'occasion se présente, nous n'hésiterons absolument pas à y refaire une escale.

Ludo et Apo

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ludo_et_Apo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Accueil très sympatique malgré l'heure tardive à laquelle j'étais arrivée.
Pour ma part, j'étais en étape professionnelle, j'ai pu apprécier un petit dejeuner digne de ce nom, je confirme en plus que pour une fois, les amateurs de bon thé seront ravis !
Si par chance, le soleil est au rendez-vous, vous aurez forcément envie de revenir.
Je pense que toutes les chambres ne sont pas encore refaites, la mienne était un peu vieillotte mais très propre comme la salle de bain fraichement rénovée, cependant celà ne m'a absolument pas dérangé, et vu le style de l'hôtel je pense que ce doit être au programme.
Propriétaires très impliqués et c'est agréable...

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci phaniB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antiquite, Propriétaire de Le Manoir de l'Antiquité , a répondu à cet avis, 18 juillet 2012
Nous vous remercions d’avoir pris du temps pour écrire cet avis qui nous conforte dans notre démarche de qualité, d’accueil et de service.
Si la chambre vous a semblé « vieillotte », c’est peut-être du fait que sa décoration reflète l’esprit de cet hôtel : c’est une vieille demeure vendéenne entièrement rénovée, et nous avons souhaité lui garder cet aspect d’antan, en choisissant du mobilier chiné, des lampes en cuivre, sans rien sacrifier au confort. Ainsi, l’ensemble des portes et fenêtres ont été changées, des seuils suisses ont été posés (acoustique améliorée), des moquettes moelleuses complètent l’insonorisation, l’ensemble de la literie a été changée (matelas à ressorts ensachés), etc…
Toutes nos chambres sont différentes, et se sera avec un réel plaisir que nous vous proposerons une autre chambre lors de votre prochain passage.
Si votre choix se porte vers une ambiance plus contemporaine, nous pourrons également vous proposer notre espace zen aux accents d’orient avec douche hydromassante à l’italienne sur galets…
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau,
Bien à vous
Pascal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yvetot, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2012

Lors de mon déplacement professionnel, que du bonheur dans cet hotel où vous êtes très bien acceuillis, on se sent tout de suite à l'aise, le décor raffiné, un vrai petit déjeuner avec de très bons thés préparés avec savoir faire par le propriétaire. Merci pour votre acceuil, vos conseils pour les repas et votre gentillesse

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VERONI76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Challans ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Inn Design Resto Novo Challans
Hotel Inn Design Resto Novo Chal...
N° 3 sur 6 à Challans
77 avis
À 16.7 km
Domaine Le Martinet
Domaine Le Martinet
N° 1 sur 1 à Bouin
160 avis
À 3.1 km
Château de la Vérie
Château de la Vérie
N° 1 sur 6 à Challans
188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.8 km
Madame Vacances Résidence Les Fontenelles
Madame Vacances Résidence Les Fo...
N° 1 sur 1 à L'Aiguillon-sur-Vie
200 avis
À 31.8 km
Hôtel Punta Lara
Hôtel Punta Lara
N° 7 sur 14 à Noirmoutier-en-l'Île
260 avis
À 0.4 km
Hotel Le Marais
Hotel Le Marais
N° 4 sur 6 à Challans
33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir de l'Antiquité ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir de l'Antiquité

Établissement : Le Manoir de l'Antiquité
Adresse: 14 rue Gallieni, 85300 Challans, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Challans
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Challans
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 110€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Manoir de l'Antiquité 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir de l'Antiquité en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Manoir De L'Antiquité Challans, Vendée
Hotel De l Antiquite

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page