Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Top” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel La Charpiniere

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel La Charpiniere a été ajouté à vos Favoris
Hotel La Charpiniere
4.0 sur 5 Hôtel   |   Lieu dit la Charpiniere, 42330 Saint-Galmier, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
41 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Le Top”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013 par mobile

En matiere de rapport qualite prix on peut difficilement trouver mieux.Tout d abord l emplacement est ideal a l entree de saint galmier au calme.Les chambres d un decor tres moderne sont spacieuses bien equipees et d une proprete irreprochable.Les deux restaurants valent le detour.en plus vous disposez d un spa et d une piscine.A recommander

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ricmagic02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement !

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    47
    15
    9
    5
Consultez les avis pour
20
62
1
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marcq en baroeul
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

A part une des personnes à la réception qui pourrait améliorer son accueil
Très bon séjour (deux nuits) uniquement pour dormir
Réglage clim OK
Très calme
Lit TOP
Les salutations du Directeur en partant
(réglage des chaines d'infos à revoir)
Sinon je vais revenir........

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci papoune69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ce soit bien passé . En espérant vous accueillir à nouveau prochainement.

Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chamonix, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Après nous être vus "dégagés" d'un autre hôtel mieux référencé sur Tripadvisor (mais à éviter), nous avons pris contact avec cet hôtel La Charpinière pour réserver 2 chambres dont une avec un petit chien. L'hotesse de l'accueil a été fort aimable et nous avons pu réserver à la dernière minute nos 2 chambres.
Nous sommes arrivés dans un superbe domaine arboré et à l'écart, le personnel a été très attentionné aussi bien à l’hôtel qu'à la brasserie. Une bouteille d'eau nous attendait dans notre chambre moderne, très confortable, calme et très bien aménagée.
Si vous êtes de passage à Saint Galmier, n'hésitez surtout pas à réserver dans cet établissement, vous ne serez pas déçus !
J'avais été refroidie par les commentaires précédents et en arrivant sur site, j'ai été bluffée !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Also74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, très positif qui nous ravis. Nous sommes enchantés que votre séjour est été à la hauteur de vos besoins.

A bientôt à La Charpinière.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013 par mobile

Pourquoi ce titre ? Les commentaires précédents sont assez contrastés et je m'en demandais la raison... Je pense que les travaux en cours en sont probablement la raison, car objectivement j'ai apprécié ma chambre dotée de tout le confort moderne avec une bonne literie, des sanitaires irréprochables et le Wifi. Côté petit déjeuner, vous pouvez faire un vrai repas car salé ou sucré sont au rendez-vous... Le personnel croisé dans les couloirs à toujours été très aimable. En résumé, vous pouvez vous y rendre en toute confiance et on perçoit une volonté d'être à l'écoute du client. Du potentiel, à encourager...

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kerjano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Bonjour,

Nous vous remercions de votre attention et de vos encouragements !

A bientôt à La Charpinière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, Centre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Etant de passage dans la région chez des amis et en famille, nous avons choisie cet établissement qui est très réputé dans la région et dont plusieurs connaissances personnelles et professionnelles m'ont vanté les mérites.
L'accueil est chaleureux et conviviale, le personnel est disponible et à l'écoute. Une mention particulière pour le Directeur de l'établissement qui est accessible et qui fait preuve d'une attention particulière pour le bien être de ses hôtes.
Le cadre est tout simplement magnifique, le mélange de l'ancien et du moderne des différents bâtiments est réalisé en douceur et apporte du cachet à cet établissement qui mérite d'être reconnu d'avantage pour la qualité des prestations proposées.
La restauration autant gastronomique que brasserie est à la hauteur de sa renommée, des plats raffinés, avec des produits frais et variés, montre une réelle maîtrise de l'art culinaire et du plaisir gustatif. Que dire de la carte des vins, elle est globale, étoffée et de très bonne qualité.
En résumé, nous conseillons cet établissement autant pour les séjours en famille que professionnels.
Nous n'avons qu'une seule hâte y revenir !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Bonjour et merci pour votre message !

Nous sommes heureux que votre séjour ce soit bien déroulé et que vous ayez apprécié notre complexe dans sa globalité.

Merci et à bientôt à La Charpinière.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

De passage pour 2 jours de travail intensif près de Saint-Etienne, j'ai apprécié le cadre, le calme et l'accueil dans cet hôtel. La chambre était belle et confortable et les repas délicieux dans une ambiance feutrée.Je n'avais malheureusement pas le temps d'utiliser tous les services mais je reviendrai à mon prochain passage dans la région, en espérant pouvoir me rendre au Spa

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour,

Un énorme merci pour votre message qui nous fait bien plaisir ! En espérant vous ré-accueillir bientôt !

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint valery sur somme
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

en visite chaque année dans la famille, nous avons déjà fait plusieurs hotel de cette belle ville. Mais là surprise!! très belle chambre et bon confort (relais du silence mais attention aux claquements de porte de chambre !!) et cela commence à l'aperitif où l'on vous sert un americano avec de l'eau petillante ? Nouvelle recette? avec les glaçons, ne reste pas beaucoup de place à l'americano. puis on vous installe dans une salle pour le repas 30m2 trois tables, pas de musique, un serveur qui empeste le tabac, si vous voulez boire votre vin il faudra vous servir car apparement le service du vin n'est pas compris? cela devrait être noté sur la carte? le repas à l'air prometteur dès l'arrivée de la mise en bouche et puis l'entrée gustativement bonne mais froide (dommage) bien que les saint jacques soient surgelées en cette période là encore on s'interroge? puis le plat froid et incipide. nous avons heureusement pris du fromage mais quelle deception par rapport à la classe de cet etablissement (on se croyait dans un restaurant d'application d'une école hotelière). le petit déjeuner: ne cherchez pas le pain il n'y en a pas, même pas un morceau de baguette fraîche à 13.00€ le petit déjeuner? bien un morceaux de pain surgelé pré-cuit le même qui est servi le soir au restaurant. le reste est a chercher sur un buffet immense mais vide.(il est 9h00). enfin dommage de faire preuve d'aussi peu de savoir faire lorsque l'on a un tel établissement. l'accueil à l'arrivée a été très chaleureux (une petite demoiselle très souriante et très avenante) le départ? des aperitifs comptés à table en plus, pas un sourire, beaucoup de choses à revoir!!!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lolo h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Charpinière L, Directeur général de Hotel La Charpiniere, a répondu à cet avis, 18 février 2013
Bonjour,

Merci pour toutes vos remarques dont nous prenons note. Nous tenions simplement à revenir sur quelques détails, l’americano est bien , pour nous, un cocktail servi directement au verre avec de l’eau pétillante, la prochaine fois n’hésitez pas à nous demander de séparer les ingrédients, ce sera sans problèmes.
En ce qui concerne votre repas, nous nous excusons pour la musique et l’odeur de tabac nous veillerons à ce que cela ne ce reproduise pas, nous sommes conscients que cela ait pu vous déplaire.

Nous vous remercions de l’intérêt que vous portez à l’amabilité du personnel mais aussi à la décoration des chambres.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Galmier ou ses environs
À 15.5 km
Hotel du Golf
Hotel du Golf
N° 15 sur 25 à Saint-Étienne
3.0 5 étoiles 106 avis
À 6.4 km
BEST WESTERN St Etienne Aeroport
BEST WESTERN St Etienne Aeroport
N° 3 sur 5 à Andrezieux-Boutheon
4.0 5 étoiles 117 avis
À 6.0 km
Actuel Hotel
Actuel Hotel
N° 2 sur 5 à Andrezieux-Boutheon
4.0 5 étoiles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.7 km
Inter-hotel Marytel
Inter-hotel Marytel
N° 1 sur 2 à Montbrison
4.0 5 étoiles 48 avis
À 40.0 km
Pavillon de la Rotonde
Pavillon de la Rotonde
N° 1 sur 3 à Charbonnières-les-Bains
4.5 5 étoiles 171 avis
À 17.4 km
Hotel Montbrison - Les Etoiles du Forez
Hotel Montbrison - Les Etoiles d...
N° 1 sur 1 à Savigneux
4.5 5 étoiles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Charpiniere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Charpiniere

Adresse: Lieu dit la Charpiniere, 42330 Saint-Galmier, France
Location : France > Rhône-Alpes > Loire > Saint-Galmier
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Saint-Galmier
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel La Charpiniere 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Charpiniere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Charpiniere

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page