- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Afficher moinsEnfin un hôtel, proche du centre et calme, bien insonorisé, bon rapport qualité / prix, chambre bien équipé et lit confortable, petit déjeuner varié et copieux, proche d'un arrêt de bus et d'une station de tramway.
Chère Chantal,
Tous nos remerciements pour votre commentaire.
Je lis avec plaisir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous!
Nous serons heureux de vous revoir lors de votre prochain passage en ...Bretagne Sud!!
Bon retour au Guilvinec,
Bien à vous,
Francky LIZEE
Directeur
J'ai dormi une nuit dans cet hotel pour un déplacement professionnel et j'en suis ravi. Très bon rapport qualité prix : 57 € avec le petit déjeuner.
Concernant la chambre, c'est petit mais suffisant pour une personne seule. Pas de problème de bruit contrairement aux autres avis. Bon équipement : télé écran plat, couette et non draps, très bonne literie.
En revanche, un petit bémol pour le petit déjeuner que j'ai trouvé assez peu diversifié. En outre, les employés étaient limites aimables ( contrairement à ceux présents à mon arrivée le soir).
Bien placé à côté du tram et du centre ville.
Bref, je le conseille pour des courts séjours.
Chère Magali,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions suite à votre nuit dans notre établissement.
Vote satisfaction nous permet de nous challenger chaque jour,
J'ai bien pris note de vos remarques quant à l'accueil et la variété des produits du buffet petit déjeuner.
Si vous souhaitez une prestation supérieure , n'hésitez pas à réserver à l'ibis styles juste à côté qui propose une offre plus complète.
Au plaisir de vous revoir,
Francky LIZEE
Directeur
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.