Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du tap à l'oeil” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel La Charpiniere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Charpiniere a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Charpiniere
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lieu dit la Charpiniere, 42330 Saint-Galmier, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
saint valery sur somme
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Du tap à l'oeil”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

en visite chaque année dans la famille, nous avons déjà fait plusieurs hotel de cette belle ville. Mais là surprise!! très belle chambre et bon confort (relais du silence mais attention aux claquements de porte de chambre !!) et cela commence à l'aperitif où l'on vous sert un americano avec de l'eau petillante ? Nouvelle recette? avec les glaçons, ne reste pas beaucoup de place à l'americano. puis on vous installe dans une salle pour le repas 30m2 trois tables, pas de musique, un serveur qui empeste le tabac, si vous voulez boire votre vin il faudra vous servir car apparement le service du vin n'est pas compris? cela devrait être noté sur la carte? le repas à l'air prometteur dès l'arrivée de la mise en bouche et puis l'entrée gustativement bonne mais froide (dommage) bien que les saint jacques soient surgelées en cette période là encore on s'interroge? puis le plat froid et incipide. nous avons heureusement pris du fromage mais quelle deception par rapport à la classe de cet etablissement (on se croyait dans un restaurant d'application d'une école hotelière). le petit déjeuner: ne cherchez pas le pain il n'y en a pas, même pas un morceau de baguette fraîche à 13.00€ le petit déjeuner? bien un morceaux de pain surgelé pré-cuit le même qui est servi le soir au restaurant. le reste est a chercher sur un buffet immense mais vide.(il est 9h00). enfin dommage de faire preuve d'aussi peu de savoir faire lorsque l'on a un tel établissement. l'accueil à l'arrivée a été très chaleureux (une petite demoiselle très souriante et très avenante) le départ? des aperitifs comptés à table en plus, pas un sourire, beaucoup de choses à revoir!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lolo h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour,

Merci pour toutes vos remarques dont nous prenons note. Nous tenions simplement à revenir sur quelques détails, l’americano est bien , pour nous, un cocktail servi directement au verre avec de l’eau pétillante, la prochaine fois n’hésitez pas à nous demander de séparer les ingrédients, ce sera sans problèmes.
En ce qui concerne votre repas, nous nous excusons pour la musique et l’odeur de tabac nous veillerons à ce que cela ne ce reproduise pas, nous sommes conscients que cela ait pu vous déplaire.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à l’amabilité du personnel mais aussi à la décoration des chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    46
    15
    9
    5
Consultez les avis pour
20
61
1
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pont salomon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2013

nous avons soupé au restaurant gastronomoique le 1er fevrier et contrairement à certains commentaires nous avons été trés bien acceuilli, le repas etait à la hauteur bref je le conseillerais à des amis pour un repas en amoureux.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cecile c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour, merci pour votre commentaire et l'intérêt que vous portez à nos équipes ! Nous sommes heureux que le repas vous ait plu ! A bientôt à La Charpinière !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Etienne, Rhone-Alpes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

Nous avons été agréablement accueillis par l'ensemble du personnel serviable et attentif.
Nous avons dégusté des produits d'excellente qualité.
Nous félicitons l'équipe des cuisiniers et en particulier les pâtissiers !
Idéal pour tous ceux qui sont de passage dans la plaine du Forez.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pauline J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour, nos équipes seront averties de votre éloge ! Merci pour l'intérêt que vous nous portez ! Nous espérons vous accueillir à nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

De passage dans la région, j'ai trouvé cet hôtel assez finalement, j'ai apprécié l'accueil, on m'a propose et montrer plusieurs styles de chambres,cet hôtel est entièrement rénové, avec possibilité de soins , de massages, j'ai été au restaurant brasserie, ou à un prix plus que correct, j'ai mangé un menu de qualité.
Le petit déjeuner est dans la bonne norme, je suis surpris par le positionnement tarifaire qui est , et tant mieux , en dessous de la prestation.
encore Merci

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour, nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien déroulé ! Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à l'ensemble de l'établissement ! A bientôt à La Charpinière !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013 par mobile

Si vous passez à proximité arrêtez vous dans cet hôtel. J'y ai sejourné deux nuits et la qualité et la propreté des chambres sont a la hauteur du site. Le personnel est agréable. Repas prit au restaurant gastronomique pour un rapport qualité prix impeccable. Une cave impressionnante avec des vins qui méritent le détour !!!! Un lieu à découvrir absolument !!!

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Valerie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre établissement ! Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour vos séjours d'affaires !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dreux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2013

hôtel très propre et tres sympa pour y sejournée table tres bonne cuisine rafiné .
chambre très agréable et très grande
literie irréprochable
personnel très charmant et toujours a disposition
rien a dire sure cette établissement sauf que si vous passer dans la région sa serait dommage de louper un tel adresse.
rapport qualité prix très bien

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eb91967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour,

Merci pour l'intérêt que vous portez à notre établissement ainsi qu'à nos équipes. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour vos futurs voyage d'affaires !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
249 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 164 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Des amis avaient organisé un anniversaire surprise ... Nous avons donc après la soirée passé la nuit à l'hôtel ... Séjour trop court pour profiter du centre de soins et remise en forme .. Pour le reste, cet établissement récemment rénové est sans fausse note ... Les chambres sont fonctionnelles, lit de belle taille et literie confortable ... Salle de bains elle aussi fonctionnelle avec douche très agreable ... Les coloris sont choisis avec goût, comme les matériaux ... Personnel sympathique et professionnel ... Bref à quelques kilomètres de St. Étienne pauvre en établissement de qualité, une bonne adresse à retenir ... Et pour vos evenement, une belle salle avec belle terrasse ...

Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci ChristophePretre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 14 janvier 2013
Toute l'équipe de La Charpinière vous remercie pour votre avis qui nous va droit au coeur ! Nous sommes heureux de l'attention que vous portez à l'établissement ainsi qu'au personnel. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Galmier ou ses environs
À 15.5 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 15 sur 25 à Saint-Étienne
3.0 5 étoiles 106 avis
À 6.4 km
BEST WESTERN St Etienne Aeroport
BEST WESTERN St Etienne Aeroport
N° 3 sur 5 à Andrezieux-Boutheon
4.0 5 étoiles 116 avis
À 6.0 km
Actuel Hotel
Actuel Hotel
N° 2 sur 5 à Andrezieux-Boutheon
4.0 5 étoiles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Inter-hotel Marytel
Inter-hotel Marytel
N° 1 sur 2 à Montbrison
4.0 5 étoiles 47 avis
À 40.0 km
Pavillon de la Rotonde
Pavillon de la Rotonde
N° 1 sur 3 à Charbonnières-les-Bains
4.5 5 étoiles 169 avis
À 17.4 km
Hotel Montbrison - Les Etoiles du Forez
Hotel Montbrison - Les Etoiles d...
N° 1 sur 1 à Savigneux
4.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Charpiniere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Charpiniere

Adresse: Lieu dit la Charpiniere, 42330 Saint-Galmier, France
Location : France > Rhône-Alpes > Loire > Saint-Galmier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Galmier
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Charpiniere 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Agoda, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Charpiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Charpiniere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page