Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Tiara Chateau Hotel Mont Royal Chantilly(La Chapelle-en-Serval)
368 $US
299 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
125 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
83 $US
76 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Premier Seh(Saint-Witz)
47 $US
Booking.com
Voir l'offre
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 83 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

69 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
57 $US
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
39 $US
35 $US
hotelF1
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (133)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
133 résultats
Note attribuée
40
54
19
14
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
40
54
19
14
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2833 avis sur 133
Avis publié : 25 octobre 2016

Nous avons passé la soirée au Relais d'Aumale. Le personnel d'accueil a été très aimable et la chambre était prête comme prévu. Literie confortable. Seul bémol: déco de la chambre/salle de bain un peu dépassée et dessus de lit sentant très fort la poussière.
Le restaurant est un délice malgré le serveur très peu souriant.
Petit dejeuner convenable. Cadre exterieur très joli avec ses vieilles écuries.

Séjour en : septembre 2016
1  Merci Audrey B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 octobre 2016

Excellent diner....copieux, simple et très bon...service prévenant et attentif, bons conseils, tout a été fait pour nous satisfaire. . Et cerise sur le gateau nous avons prolongé notrre soirée dans le salon avec feu de cheminée. .... calme,luxe et volupté.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
4  Merci Adrienne92400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2016

Un très bon accueil en fin de nuit (mariage).. nous ne rêvions que de dormir très bonne literie dans un décor des années passées, souvenir d enfance petit déjeuner très agréable en jardin, nous reviendrons en we en amoureux pour le restaurant

Astuce pour la chambre : nous avions vu sur le parc
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
3  Merci Kathleen K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2016 par mobile

Bonne expérience. Un très bon accueil à l'arrivée comme au départ. Literie de bonne qualité, chambre confortable et propre. Manque quelques prises de courant.
Petit déjeuner très sympa avec de nombreux choix. Du jus de fruit frais, salade de fruits frais, pain et viennoiseries.... à refaire sans problème

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci Marine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2016 par mobile

Un cadre charmant une situation idéale, à première vue cet hôtel à tout pour plaire. Oui mais... côté table et accueil rien à redire. Le personnel est aussi agréable que les mets sont fins. Par contre l hôtel est défraîchi. Pas de chauffage dans les chambres et il ne faisait pas très chaud. Moisissures aux fenêtres, salle de bain qui date... bref je pense que l établissement mériterait un petit coup de jeune. Cité petit déjeuner déception aussi. Peu de choix et en plus beaucoup de plats vides à notre arrivée. Difficultés à trouver le serveur nous n avons donc pas pu redemander du café.
Dommage le potentiel est là...

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
Merci Christelle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis