Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“critére pour un 4 étoiles!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Camping Le Domaine des Pins
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“critére pour un 4 étoiles!!!!”
Avis écrit le 13 août 2014

séjour en famille trés décevant!!

points négatifs:

- mobiles homes avec beaucoup de vis a vis ( fenetres du voisin ouvert en direct sur notre terrasse et sortie des fumées de chaudiéres au gaz en direct sur la terrase aussi) TRES AGREABLE pour l'odeur de gaz: pour info , emplacement N°27.

- demande d'aide au personnel du camping pour un parpaing, on me réponds, j'ai pas le temps , j'ai autre chose a faire, merci jonathan!!!!
je redemande 2 jours plus tard , on me réponds , DREBROUILLEZ VOUS VOUS MEME!!!!

- Emplacement non entretenu, arbuste non taillé, ronce et j'en passe.

- Animation du soir équivalents à un 2 étoiles. ( animation identiques toutes les semaines, jeux de société, soirée teckno pour un camping qui se dit familial, génial!!!)

- pas superette pour un dépannage, plage à 30 min à pied, rien a faire le soir autour du camping, obligé de prendre la voiture!!!

- piscine intérieur trés petite surtout quand il pleut, jaccuzi avec manque d'entretien, nombreux points de rouille, et peinture a revoir.

- pas de possibilité d'avoir 2 voitures sur l'emplacement meme pour decharger les bagages meme sous un jour de pluie!!!!

- beaucoup trop de circulation car camping en sens unique ( pas de possibilité de joué dans les allées au ballon ou vélo pour les enfants )

- manque terrain multi sports.....

points positifs:

- RAS pour le camping

- un grand merci a Bernard et Bernadette de chez vacances directes pour leurs infos et leur gentillesse.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci mickael D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien G, Gérant de Camping Le Domaine des Pins, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Bonjour Mickael,
Je regrette que vous vous défouliez sur internet alors qu'aucune réclamation n'ait été portée à la réception pendant vos 2 semaines de vacances.
Malheureusement, je ne peux pas comprendre votre insatisfaction concernant l'impossibilité d'avoir deux véhicules sur votre emplacement quand vous reprochez également dans la même phrase le "trop" de circulation dans le camping. Vous imaginez que nous maximisons la sécurité des enfants et de vos familles en limitant l'accès aux emplacements à un seul véhicule.
Nous vous souhaitons une bonne reprise dans vos activités.

Julien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    46
    8
    5
    0
Consultez les avis pour
71
11
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Argenton, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

camping à taille humaine au coeur d'une pinéde, très calme et ombragé;
Les locations sont propres et suffisamment espacées, l'accès à la plage à pied est très sympa;
le personnel est aussi agréable et compétent ;
quelques points négatifs mériteraient cependant d'ètre corrigés dans la partie ou nous étions (celle ou la route est droite): réduire les vis à vis et faire ralentir les véhicules qui roulent vite .
Animation également limitées et musique trop forte lors des soirées , difficile de parler au bar et sur la terrasse.
Le bilan reste cependant très positif et nous y reviendrons sans hésiter;
merci à toute l'équipe et conserver cet endroit comme çà le plus longtemps possible.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Phil c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien G, Gérant de Camping Le Domaine des Pins, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Bonjour Phil,
Merci pour toutes vos bonnes remarques et vos remarques constructives. Nous réfléchissons à la manière de faire ralentir les véhicules mais cela reste compliqué dans la mesure où des ralentisseurs généreraient d'autres nuisances (bruits de ralentissement, de freins, d'accélérations ...). Par ailleurs, nous avons bien pensé à mettre en place des rétrécissements de voie mais compte tenu de la diversité des gabarits de véhicules (voitures, camping car, motos ...), cette solution n'est pas non plus adéquate. Nous continuons à réfléchir ...
Nous sommes toujours à l'écoute de vos remarques et nous en prenons toujours compte pour vous satisfaire le mieux possible.
A très bientôt !

Julien
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mee-sur-Seine, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2014

Camping très propre et cool pour passer des vacances en famille.
Mes enfants ne ce sont pas ennuyés du tout, activités pour les enfants nikel.
Les animateurs et personnels du camping sont très simpat.
Merci à eux pour les vacances que nous venons de passer.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bauer777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien G, Gérant de Camping Le Domaine des Pins, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Bonjour,
Toute l'équipe vous remercie pour le bon commentaire laissé sur notre camping. Nous faisons tout notre possible pour que vos vacances soient les meilleures. Nous préparons quelques nouveautés pour l'année prochaine ... encore sous le sceau du secret :)
A très bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Compiègne, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014

Nous avons passé 2 agréables semaines en famille, le cadre du camping est très agréable (foret de pinède), les emplacements sont spacieux et sans trop de vis à vis avec les autres mobiles homes (ce qui est le point fort du camping par rapport à d'autre camping ou vous etes en rang d'oignon). Les piscines auraient besoin d'un petit coup de rénovation (un coup de peinture ne ferait pas de mal). L'accès à la plage directement du camping en vélo est sympa. L'accueil est au RDV et le personnel sympathique, les animations sont sympas mais sont identiques toutes les semaines, donc si vous restez 2 ou 3 semaines vous avez toujours la même chose, donc ou final vous n'y allez plus (exemple les 2 chanteurs du jeudi), il serait bien d'alterner 1 semaine sur 2 avec un autre groupe.
Pour notre 1er séjour au Domaine des pins se fut une réussite, nous envisageons donc d'y retourner l'année prochaine.
Petit message au patron :) : surtout restez un camping indépendant, ne pas succomber à la tentation d’intégrer une enseigne type FranceLoc ou autre, car toutes ces chaines tue l'esprit du camping

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Cedmargo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien G, Gérant de Camping Le Domaine des Pins, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Bonjour,
Toute l'équipe du Domaine des Pins se joint à moi pour vous remercier du bon commentaire déposé sur notre établissement.
Pour vous rassurer, il n'est pas question pour le moment de nous rapprocher d'un réseau et comptons bien restés camping indépendant.
En ce qui concerne la piscine, nous avons déjà planifié un bon rafraîchissement avec terrasse en bois, palmier ... Je vous laisse la curiosité de revenir l'année prochaine :)
Merci encore pour votre confiance !
A très bientôt !
Julien GRENON-GRANGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sevran, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

le domaine des PINS est pas mal, du faîte de la reprise de celui-ci par les propriétaires depuis 3 ans.IL y a encore beaucoup de choses à revoir.La clim dans les mobiles homes, le club enfants presque inexistant (manque de communications), une voiturette passe dans le camping de temps en temps mais la personne n'annonce pas suffisamment les activités de la journée.Le jacuzzi est à refaire et il est sale. iI manque une petite épicerie pour un dépannage, la TV ne devrait pas être en option , les commerçants étant trop loin .Le PERSONNEL EST SUPER SYMPA et le bar à JOE conviviale avec des soirées à thèmes.
Malgré ces quelques remarques, nous reviendrons

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci sevran93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien G, Gérant de Camping Le Domaine des Pins, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Bonjour,
Je vous remercie pour votre commentaire. Toute la communication autour de nos activités a lieu le dimanche à 19H juste avant le pot d'accueil. Pour rappel, le club enfant ouvre le matin pendant 2h30 et l'après-midi pendant 2 heures.
Sachez qu'on s'efforce de faire de tout notre mieux afin de vous satisfaire et avons programmé d'améliorer encore l'espace aquatique !
A l'année prochaine !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st jean de monts
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Dans un cadre à envier beaucoup de campings, surface des emplacements et tranquillité, nous avons passé un très bon séjour. Très bon accueil, personnel sympathique et efficace. Équipements et propreté sont au rendez-vous. On revient l'année prochaine

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci bernardjpb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Julien G, Gérant de Camping Le Domaine des Pins, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Bonjour,
Merci pour votre excellent commentaire. Nous comptons alors sur vous l'année prochaine.
Bonne reprise.
A très bientôt.

Julien GRENON-GRANGER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Camping au milieu dans les pins, dans un paysage vallonné situé à 1km de la plage par un petit chemin dans la forêt. Sinon en voiture à 5' de la plage avec parking. Mobil home confortable. Ambiance familiale. Accueil chaleureux. S ameliore d année en année. Beaux projets de pentagliss pour 2015. Idéal pour les jeunes enfants car pataugeoires extérieure et intérieure. Animations quotidiennes. Bar et restauration rapide (vraie cuisine sur place ou à emporter). Possibilité d avoir du pain frais le matin sur réservation la veille.
Il manque une petite supérette avec les produits de base et des journaux.
Les haies de séparation ne demandent qu'à grandir.
Jeune équipe dynamique qui ne demande qu'à progresser. Camping repris très récemment par un jeune couple.
Super vacances avec un enfant de 3 ans 1/2..visites possibles autour. St Gilles Croix de Vie à 4kms et supermarché à 5' en voiture.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci eliz1409
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Hilaire-de-Riez ou ses environs
À 1.0 km
RIEZ A LA VIE
RIEZ A LA VIE
N° 5 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.0 sur 5 bulles 254 avis
À 1.6 km
Camping de la Plage de Riez
Camping de la Plage de Riez
N° 1 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.0 sur 5 bulles 221 avis
À 2.3 km
Camping Les Biches
Camping Les Biches
N° 16 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
3.5 sur 5 bulles 231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Camping La Puerta Del Sol
Camping La Puerta Del Sol
N° 6 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.5 sur 5 bulles 154 avis
À 34.9 km
Camping Bel Air
Camping Bel Air
N° 3 sur 6 à Chateau-d'Olonne
4.0 sur 5 bulles 210 avis
À 5.3 km
Madame Vacances Les Mas de Saint Hilaire
Madame Vacances Les Mas de Saint...
N° 12 sur 34 à Saint-Hilaire-de-Riez
4.0 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Le Domaine des Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Le Domaine des Pins

Établissement : Camping Le Domaine des Pins
Adresse: 151 avenue de la Faye, 85270 Saint-Hilaire-de-Riez, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Saint-Hilaire-de-Riez
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 34 Hébergements spécialisés à Saint-Hilaire-de-Riez
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping Le Domaine des Pins 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, CampingAndCo, La companie des vacances, Odigeo, PitchUp et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Le Domaine des Pins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Le Domaine Des Pins Saint-Hilaire-De-Riez, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page