Idéal pour des vacances au calme,joli village ,situé près du centre ville et commerces la piscinne est un plus l accueil est très sympathique et cordial
Nous avons passé un très agréable séjour à La Mouclière.
La maison est très bien située (à 50 mètres de la plage sud et à seulement 10 minutes à Pied du centre-ville, du Fort Vauban ou de la grande plage).
De plus, une aire de jeux se trouve en face de la Mouclière pour le bonheur des petits.
La maison est très bien agencée avec un jardin plaisant et une magnifique tonnelle naturelle en treille de vigne.
Je recommande cette maison pour une famille avec enfants en bas âge. Alice ( 3 ans 1/2) et Juliette (8 mois) ont rapidement pris leurs marques à La Mouclière. Merci à Mr Secourgeon pour son accueil et sa gentillesse.
Villa presque abandonnée et certainement pas luxueuse.Le jardin est en friche : hautes herbes, chardons et arbustes non taillés.La terrasse est envahie par la vigne qui n'a pas été taillée, les pierres au sol sont sales , la corniche près de la porte de la cuisine est bouchée et les fauteuils de soleil sont entourés des hautes herbes et des chardons.L'intérieur est négligé et l'odeur d'humidité est dans toutes les pièces : la tapisserie dans la cuisine et la chambre est décollée.Les insectes morts habitent la douche du bas et les coins derrière les portes.Une belle toile d'araignée décore la cheminée. Les vitres, les armoires et tiroirs de la cuisine, les poignées de portes ont besoin d'un nettoyage.Heureusement les pièces à l'étage étaient propres et agréables après aération.La literie était nickel.A la fin du séjour le propriétaire défini cette situation comme étant un incident.C'était la première fois .......et dommage que ce soit tombé sur nous.En dédommagement il nous a remboursé le prix du nettoyage : 80€.
Nous avons passé une semaine excellente dans cette charmante villa Fourasine (4 adultes, 3 enfants et un bébé). Une vue exceptionnelle sur la mer et des couchers de soleil admirés depuis le balcon ont enchantés petits et grands. La situation géographique est propice aux déplacements pédestres en toute tranquillité : accès à la grande et belle plage sud en face du portillon, un parc de jeux pour enfants à moins de 20mètres et les commerces du bourg à moins de 15 minutes à pied avec poissons et crustacés frais dans les halles du marché tous les matins. Que demander de plus ?
La villa offre en outre tout le confort attendu, des couchages corrects et propres, l'électroménager en parfait état, des douches avec de l'eau chaude suffisante pour 7 personnes. Télé, wifi, audio et vidéo, toutes les dernières technologies pour rester "connectés" sans problèmes. Nous avons bénéficié à volonté de l'accès à la piscine, jacuzzi et spa du centre des Thalassîles, endroit bien sympathique, très propre et tranquille pour se détendre.
Mr Secourgeon est toujours disponible et aimable et jamais avare de bonnes idées, excursions et bons plans.
Rien ni personne n'a nuit ou perturbé notre séjour d'une semaine et je recommande vivement cette location.