Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus que parfait !”
Avis sur Côté Océan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Côté Océan
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 janvier 2014

Ayant choisi de réveillonner à Chatelaillon, nous avons passé la nuit du 31 décembre au 1er janvier dans un appartement de type mezzanine.
L'appartement est spacieux, confortable, très bien aménagé avec une salle de bains moderne...et une literie extraordinaire ! La résidence est calme, bien située et semble très bien équipée (nous n'avons pas eu le temps de profiter de la salle de sports, du spa etc.).
Bref matériellement parlant, c'est parfait !
Mais, humainement, la perfection est dépassée. nous n'avons pas eu le sentiment d'être accueillis dans une résidence hôtelière mais chez des amis : café offert à l'arrivée, invitation à un apéritif de fin d'année (avec huîtres !), discussions détendues et amicales.
Mention spéciale au petit déjeuner : confitures fabuleuses, yaourts faits maison etc.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vero_Merv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (213)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 213

Avis publié : 17 décembre 2013

Un très bon we hors saison avec tout le charme de la résidence près de la mer...
We entre amis avec un service et un personnel à l'écoute, irréprochable et un délicieux et copieux petit déjeuner !
Un design et aménagement de la villa de très bon goût et un espace détente spacieux, luxueux ...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci audinette26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Accueil très agréable, convivial.
Appart spacieux, confortable, avec poëlle à bois, moderne.
Salle commune, agréable, spacieuse.
Petit déjeuner ++++++
Espace sauna, hammam super propre, tranquille, ambiance agréable (bien mieux qu'à la Thalasso d'à côté)

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pegshopping
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 décembre 2013

Nous avons passé cinq jours dans un duplex (famille avec deux enfants en bas âge) en août. Je n'ai que des louanges à apporter : appartement confortable, bien pensé et bien aménagé, terrasse privative très agréable, idéale pendant les siestes des petits. Accueil chaleureux, avec des attentions qui facilitent la vie aux parents (une caisse de jouets à disposition des enfants dans la chambre à notre arrivée par exemple). L'environnement est calme, la piscine très sympa, l'aire de jeux type plage très appréciée des petits pendant les dîners des grands.
Bref, nous avons passé là un séjour qui justifie son prix un peu élevé, surtout en pleine saison.
Et au niveau des repas, là encore, aucune fausse note : petits déjeuners copieux et délicieux, dîners du même acabit.
Seul bémol : la plage n'est pas tout près. Mieux vaut prévoir d'y aller en voiture ou en vélo.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rachel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2013

Nous avons passé un weekend très agréable, nous avions loué un duplex pour 4 personnes bien agencé et lumineux. Des draps et des serviettes très agréables ( petits détails mais qui font la différence )Un petit déjeuner super, du choix et des produits frais. Un personnel très agréable et plein d attention.
On garde cette adresse

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fabienne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

Nous avons passé 1 week-end à Côté Ocean il y a 10 jours et nous n'avons pas regretté notre choix.Nous avons été très bien accueilli , c'était très convivial et chaleureux. Nous avions réservé un duplex pour 4 personnes et c'était vraiment très bien. Petit coin cuisine, banquette avec TV écran plat , belle terrasse ( nous n'avons pas pu en profiter malheureusement à cause du temps pluvieux), petite salle de bains/ WC avec grande douche à l'italienne et sèche serviette chauffant. A l'étage, deux belles chambres avec 2 grands lits king size et un toilette avec petit lavabo.La literie était d'excellente qualité. Il y a aussi une belle piscine, sauna, billard, bar , jeux de fléchettes...La Rochelle n'est qu'à 10 minutes en voiture d'Angoulins et il y a un grand supermarché carrefour et une zone commerciale à proximité ( 2 min ). Nous en gardons un très bon souvenir et nous pensons même pourquoi pas y revenir au printemps avec les tarifs augmentent.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NADGIL31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2013

Dire ce qui va ne va pas dans cette résidence est difficile tant la prestation est de qualité. Un accueil chaleureux, des logements spacieux, confortables et bien agencés, des équipements de loisir variés qui permettent à chacun de se détendre.
Le petit déjeuner est exceptionnel. Les produits sont frais et faits maison Le concept "table d'hôte" renforce la convivialité. La résidence est vraiment adaptée aux familles. Nous étions 9 adultes, et 4 enfants. Tout le monde est ravi de son séjour. On a envie d'y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous avions les appartements communicants et la villa. Dans les 2 logements les lits sont très conf...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvonne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Angoulins
À 1,4 km
hotelF1 La Rochelle Angoulins
hotelF1 La Rochelle Angoulins
N° 3 sur 3 à Angoulins
68 avis
À 1 km
Premiere Classe La Rochelle Sud - Angoulins
Premiere Classe La Rochelle Sud ...
N° 2 sur 3 à Angoulins
196 avis
À 1,4 km
B&B Hotel La Rochelle Angoulins-sur-Mer
B&B Hotel La Rochelle Angoulins-...
N° 1 sur 3 à Angoulins
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Le Carré 1705
Le Carré 1705
N° 1 sur 1 à Angoulins
44 avis
Voir les prix

Vous connaissez Côté Océan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Côté Océan

Adresse: 18 Avenue de Chatelaillon | La Rochelle Sud, 17690 Angoulins, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Angoulins
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Angoulins
Catégorie de prix : 127€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Côté Océan 4*
Nombre de chambres: 20
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Dans un parc arboré d'1.5ha, Côté Océan est un boutique resort, un resort arty et convivial pour les couples les familles et les tribus. idéalement située à 10 mn du centre de La Rochelle et à 200m de l'Océan. Ses 20 maisons de 2 à 8 personnes sont entièrement équipées, avec terrasses privatives, climatisation, tv écran plat, wifi gratuite, parking privé gratuit. Pour les familles il est possible de louer des appartements communicants. Côté Océan offre des activités pour tous : piscine chauffée en saison, hammam, sauna, massages, beach-volley, terrain de sports, location de vélos, pétanque, salle de fitness, baby foot, billard, aire de jeux pour enfants Confort, convivialité et qualité de service sont les maîtres-mots de ce nouvel établissement des propriétaires du Citizen Hôtel à Paris. La table d'hôtes propose une cuisine familiale, entièrement fait maison et à base de produits frais de la région. Enjoy, on s'occupe du reste!! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et Stayforlong S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Côté Océan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page