Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent nuit reposante !!!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Logis Domaine de la Blairie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Logis Domaine de la Blairie
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Excellent nuit reposante !!!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2010

Calme, joli, très propre, chaleureux. Bonne étape pour découvir cette belle région !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CatiT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
totof49, Directeur général de Logis Domaine de la Blairie, a répondu à cet avis, 22 novembre 2010
Un grand merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

170 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    92
    23
    10
    0
Consultez les avis pour
32
106
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Serris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2010

Faisant partie d'un groupe de randonnée,nous avons séjourné 2 jours 1/2 dans ce domaine. Belle batisse avec un grand parking .la chambre est tres grande ,ainsi que la douche,la literie très confortable ,le petite déjeuner est copieux(petites viennoiseries diverses ) la restauration est soignée ,le personnel compétent,
A notre départ,le gérant de l'établissement nous a saluer d'une poignée de main
(j'espère que le chef cuisinier a aimés les champignons que je lui ai donné)

  • Séjour du octobre 2010
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gauvinSerris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thure
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2010

Hotel charmant tres propre personnel au petit soin patron charmant.Nous sommes venus accompagnés de notre coffret smartbox accueil chaleureux. Le patron nous a offert l aperitif.Repas digne des grand restaurant.A recommander. Merci a vous domaine de la blairie.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mary86540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique namur
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2010

Nous nous plaisions tellement bien que nous avons prolonge notre séjour

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci belgiquenina160
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2010

Nous sommes venus séjourner 4 jours dans cet hôtel en raison d'une grande réunion de famille et le moins que l'on puisse dire c'est que nous avons observé de nombreux problèmes.
Certes, le domaine en soit est superbe avec sa chapelle, son grand jardin et sa piscine mais l'intérieur est à revoir: restaurant sans décoration, chambres propres mais sans âme et surtout un service épouvantable.
En effet, tous nos dîners étaient définis à l'avance et on mangeait dans la chapelle (ce qui aurait dû être charmant) mais les serveurs semblaient franchement saoulés par notre présence (nous avons même eu la surprise d'entendre des propos à notre égard qui montraient leur ras-le-bol pour rester polis). Nous avons même eu la sensation d'être à la cantine vu la façon dont on nous interpellait. Sans parler de la nourriture, qui , à part pour les pâtisseries, était fade, souvent trop salée et en très petite quantité...
Nous avons aussi regretté qu'à l'occasion de notre grande soirée, le samedi soir, étant plus de 35 convives, le gérant n'ait même pas pris la peine de venir nous saluer ou de nous accompagner dans la salle.
Je recommande donc cet hôtel pour une étape dans la région , mais certainement pas pour des événements de groupe.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LeRParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vendée
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2010

niveau hotel rien à dire cadre enchanteur,accueil sympa. propreté parfaite,chambre spacieuse et confortable. catastrophique coté restaurant;choix limité, viandes mal cuites service baclé. Ne mérite pas 2 cocottes dans la classification LOGIS de France petit déjeuner pauvre, salle en désordre pas de nappe dommage car notre première impression en arrivant était trés bonne. piscine très bien entretenue là rien à dire. en résumé cet hotel ne devrait pas avoir de restaurant! ou l'améliorer sérieusement.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Et0ile_de_mer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2010

Nous avons réservé une chambre dans le cadre de smartbox. La réservation s'est très bien déroulée. Le coin est charmant et doit être très agréable l'été. La dame de l'accueil est parfaite ainsi que la serveuse du restaurant. Ce séjour qui était pour nous un moyen de repos s'est finalement transformé en moment de stress.En effet nous avons donc mangé sur place le soir même. Le serveur nous a littéralement oublié... et a mis 1heure avant de prendre notre commande. ( heureusement l'apéritif était servi ) Nous avons donc vu défiler tous les clients. Certains sont arrivés 1 heure après nous et sont repartis 30 minutes avant ! Habitués des restaurants nous n'avons jamais vécu ce type de mésaventure. Le pire c'est que ce même serveur n'a pas reconnu son erreur et ne nous a fait aucun geste commercial... Cela n'est pas professionnel de sa part et nous n'avons pas manqué de lui faire savoir. Résultat 2h45 de repas alors que nous venions juste manger et nous ne comptions pas faire une soirée restaurant...

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mperruzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Martin-de-la-Place ou ses environs
À 6.6 km
Les Terrasses de Saumur
Les Terrasses de Saumur
N° 1 sur 2 à Saint-Hilaire-Saint-Florent
4.0 sur 5 bulles 252 avis
À 8.1 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 3 sur 24 à Saumur
4.5 sur 5 bulles 369 avis
À 21.5 km
Fontevraud L'Hôtel
Fontevraud L'Hôtel
N° 1 sur 3 à Fontevraud-l'Abbaye
4.5 sur 5 bulles 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.9 km
Chateau De Verrieres
Chateau De Verrieres
N° 5 sur 24 à Saumur
5.0 sur 5 bulles 388 avis
À 14.4 km
Rocaminori hôtel
Rocaminori hôtel
N° 1 sur 1 à Louresse-Rochemenier
5.0 sur 5 bulles 139 avis
À 8.1 km
Chateau de Naze
Chateau de Naze
N° 1 sur 2 à Vivy
5.0 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Domaine de la Blairie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Domaine de la Blairie

Établissement : Logis Domaine de la Blairie
Adresse: 5 rue de la Mairie, 49160 Saint-Martin-de-la-Place, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Saint-Martin-de-la-Place
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Martin-de-la-Place
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Domaine de la Blairie 3*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Domaine de la Blairie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Domaine De La Blairie
Hotel Logis Domaine De La Blairie Saint-Martin-De-La-Place
Logis Domaine De La Blairie Saint-Martin-De-La-Place, Pays De La Loire

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page