Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“que des promesses!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Camping Les Biches
Waimes, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“que des promesses!!!!!”
Avis écrit le 28 août 2014

Ce camping vaut à peine 3 étoiles.
On a changé de mobilhome car le premier n'était vraiment pas top extérieurement et le 2ème pas top intérieurement: armoires cassées , frigo minuscule et frigidaire ne fonctionnant pas . Les allées ne sont pas du tout éclairées, le terrain de golf mériterait un coup de peinture et un peu de réparation .
Piscine extérieure pas chauffée et piscine intérieure petite, pas très propre et pas très accueillante!!
Comme les nuits étaient froides, j'ai dû demander des couvertures supplémentaires mais inefficaces car très usées ou très fines.
Personnel très peu accueillant et peu au courant .
Nombreux vacanciers mécontents à la réception.
Bref première et dernière fois dans ce camping.
Activités pour les enfants médiocres et uniquement le matin.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci Nathalie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    67
    52
    36
    29
Consultez les avis pour
180
18
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mayenne, Pays de la Loire, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2014

j'ai loué un mobilhome 6 personnes 3 chambres pour une semaine par vacances directes. Nous sommes arrivés a 5 ( 4 adultes et 1 enfant ) le mobilhome était beaucoup trop petit avec le minimum dedans. La piscine extérieure n'était pas chauffée et trop petite pour la grandeur du camping. Au bar, il faut aller commander soit même et attendre qu'on veuille bien nous servir. La supérette trop chère ( 3,50€ la boîte de haricots en conserve marque 1er prix ) et pas de sourire. Camping très ombragé par des arbres dans tous les coins. Barrières à l'entrée qui ne servent à rien puisqu'il n'y a pas de badge, entrée libre à tout le monde. Parking extérieur donnant sur le camping avec juste un portail ouvert 24h/24h Aucune sécurité. Espace piscine, jeux et salle de fitness musculation dispatchée dans 3 endroits du camping !!! Très déçu du séjour payé 1000€ pour un 5 étoiles alors que nous avons eu des prestations qui en valent 3.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Dominique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Hilaire-de-Riez

1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2014

5 étoiles????? Ils l'est ont planqués ou???? Décevant question animation en toute honnête c est zéro 2 animateurs pour 1500 personnes en moyenne (à vous de voir) pour le peut de personnelles ils leurs manques "la politesse" pour information je ne recommande pas ce soit disant camping qui sert de parc à bestioles
En autre le site internet de se camping n à rien à voir avec les superbes photos que l ont nous vend.de plus je recommande aux personnelles ainsi qu a sa direction un stage de remise à niveau quand aux bien être des vacanciers, un sourire serait le bienvenue se qui n est pas le cas.Jamais plus je reviendrait au biches de saint hilaire de riez c est une honte.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci cracken41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisieux, France
Auteur de niveau
162 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014 par mobile

Accueil sympa, pour ma part je n ai pas eu l occasion de tester les animations. Il y a des points a améliorée certes:

Éclairage dans notre allée absent la nuit, piscine extérieur un peu froide, piscine intérieur un peu bruyante. Jeu gonflable quasi jamais opérationnel. Club enfant ouvert que 2 h/ jours. Sinon la piscine est belle, le coin jeu enfant aussi, notre terrasse sous les arbres protège de la chaleur mais n est pas couverte. Nous avons eu un problème de chasse d eau, et de barbecue et le personnel est réactif. Le mobilhome est moderne et propre , le terrain est petit quand on gare sa voiture il n y a plu trop de place . Une seule machine à lavé a l entrée. Mais il y a une supérette. Il est bien situe je trouve. Semaine calme sans bruit Très bon camping mais que signifie les 5* .

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Underwoodfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Breuillet, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

Points positifs: les emplacements sont bien conçus, un peu de vis à vis. Le complexe aquatique très grand, et bien adapté. la température de l'eau est froide, excepté dans le bassin intérieur chauffé, mais donc très fréquenté. le personnel est très acceuillant et disponible. les mobils home sont récents mais la maintenance reste aléatoire. l'espace de jeu pour enfant est agréable.
Point négatif: les cours de tennis sont dans un triste état...Le club enfant est catastrophique!! les enfants sont sous une grande tente à meme le sol, donc lorsqu'il pleut, vous avez 10 cm d'eau, les activités sont nulles, les travaux d'activités sont commencés, mais jamais terminés, la danse des petits est ridicule!!!. les animations du soir ne sont pas digues d'un 5 étoiles. on sent que l'animateur veut bien faire, mais il manque cruellement de moyens.
bref, dans ces temps de crise, la règle est aux réductions budjétaires, on peut le comprendre, mais sur du long terme, on peut perdre des clients, et des étoiles.....

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci ninibabeth g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J D, Propriétaire de Camping Les Biches, a répondu à cet avis, 20 janvier 2015
Madame, Monsieur,
A l'occasion de cette nouvelle année, nous présentons tous nos voeux et tenions à vous remercier d'avoir pris du temps pour commenter votre séjour. Toute l'équipe a fortement apprécié et se tient à votre disposition pour un nouveau séjour.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvers-sur-Oise, Île-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2014

Faux cinq étoiles, t'es sale mobile home très sale à notre arrivé, salle fit ses, mini golf les tout en friche également, eau à te forte odeurs d'égouts, mobile home trop proches, bref un bon deux étoiles.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Adriano C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chartre-sur-le-Loir, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

Nous sommes repartis avec le sentiment de s'être fait avoir!!! ce camping est loin des 5 étoiles auquels nous sommes habitués, en effet animations low cost, seulement 2 ou 3 animateurs (dont 1 seul pour les animations adultes et ado)!! pour un 5 étoiles nous attendions une vraie équipe qui anime les clients toutes la journée, qui propose des spectacles ou des shows. le club enfant est ridicule et le nombre d'enfants est très limité. Les chalets sentent l'humidité et manquent de propretés.les Barrières s'ouvrent à tout le monde, sans code donc n'importe qui a accès au camping, niveau sécurité 0. Nous nous sommes fait voler 2 ballons et un vélo. Espace autour de la piscine trop petit on est les uns sur les autres. Le wifi uniquement à l'accueil et fonctionne 1 fois sur 5. Aucune possibilité de se connecter sur les emplacements même en payant un supplément. Dans tous nos lieux de vacances nous avons pu avoir du wifi en payant un supplément. Les photos du dépliant très prometteuses ne ressemblent plus à ce que c'est aujourd'hui avec la vétusté. Seul point positif, notre emplacement était assez grand, coup de chance. Nous ne reviendrons pas c'est certain.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci NATHALIE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Hilaire-de-Riez ou ses environs
À 3.1 km
RIEZ A LA VIE
RIEZ A LA VIE
N° 4 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.0 sur 5 bulles 254 avis
À 2.3 km
Camping Le Domaine des Pins
Camping Le Domaine des Pins
N° 10 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.0 sur 5 bulles 95 avis
À 3.3 km
Camping de la Plage de Riez
Camping de la Plage de Riez
N° 1 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.0 sur 5 bulles 222 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Camping La Puerta Del Sol
Camping La Puerta Del Sol
N° 6 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.5 sur 5 bulles 154 avis
À 34.2 km
Camping Bel Air
Camping Bel Air
N° 3 sur 6 à Chateau-d'Olonne
4.0 sur 5 bulles 209 avis
À 7.0 km
Madame Vacances Les Mas de Saint Hilaire
Madame Vacances Les Mas de Saint...
N° 13 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.0 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Biches ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Biches

Établissement : Camping Les Biches
Adresse: Chemin de Petite Baisse, 85270 Saint-Hilaire-de-Riez, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Hilaire-de-Riez
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 16 sur 34 Hébergements spécialisés à Saint-Hilaire-de-Riez
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Camping Les Biches 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de CampingAndCo, Booking.com, Odigeo, Priceline, Agoda, Odigeo, La companie des vacances et PitchUp pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Les Biches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Camping Les Biches Saint-Hilaire-De-Riez
Camping Les Biches Saint-Hilaire-De-Riez, Vendée
Camping Les Biches Hotel Saint-Hilaire-De-Riez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page